Lacerator #7661 9 февраля 2014 лол витеквы хотя бы не ругайтесь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #7662 9 февраля 2014 поцыки дайте плз ссылку на варкей какой-нитьа то 2 нашел в гугле-2 с вирусамичем вы там поьзуетесь кроме икупчика? ссылку плхзhttp://prodota.ru/fo...opic=23458&st=0 юзал лайт версию, но потом багать начала, недавно перешел на warhotkeys2бля она вроде легкая, но я инвентарь уже в игре не смог перебиндетьв чем сикрет доты?хз, в игре биндится офк, кнопку pause на клаве нажми Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #7663 9 февраля 2014 тут турнир по кастом мапса парашка лежитчто делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #7664 9 февраля 2014 икап лежит, нахуй я проснулся хз evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7665 9 февраля 2014 лучше бы никогда не просыпалсяскайп бери лех Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #7667 9 февраля 2014 (изменено) кароч нага мидовая через радианс нью мета надо еще пару каток на ней закатать, чтобы до конца понять что делать в новом патче радик чутка апнули, будет еще мощнее айкуп поднялся кстати Изменено 9 февраля 2014 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7668 9 февраля 2014 поднялся Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7669 9 февраля 2014 >мидовая нага>new meta)))))))))))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7670 9 февраля 2014 хули вы пиздите...лежит айкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7671 9 февраля 2014 кароч нага мидовая через радианс нью мета надо еще пару каток на ней закатать, чтобы до конца понять что делать в новом патче радик чутка апнули, будет еще мощнее айкуп поднялся кстатиклоун..ее-сама уже месяца 4 так гоняетновая метався суть парашки, все пиздить из дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #7672 9 февраля 2014 (изменено) >мидовая нага>new meta)))))))))))))0000000000хуль лыбишься энви с артизи на ней задрят щас, тащит катки на ура давно помню юзали нагу радиансовую, но по другому - в легкой фармила а сейчас её в мид ставишь и получается как семи-кери-сплипушер очень юзабельный фармит быстро и легко, с радиком/иллюзами фармишь лес/сплитишь лайны кароч пробуй, сам поймёшь хотя погоди, у тебя же пул из двух героев кароч нага мидовая через радианс нью мета надо еще пару каток на ней закатать, чтобы до конца понять что делать в новом патче радик чутка апнули, будет еще мощнее айкуп поднялся кстатиклоун..ее-сама уже месяца 4 так гоняетновая метався суть парашки, все пиздить из дотки я только про это и хотел написать, чо ты сразу овнишь то лол айкуп опять дропнулся Изменено 9 февраля 2014 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7673 9 февраля 2014 ру9 бот самый лучший в игреру9 бот не знает заботне лагает никогда минимальная задержка да-да-да Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7674 9 февраля 2014 (изменено) Год назад её так же юзали, во второй дотеПомню на ней сталиайнер мид стоялА пул у меня из одного героя, куда мне до таких скилловых и с большим пулом ребят Изменено 9 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7675 9 февраля 2014 радик хуйня с 60 урона до 65, которые на клонах не работаютНАГА СТАЛА СИЛЬНЕЕ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #7676 9 февраля 2014 нага в изи год назад это другое совсем хотя в потных проф. играх может не взлететь, как-то не надёжно это чтоли, сакред в миде фармить Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7678 9 февраля 2014 нага в лесу год назад PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7679 9 февраля 2014 нага на руне, год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #7680 9 февраля 2014 не помню такого, не суть кароче, тема норм! Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение