Гость juse #6502 31 января 2014 Офк это разные вещиЖаль только, что это два одинаковых приказа для движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6503 31 января 2014 лол, как вы проебали))) вас спушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6504 31 января 2014 пошел стриковать на боникепервая игра - просто дримтим, бегают гангают, хилы бафы дают, сами парни хоть кудавторая игра - середнячки, ничего выдающегосятретья - чуть хуже среднегочетвертая - страны третьего мира (кз кг уа и пр.) уверенно одерживают верх надо мной и 4 выблядками из их же регионовне хочу пятую если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6505 31 января 2014 лол, как вы проебали))) вас спушили?лось унизил союзника и с первой минуты играли в 4 ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6506 31 января 2014 лол, как вы проебали))) вас спушили?лось унизил союзника и с первой минуты играли в 4 )И ты вот так просто об этом говоришь? Хули союзника? Это вполне определенный человек был, с которым вы не первую игру были вместе, какое-то уважение и признание должно быть. Блядь, звучит это все так как будто ты одобряешь эти действия. Ты сука должен быть возмущен охуевшими действиями какого-то быдло-ублюдка. Вы все охуели, у вас нет вообще какой-то морали и ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #6507 31 января 2014 axaxa etot aks http://ru.iccup.com/dota/details/2559428.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6508 31 января 2014 лол, как вы проебали))) вас спушили?лось унизил союзника и с первой минуты играли в 4 )И ты вот так просто об этом говоришь? Хули союзника? Это вполне определенный человек был, с которым вы не первую игру были вместе, какое-то уважение и признание должно быть. Блядь, звучит это все так как будто ты одобряешь эти действия. Ты сука должен быть возмущен охуевшими действиями какого-то быдло-ублюдка. Вы все охуели, у вас нет вообще какой-то морали и ответственности.я уже неоднократно говорил, что лось хуйню несет про родственников и тдя возмущенполон праведного гневану расплата сразу и пришла В вИдЕ ПрОИгрыша PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6509 31 января 2014 так нахуй вы с ним играете лол значит нормой считаете бурзику лайк по сабжу - на д ранге пиздец чот скучно, нах я клирстатнулся( Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6510 31 января 2014 так нахуй вы с ним играете лол значит нормой считаете бурзику лайк по сабжу - на д ранге пиздец чот скучно, нах я клирстатнулся( попробуй играть с non-ru если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6511 31 января 2014 (изменено) так нахуй вы с ним играете лол значит нормой считаете бурзику лайк по сабжу - на д ранге пиздец чот скучно, нах я клирстатнулся(Бурзик сам практически так же делает. Любой фейл = Tvar, xyesosi, mrazi.1ый пост на странице тому подтверждение. Изменено 31 января 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6512 31 января 2014 Ты глуп. То что иногда бывает - всё исключительно по делу, значит ты был виноват. Но смотри, давай посмотрим на это с другой стороны. Подобное высказывание должно послужить для тебя неким толчком к осознанию совершенного поступка, ты должен провести микроанализ ситуации и в дальнейшей подобного не повторять. То есть через игровое, правильное и качественное грубое слово ты учишься и растешь в игровом плане, так сказать самосовершенствуешься.Ты, вернее вы, должны это понимать. Первый пост на странице совершенно никак не относится к чему-либо и носит личный характер, ты должен быть в этом разобраться сам, прочитав сообщения на прошлой странице. В приличном обществе тебе бы сделали строгий выговор за такую ситуацию, так как это верх невежества, указывать на ошибки и вообще делать такие заявления, совершенно не разобравшись в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6513 31 января 2014 сборник цитат пополнился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6514 31 января 2014 Ты глуп. То что иногда бывает - всё исключительно по делу, значит ты был виноват. Но смотри, давай посмотрим на это с другой стороны. Подобное высказывание должно послужить для тебя неким толчком к осознанию совершенного поступка, ты должен провести микроанализ ситуации и в дальнейшей подобного не повторять. То есть через игровое, правильное и качественное грубое слово ты учишься и растешь в игровом плане, так сказать самосовершенствуешься.Ты, вернее вы, должны это понимать. Первый пост на странице совершенно никак не относится к чему-либо и носит личный характер, ты должен быть в этом разобраться сам, прочитав сообщения на прошлой странице. В приличном обществе тебе бы сделали строгий выговор за такую ситуацию, так как это верх невежества, указывать на ошибки и вообще делать такие заявления, совершенно не разобравшись в ситуации.Однако, недалеко ты ушел от лося, вместо конструктивной критики выплескивая непонятные и практически никак не помогающие исправлению ошибок игрока оскорбления. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6516 31 января 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/golden_hands up Изменено 31 января 2014 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6518 31 января 2014 Хули он так общается? Я бы нахуй не стал там сидеть вообще, неуважение к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6519 31 января 2014 ты и так там не сидишь :D:D:D Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6520 31 января 2014 На стриме какой то ублюдошный голос, такой мерзкий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение