Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup Season 17 - "РУССКИЙ ЯЗЫК 7 класс"

Рекомендованные сообщения

готов гамзить до утра, есть желающие 7

evilinside #2675

Поделиться сообщением

они не умеют тролить, они просто хуесосы безграмотные

ебал матерей уебков

чем выше птс, тем больше выблядков, пикающих земель и фениксов

хуесосы. ебаные. сука.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

только что провел скайп войну

вс уебка заруиневшего гейм :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

только что провел скайп войну

вс уебка заруиневшего гейм :lol: :lol: :lol:

Бля, съеби с форума как съебал гигз, униженный

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

почему ты пишешь мне что-то?

и кто ты, раньше в икап топике не видел

какой то уебок с шахидкой на аве

Поделиться сообщением

почему ты пишешь мне что-то?

и кто ты, раньше в икап топике не видел

какой то уебок с шахидкой на аве

Потому что ты испускаешь смрад и своим гнусным присутствием оскорбляешь элитный топик, ебанашка ты безмозглая.

Даже после топика в таверне, где ты удачно себя унизил и выставил полнейшим долбоёбом, у тебя не нашлось и капли благоразумия, чтобы съебать с форума.

Поделиться сообщением

ты кто блять

я не понимаю, тебя тут небыло сезонов 6 ( 2года) и какой то выблядок мне что то пишет

что я должен делать

гавноед мнение свое при себе держи

мне без разницы как ты ко мне относишься

и при чем тут таверна

Поделиться сообщением

Гость DOVAI do SVEDAN'9

охуенный ник, хачила. ЭКЗАЛЬТАЦИЯ :lol: :lol: :lol: После армейки ебанул :pray: :pray: ''Человек возносится только после страданий, леее'' (с) Махмуд

Ну вы поняли что у него там в армейке было :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Что даже в топан заходить не мог :petro: :petro: :petro: даже альтаода из армии хуйярел а ты? а что ты? а ты ЭКЗАЛЬТАЦИЯ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты кто блять

я не понимаю, тебя тут небыло сезонов 6 ( 2года) и какой то выблядок мне что то пишет

что я должен делать

гавноед мнение свое при себе держи

мне без разницы как ты ко мне относишься

и при чем тут таверна

Ты спрашиваешь меня кто я, но при этом ты даже осведомлён, что меня тут не было сезонов 6, ого.

И это я должен интересоваться "кто ты", а не еблан, которого никто не знает, ну кроме как тупорылого выблядка, это единственное, в чём ты преуспел.

охуенный ник, хачила. ЭКЗАЛЬТАЦИЯ :lol: :lol: :lol: После армейки ебанул :pray: :pray: ''Человек возносится только после страданий, леее'' (с) Махмуд

Ну вы поняли что у него там в армейке было :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Что даже в топан заходить не мог :petro: :petro: :petro: даже альтаода из армии хуйярел а ты? а что ты? а ты ЭКЗАЛЬТАЦИЯ :lol: :lol: :lol:

Очень сильный овнинг, я сдаюсь.

Поделиться сообщением

зачем мне знать кто тут был до меня?

я что историк :lol:

ебалн тут ты офк

Поделиться сообщением

Гость DOVAI do SVEDAN'9

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПРО ЗНАЕТ НЕ ЗНАЕТ :lol: :lol: :lol: Игра умерла, вместе с ней умер и ты, как дотер, только вот дотерская половина в тебе отрицает это, ещё и чсв в стиле ТЫ КТО Я АЛДФАГ ИЗ 2002, ммм и что? что с того то блять, пердунишка ты старый, тебя теперь никто не знает, ТВОЁ время прошло, кому ты НАХУЙ нужен если есть нотейл? А? КОМУ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: Ради бога(аллаха, да, хачила?)) ) умри , гниль, ВОЗНЕСИСЬ к аллаху, только не взорвись, пожалуйста, а то оллимпиада в стране, не пойдет на пользу, не зря же долг то отдавал, поцреот :lol: :lol: :lol: , или ты в лесах с терористами консервы из свинины жрякал? конч :lol:

Поделиться сообщением

зачем мне знать кто тут был до меня?

я что историк :lol:

ебалн тут ты офк

Разумеется ты не историк, ты гнусный, бессменный долбоёб продоты.

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПРО ЗНАЕТ НЕ ЗНАЕТ :lol: :lol: :lol: Игра умерла, вместе с ней умер и ты, как дотер, только вот дотерская половина в тебе отрицает это, ещё и чсв в стиле ТЫ КТО Я АЛДФАГ ИЗ 2002, ммм и что? что с того то блять, пердунишка ты старый, тебя теперь никто не знает, ТВОЁ время прошло, кому ты НАХУЙ нужен если есть нотейл? А? КОМУ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: Ради бога(аллаха, да, хачила?)) ) умри , гниль, ВОЗНЕСИСЬ к аллаху, только не взорвись, пожалуйста, а то оллимпиада в стране, не пойдет на пользу, не зря же долг то отдавал, поцреот :lol: :lol: :lol: , или ты в лесах с терористами консервы из свинины жрякал? конч :lol:

Я же сдался, будь снисходительней, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

wtf ebat`, Станислав, удалите дауна, хуйню несёт и попутно мамок ебёт

Поделиться сообщением

Времена настали.

играешь?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...