Z-t-1-m-Q #6821 2 февраля 2014 джус, дай хвосту ссылку на стрим артесавключил стрим(украинца из украинской команды) там фисты 2 лвл в середине игрыу денди такую же фигню видел, только на ютубе, случайно наткнулся, в "популярных" видюшках (или что-то вроде этого)"данька плеинг вичь ембер спирит" - включил, а там хирень такаяэто говноеды из ммчика жеесли донди в мид пАджиком идёт, то и они пойдутесли фист не максит, то и они не максятдумай как про, соси хуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6822 2 февраля 2014 джус, дай хвосту ссылку на стрим артесавключил стрим(украинца из украинской команды) там фисты 2 лвл в середине игрыу денди такую же фигню видел, только на ютубе, случайно наткнулся, в "популярных" видюшках (или что-то вроде этого)"данька плеинг вичь ембер спирит" - включил, а там хирень такаяэто говноеды из ммчика жеесли донди в мид пАджиком идёт, то и они пойдутесли фист не максит, то и они не максятдумай как про, соси хуйну так-то все билды и задумки приходят из пабов, ни одна турнирная игра не принесла нового в паб, максимум - запиарила задумки какого-то нонейм-задрота если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6823 2 февраля 2014 офкну дотадваеры этого не знают же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6824 2 февраля 2014 (изменено) Популяризация игры к такому вЕдет.Стримы, хуйримы.Играл несколько дней назад одну с другом.Враги идеально поставили лайны, перефармили в нули нас.А потом на хг не могли зайти, потому что просто не знали что делать в замесе.Этому их никто не учил.В итоге практически без вещей мы выносили перефармленного пла и его друзяк. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6825 2 февраля 2014 ну я тоже обычно теряюсь, кого фокусить, хотя опыт игры большой. не могу ценности распределить и жду, в кого вгрызутся рандомы.кстати, сыграл против уебков на ризраке и земле. сука, как же спирит портит игру. вроде и не страшный сам по себе, но в стаке заменяет 3 сапортов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6826 2 февраля 2014 Он очень надоедливый простоНо без БКБ за сайленс с орчида уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #6827 2 февраля 2014 C орчида - нет.Я как-то штомпил на нём. Непобедимым десятки игр выходил, а потом раз и в одной игре меня фокусил скай. Постоянно онли в меня сало давал и все скиллы спускал. Если я и уворачивался от большинства спеллов, то за время сала 1-3 моих уебка уже падало. ну я тоже обычно теряюсь, кого фокусить, хотя опыт игры большой. не могу ценности распределить и жду, в кого вгрызутся рандомы.кстати, сыграл против уебков на ризраке и земле. сука, как же спирит портит игру. вроде и не страшный сам по себе, но в стаке заменяет 3 сапортовАх вот в чем дело 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6828 2 февраля 2014 нах иди, вечно себя в ветра кидаешь после моей ульты, как будто неочевидно, что я её вброшу если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6829 2 февраля 2014 о чем речь вообще лалпанда без бкб или еула улетит за сало изинайксом и боником с орчида уносил ее за 3-4 секунды из 5у ская так вообще 6 секунд и амплифай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6830 2 февраля 2014 Ха, у вас просто компы говно вот и ноете, что дота 2 говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6831 2 февраля 2014 Ха, у вас просто компы говно вот и ноете, что дота 2 говно.слабо траллишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дениска #6832 2 февраля 2014 (изменено) Акс имба Изменено 2 февраля 2014 пользователем Дениска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6833 2 февраля 2014 да нетесли он между товерами зашел, то нужны просто ренжевые харасеры по типу лич/скай/тракса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6834 2 февраля 2014 офкну дотадваеры этого не знают жеэто пишет игрок параши, которая все слизывает с доты2 :lol: все билды и пики в ЦМ модах, всю моду на героев сука только что смотрел фильм про хачей, блять 1в1 такие же тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6835 2 февраля 2014 (изменено) ВСЕ БИЛДы И ПИКИ В ЦМ МОДАХузахахахахаащащащаща1% игр максимум этот цм мод, который за неимением норм команды я не практикую уже несколько летмне строго насрать на стадии банов и пиков будешь спорить с тем, что 99% билдов всех и вся было придумано в пабах истинной доты?ну-ну Изменено 2 февраля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6836 2 февраля 2014 зачем вы кормите троля? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6837 2 февраля 2014 че за фильм-то, джус?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6838 2 февраля 2014 будешь спорить с тем, что 99% билдов всех и вся было придумано в пабах истинной доты?ну-ну :lol: офк, ведь доты2 не былоза последние 2 года назови хотя бы 2 вещи, что переняла д2 у параши из пабовну же дегроид :lol: твои познания кончаются на уровне 2к, где последние года 2 - 50% пиков гондар, баратрум, рики, морта, хускарпознатель РАЗРАБОТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6839 2 февраля 2014 заебал пиздеть на гондара. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6840 2 февраля 2014 ХОТЯ БЫ ДВЕ ВЕЩИлюбой билд в принципе пришел из доткиначиная от всяких момчиков на козе и дестре в пабе, заканчивая лотарами на дк и сларкеармлет на медведе офк впервые я видел у китайцев, потом уже в доте2 про скаев, ксинов, каолиней и фениксов даже говорить нечего PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение