Z-t-1-m-Q #6561 1 февраля 2014 максимум, кем вы можете быть – это никем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6562 1 февраля 2014 Хули смеешься. Как ты смеешь вообще находиться там с людьми, которые говорят(и говорили в прошлом, вспомни ваши взаимные оскорбления в адрес друг друга некоторое время назад) с тобой зачастую в грубой форме, причем никак не обоснованной? И ты сейчас вот так спокойно там сидишь и играешь, это все равно что на войне ты взял и перешел на сторону врага или любая другая аналогичная ситуация. Ты попустился своими принципами, ты должен быть ненавистен к человеку, посмевшего совершить поступок оскорбительный для тебя и не допускать ни малейшего участия его в какой-либо твоей жизнедеятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6563 1 февраля 2014 полковник успокойся ты хуйло мстительное капец Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6564 1 февраля 2014 рс в предыдущей игрене успел свапнутьсяа я предварительно контроль всем раздалон пишет свап уже когда крипы пошли) и моим героем идет на лайн) еще так настойчиво отбирает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6566 1 февраля 2014 рс в предыдущей игрене успел свапнутьсяа я предварительно контроль всем раздалон пишет свап уже когда крипы пошли) и моим героем идет на лайн) еще так настойчиво отбирает :lol:эпек ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6567 1 февраля 2014 короче на 28 остановилсяспать надоуступил слот недавно проснувшимся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #6570 1 февраля 2014 максимум, кем вы можете быть – это никем © стэтхэм Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6571 1 февраля 2014 Бля, где дотеры, го сыграемnu go А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6572 1 февраля 2014 максимум, кем вы можете быть – это никем © стэтхэм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дениска #6573 1 февраля 2014 максимум, кем вы можете быть – это никем © стэтхэм :lol: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Венику убрали 5 дамаги в 6.80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6574 1 февраля 2014 /j kotпд2 плиз, нахуй элитные клубыПд2 для хуесосов, простите.фолоу из бездны - для элитыВиверна. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6575 1 февраля 2014 максимум, кем вы можете быть – это никем © стэтхэм :lol: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Венику убрали 5 дамаги в 6.80Ну, значит теперь его змейки не будут сжигать тебе фулл хп 5 дмг :avtorklif: А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6576 1 февраля 2014 Веномансер ебучее дерьмо. Как с ним стоять в миде, я хуй знает. Паком обычно агрессивно играю, а тут он поставит больше 3 змеек и пиздец, не подойти. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6577 1 февраля 2014 ку элитным бойцам пздц сутки где-то спал, сходил на тренировочку и готов к боюесть союзники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6578 1 февраля 2014 ебашим уже суткинорм Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6580 1 февраля 2014 (изменено) аГалеруасолей ник Изменено 1 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение