Errata #7221 6 февраля 2014 у меня пятёрка в школе была по русскому, отстаньте пд2 есть слоты, скоро старт Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7222 6 февраля 2014 ну че там еррата,брзик играть охота,два дня не плеил нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7223 6 февраля 2014 Какого хуя Ск в подкопе не неуязвим? Хуйня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7224 6 февраля 2014 не играй этим героем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7225 6 февраля 2014 Какого хуя Ск в подкопе не неуязвим? Хуйня пиздецПотому что это работает также, как и телепорт вроде? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7226 6 февраля 2014 Он раньше неуязвим был, видимо убрали когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7227 6 февраля 2014 не былну последние лет 1999 точно не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7228 6 февраля 2014 по 2х2 идёт блич, рофал чёт. бтв, рли как хостить мафию? вчера с пацанами хотели поиграть ,Рли надо наверное самому создавать, а не через chost. неуязвимый ск в песке- была бы ебучая имба, и пропало бы овер9к моментов из крутых мувиков, где ск красиво уходят от тех, кто их преследует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7229 6 февраля 2014 не былну последние лет 1999 точно не былБыл У Синего еще в стриме видел, он там эвейдил подкопом станы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7230 6 февраля 2014 В ГОЛОС. там просто ск в инвиз уходит, вот станы и не проходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дениска #7231 6 февраля 2014 не былну последние лет 1999 точно не былБыл У Синего еще в стриме видел, он там эвейдил подкопом станы всякие :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7232 6 февраля 2014 КАКОЙ ИНВИЗ, В ПОДКОПЕ ОН НЕУЯЗВИМ БЫЛ, КАК МОРФ В ВОЛНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7233 6 февраля 2014 КАКОЙ ИНВИЗ, В ПОДКОПЕ ОН НЕУЯЗВИМ БЫЛ, КАК МОРФ В ВОЛНЕбурзик, смотри, а если шторм летит, то можно его ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #7234 6 февраля 2014 так вроде и сейчас, если тайминг очень точный будет во время дизейбла - можно заэвейдить сетку расты например как с алхимиком, когда форма активируется/выключается за мгновение до стана Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7236 6 февраля 2014 Нету сейчас, я просто подкоп сделал на базе, в статусе не было надписи "неуязвимый", да и станы не эвейдились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7237 6 февраля 2014 :DDDD схуяли эта надпись вообще должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7239 6 февраля 2014 эвейдил шеклы врки сэндкингом нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7240 6 февраля 2014 (изменено) эвейдил шеклы врки сэндкингомПрыгал от шейклов врки с даггера и всё равно привязывался Изменено 6 февраля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение