Rus|Verm #7341 6 февраля 2014 ночная дота пошла, 1х9 не потащил.на чене сын собаки играл.7 лвл, ульт не на кд, мп было, не нажал падла, я бы выжил, он вообще рядом был и все видел, потом я посмотрел на его итемы и все понял, там была аквила.второе уебище это был дум, пришел к ним на лайн чтобы сделать килл, но даун не подождал меня 3 секунды и кинул раньше, в итоге цель выжила, я бы снайпанул и фраг был бы, а так цель ушла.это вообще люди играли? как можно быть такими????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midhardeasy #7342 6 февраля 2014 Мб когда у снайпа хедшот вылетает он не промахивается ? Кстате, ворвусь погамзить с кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7343 6 февраля 2014 есть разница между 40% гарантированного шанса на попадание и 100% если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7344 6 февраля 2014 есть разница между 40% гарантированного шанса на попадание и 100%небольшая Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midhardeasy #7345 6 февраля 2014 Есть но против спектры все равно не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7346 6 февраля 2014 Впервые сгорел в этом году.Пускаю человека, с которым зарекся играть в доту год назад, офк сосет.Чето бля аж разозлился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7348 6 февраля 2014 не хочу ничего отвечатьты слишком чсв, чтобы понять, что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7349 6 февраля 2014 Цитаты успешных дотеров:такие игры я называю "на верочку" НАИКС НА 50 МИНУТЕ НЕ СПОСОБЕН УБИТЬ ЗА РЕЙДЖ+ХЕКС ВАРЛОКА БЕЗ ГОСТА/ТАРАСКИ/ШИВЫ/КИРАСЫ.50 МИНУТА.НАИКС.ГОВНОЕД. такие игры я называю "на верочку" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7350 6 февраля 2014 пиздатик) снайпер с мкб, когда у него микро баш овер9краз вылетает)) лучше бы бюризу взял какую-нибудьмб вс батера на спектре ?снайперу похуй на бабочки)) так же багетят врки, которые врубают виндран, а в итоге получают в ебало 5-6 тычек, из которых 3-4 это стан с дмг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7351 6 февраля 2014 чего ты оскорбляешь меня?5 минут назад были в скайпе, а щас пишешь гадоститы влетел паком в 6 слотвого сфа, цмку, шд варлока и планикого больше не былопросто влетает и всея вылажу, расчитывая на помощь еса и рубика с дагером, драка у нашего т3, все рядом, но они стоят всем почему-то дагера сбилия выралуж, иду полторы секунды до варлока, ударов с 5 отсавляю ему хп меньше 100, но умираю из-за фоксу всей комнадыпросто сф пл оба 5-6 слотов шд цмка все меня бьюти что такого что убили меня?когда блять все тсоят рядом, и им почему-то сбили дагера, я не мог убить варлока под фокусом пятерых да там 4 удара даже было, варлок с аганимом и рефрешером, хр не так уж и малопросто надо думать перед такими врывамите\ы то уйдешь, а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #7352 6 февраля 2014 ну ес почему то не вошёл хотя бы с форса, тоже подумал почему он не прыгнул с форса, могли бы выиграть драку и трон снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #7353 6 февраля 2014 Впервые сгорел в этом году.Пускаю человека, с которым зарекся играть в доту год назад, офк сосет.Чето бля аж разозлился.хуля меня не позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7354 6 февраля 2014 вл топ герой, наикс отброс если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #7355 6 февраля 2014 кси гоу гамать evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7356 6 февраля 2014 Впервые сгорел в этом году.Пускаю человека, с которым зарекся играть в доту год назад, офк сосет.Чето бля аж разозлился.хуля меня не позвалЗашли люди, нас пять оказалось, куда уж звать. ну ес почему то не вошёл хотя бы с форса, тоже подумал почему он не прыгнул с форса, могли бы выиграть драку и трон снестиТаких моментов было овердохуя и я это не упоминаю потому, что человек может хуево реагировать или просто скилла маловато. НО СУКА.ФАРМИЛОЙ50 МИНУТТУПОГОФАРМАНЕ УБИТЬВАРЛОКАФЫЗВАГЛСРЦНПЩСАЬШЦТИЕТНСАЬЦ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7357 6 февраля 2014 лучше бы ты не писал этого, а просто прекратил дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7359 6 февраля 2014 (изменено) олег го плейподарю те нищему птс)))а ты мя постримишь Изменено 6 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7360 6 февраля 2014 ФЫЗВАГЛСРЦНПЩСАЬШЦТИЕТНСАЬЦ ? лучше бы ты не писал этого, а просто прекратил дискуссиюЭто я ещё не вспоминал как ты мид отдал, отдавшись 5 героям, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ПО ОБСУ. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение