Гость kyttPWNZ #7261 6 февраля 2014 А я только выпуска два смотрел Ну зато сейчас вспомнил и скоро залпом ебану их все, вот эт кайф будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7262 6 февраля 2014 этот выпуск просто ахуенныйда, я тоже ржал в голос)) а нах те стик парень))там скай в миде не пошло че то у пацанов)))фаст пушь мид :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7263 6 февраля 2014 аганим для нубов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7264 6 февраля 2014 (изменено) на джагере аганимахухауххаухсукаахма хоть ты скажи им Изменено 6 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #7265 6 февраля 2014 -arshom pa fanu Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7266 6 февраля 2014 Аганим имба и не контрится, ваще любому собирать можн, статы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #7267 6 февраля 2014 Дагер, Еул, ФС на всех герояхебу 100% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7268 6 февраля 2014 -arshom pa fanuоткуда столько крипов в миде? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дениска #7270 6 февраля 2014 С каких пор мидас не пашет на некрах? есть игроки?пшол нахуй :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #7271 6 февраля 2014 (изменено) с тех пор, как научись читать ченджлоги Изменено 6 февраля 2014 пользователем unkknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7273 6 февраля 2014 (изменено) twitch.tv/golden_handsбудет лагать офну сразу Изменено 6 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7274 6 февраля 2014 Да сука, как так несправедливо поступаете то, я короче следующий на очереди буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7275 6 февраля 2014 twitch.tv/golden_handsбудет лагать офну сразуПосмотрел, вроде сильный игрок играет Ну и куда стрим-то дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #7276 6 февраля 2014 барка как павнил айкапчик, так и павнит, ничего не меняется Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7277 6 февраля 2014 Просто нужно чаржу сделать ренж не глобальный, а 1к, допустим.И все заебы закончатся очень быстро, и бара слабее не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7278 6 февраля 2014 twitch.tv/golden_handsбудет лагать офну сразуПосмотрел, вроде сильный игрок играет Ну и куда стрим-то дел?в скайп попросили зайтис ним 30 фпс Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #7279 6 февраля 2014 Просто нужно чаржу сделать ренж не глобальный, а 1к, допустим.И все заебы закончатся очень быстро, и бара слабее не станет.всем глобалам 1к, а хули. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7280 6 февраля 2014 Ну ладно)А то я уже подумал что для победы пришлось воспользоватся дополнительными программами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение