healms #6961 3 февраля 2014 Будет играть кто-то? Цмки вс рандомов, лайк олвейс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #6962 3 февраля 2014 готов гамзить до утра, есть желающие 7 evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6963 3 февраля 2014 они не умеют тролить, они просто хуесосы безграмотныеебал матерей уебковчем выше птс, тем больше выблядков, пикающих земель и фениксовхуесосы. ебаные. сука. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6964 3 февраля 2014 :D /j kot NU I LADNO. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6965 3 февраля 2014 только что провел скайп войнувс уебка заруиневшего гейм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6966 3 февраля 2014 только что провел скайп войнувс уебка заруиневшего гейм :lol: Бля, съеби с форума как съебал гигз, униженный Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6967 3 февраля 2014 почему ты пишешь мне что-то? и кто ты, раньше в икап топике не виделкакой то уебок с шахидкой на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6968 3 февраля 2014 почему ты пишешь мне что-то? и кто ты, раньше в икап топике не виделкакой то уебок с шахидкой на авеПотому что ты испускаешь смрад и своим гнусным присутствием оскорбляешь элитный топик, ебанашка ты безмозглая.Даже после топика в таверне, где ты удачно себя унизил и выставил полнейшим долбоёбом, у тебя не нашлось и капли благоразумия, чтобы съебать с форума. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6969 3 февраля 2014 ты кто блять я не понимаю, тебя тут небыло сезонов 6 ( 2года) и какой то выблядок мне что то пишетчто я должен делать гавноед мнение свое при себе держимне без разницы как ты ко мне относишьсяи при чем тут таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOVAI do SVEDAN'9 #6970 3 февраля 2014 охуенный ник, хачила. ЭКЗАЛЬТАЦИЯ :lol: После армейки ебанул :pray: ''Человек возносится только после страданий, леее'' (с) МахмудНу вы поняли что у него там в армейке было :avtorklif: Что даже в топан заходить не мог :petro: даже альтаода из армии хуйярел а ты? а что ты? а ты ЭКЗАЛЬТАЦИЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6971 3 февраля 2014 ты кто блять я не понимаю, тебя тут небыло сезонов 6 ( 2года) и какой то выблядок мне что то пишетчто я должен делать гавноед мнение свое при себе держимне без разницы как ты ко мне относишьсяи при чем тут тавернаТы спрашиваешь меня кто я, но при этом ты даже осведомлён, что меня тут не было сезонов 6, ого. И это я должен интересоваться "кто ты", а не еблан, которого никто не знает, ну кроме как тупорылого выблядка, это единственное, в чём ты преуспел. охуенный ник, хачила. ЭКЗАЛЬТАЦИЯ :lol: После армейки ебанул :pray: ''Человек возносится только после страданий, леее'' (с) МахмудНу вы поняли что у него там в армейке было :avtorklif: Что даже в топан заходить не мог :petro: даже альтаода из армии хуйярел а ты? а что ты? а ты ЭКЗАЛЬТАЦИЯ :lol: Очень сильный овнинг, я сдаюсь. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6972 3 февраля 2014 зачем мне знать кто тут был до меня?я что историк ебалн тут ты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOVAI do SVEDAN'9 #6973 3 февраля 2014 ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПРО ЗНАЕТ НЕ ЗНАЕТ :lol: Игра умерла, вместе с ней умер и ты, как дотер, только вот дотерская половина в тебе отрицает это, ещё и чсв в стиле ТЫ КТО Я АЛДФАГ ИЗ 2002, ммм и что? что с того то блять, пердунишка ты старый, тебя теперь никто не знает, ТВОЁ время прошло, кому ты НАХУЙ нужен если есть нотейл? А? КОМУ БЛЯТЬ :lol: Ради бога(аллаха, да, хачила?)) ) умри , гниль, ВОЗНЕСИСЬ к аллаху, только не взорвись, пожалуйста, а то оллимпиада в стране, не пойдет на пользу, не зря же долг то отдавал, поцреот :lol: , или ты в лесах с терористами консервы из свинины жрякал? конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6974 3 февраля 2014 зачем мне знать кто тут был до меня?я что историк ебалн тут ты офкРазумеется ты не историк, ты гнусный, бессменный долбоёб продоты. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПРО ЗНАЕТ НЕ ЗНАЕТ :lol: Игра умерла, вместе с ней умер и ты, как дотер, только вот дотерская половина в тебе отрицает это, ещё и чсв в стиле ТЫ КТО Я АЛДФАГ ИЗ 2002, ммм и что? что с того то блять, пердунишка ты старый, тебя теперь никто не знает, ТВОЁ время прошло, кому ты НАХУЙ нужен если есть нотейл? А? КОМУ БЛЯТЬ :lol: Ради бога(аллаха, да, хачила?)) ) умри , гниль, ВОЗНЕСИСЬ к аллаху, только не взорвись, пожалуйста, а то оллимпиада в стране, не пойдет на пользу, не зря же долг то отдавал, поцреот :lol: , или ты в лесах с терористами консервы из свинины жрякал? конч Я же сдался, будь снисходительней, пожалуйста. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6975 3 февраля 2014 wtf ebat`, Станислав, удалите дауна, хуйню несёт и попутно мамок ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6977 3 февраля 2014 Времена настали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6978 3 февраля 2014 Бессмертный? Ясно, понятно. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6980 3 февраля 2014 Времена настали.играешь?Только доиграл, сегодня уже не буду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение