demj #6861 2 февраля 2014 не, ну мы, бля, в каждой игре сталкиваемся с тем, что дезоль на вивере не взять, и лагаем и спайкуем каждую секунду.ахуенно!то тебя уже кинет к тем самым 4100, что в первой доте практически невозможноэто офк проблема первой доты, а не платформы В том то и дело, что первая дота как побитая старая шлюха, полностью зависит от своего сутенера(икап), а сутенеру на шлюху похуй, поэтому она и становится все более мерзкой и не приятной. А если не брать сутенера в расчет, то можно привести пример что дота не имеет формата 16-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6863 2 февраля 2014 джусян вспомнил, что ИГРЫ НЕ ОДНОВРЕМЕННО СТАРТОВАЛИлолпочему-то ты про это не вспоминаешь, когда по кд вбрасываешь сравнительные скрины дотспецом выставляя в варике еще 640х480 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6864 2 февраля 2014 что дота не имеет формата 16-9шта? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6865 2 февраля 2014 А ты знаешь разницу между разрешением экрана, и форматом разрешения? Там получается 4-3 в разрешении 1920-1080, растянутое дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6866 2 февраля 2014 джусян вспомнил, что ИГРЫ НЕ ОДНОВРЕМЕННО СТАРТОВАЛИлолпочему-то ты про это не вспоминаешь, когда по кд вбрасываешь сравнительные скрины дотспецом выставляя в варике еще 640х480 дай угадаю почему?Потому что дебилы вроде тебя утверждают что в параше модельки получше? Как же лень еще раз искать сравнение ТБ эту хуету с 64 углами, где руки это обрубки Да и не только модельки, а сама играГде МКБ оказывается орбом для ренджа, где все работает на каких то обоссаных костылях, которые даже не могут исполнить то, что задумано как оригиналом идеи. Привет земляному духу что дота не имеет формата 16-9шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6867 2 февраля 2014 тб пиздатый во второйпрей ващесф в 1 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6868 2 февраля 2014 Сочные руки модельки спешиал фо ЗТИМКУЕ БЛИЗАРД РУЛЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6869 2 февраля 2014 (изменено) А ты знаешь разницу между разрешением экрана, и форматом разрешения? Там получается 4-3 в разрешении 1920-1080, растянутое дерьмо.вов, там даже есть моды для хд. не замечал, что он 4х3, думал, что таки добавили, окей. Изменено 2 февраля 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6870 2 февраля 2014 Не пизди. Я конечно беру цифры с собственного впечатления. Но на икапе те кто умеют играть в доту это 5-9%. В дота2 таких если не 40% то 35 уж точно.А я оцениваю слегка иначе.У меня ммр 4200 в д2 (после 10 игр).Это 1% игроков, судя по тому, что говорили валв.Я играю не очень хорошо. Следовательно те, кто сыграл 10 игр в мм и имеет рейт ниже моего играют еще хуже, так?Посчитай.зато ты играешь с такими же людьми, а не с парнями по 2000 ммрна икапе такого нету, там очки не соответсвуют реальному скиулв д2 хотя бы более менее с этим компонентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6871 2 февраля 2014 тб пиздатый во второйпрей ващесф в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6872 2 февраля 2014 долбаеб, почувствуй разницу между "идеей" и "реализацией". когда говорят "модели лучше" - подразумевают идею. мало какому ретарду (кроме игроков доты2 да и вообще любой другой массовой хуйни) придет в голову сравнивать графику игры прошлой серии с новой и хвастать жтим. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6873 2 февраля 2014 Идея ? Иди запусти парашу и пикни сфаВсе что ты видишь это черное тело, которое не имеет очертаний, только грани для рук и телаАбсолютно никаких деталейНо так как ты играешь 8 лет в парашу ты просто на просто привык к этой моделиК этому пятну и считаешь его лучшимКак хуета бесформенная, в которой ничего не видно и непонятно, ВООБЩЕ НИЧЕГО, может быть лучше?Прям щас пиздуй дебил и делай скрин сверхуИ посмотрим как дахуя можно разглядеть в параше размытойПродолжай дальше называть ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ лучшей моделью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6874 2 февраля 2014 Не знаю как можно говорить что ТБ норм во второй.Мне он совсем не нравится, на сорсе можно модельки намного более крутые делать.Лень наверное было.Даже сеты, сделанные на коленке фанами для пополнения кошельков валве выглядят круче.Я в меню дота 2 видел сены на чена пиздатые, еще что-то.А тут ужс просто :/Дело вкуса конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6875 2 февраля 2014 Дахуя видишь в этой модельке уродец? ЛУЧШАЯ ИДЕЯбесформенная черная хуетаТут даже руки не разобрать как и грани телаНе видно вообще ни ху я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6876 2 февраля 2014 посмотри тогда здесь, тупой Не знаю как можно говорить что ТБ норм во второй.Мне он совсем не нравится, на сорсе можно модельки намного более крутые делать.Лень наверное было.Даже сеты, сделанные на коленке фанами для пополнения кошельков валве выглядят круче.Я в меню дота 2 видел сены на чена пиздатые, еще что-то.А тут ужс просто :/Дело вкуса конечно же.аое-прицелы захватывают ландшафт, а анимации трансформации земли - просто модельки, наложенные сверху. очень гибкий движок, ничего не скажешь если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6877 2 февраля 2014 Я не понял, джус за д2 или д1 модельки? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6878 2 февраля 2014 Вопрос в том как использовать этот движок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6879 2 февраля 2014 На что тут смотреть? На такую же хуету перед кадром? Даже лень сраться с тобой, выше пост со скрином все идеально описалРазмытый огонь скрывает больше половины размытой черной хуеты и та, что осталась, это вся ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ СФА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВО ВСЕЙ КРАСК Не будем сраться, просто пожми мне руку в знак примирения :lol: :lol: Модель сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #6880 2 февраля 2014 Разжигай, но помни! Игра 2003 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение