Kuarinofu #7761 10 февраля 2014 БлинСпалили что я пианист :(Сел за второй хуевый мувикТребую больше ваших реплеевА где первый то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7762 10 февраля 2014 это изиесли одних и тех же героев брать на фаст пуш либо -ar играть, где против тебя вряд ли попадутся низкие герои, либо на них будет тот, кто их не задрачивал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7763 10 февраля 2014 Причем тут герои, в игроках дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7764 10 февраля 2014 БлинСпалили что я пианист :(Сел за второй хуевый мувикТребую больше ваших реплеевА где первый то?[media=] [/media]Пересмотрел. Гретех король бтв. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7765 10 февраля 2014 фура с ультой-рампагой тоже царь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7766 10 февраля 2014 жалко что мне в падлу пересматривать воды или реплеитак бы в мувике вам места не осталось)))00 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7767 10 февраля 2014 В голос с тпаута снайпера <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7768 10 февраля 2014 ну вот доиграл игру, я хз, убер помойка с эпик даунами, таких в д2 за 2 года не видел баратрум, пытающийся разбить рапиру секунд 6 и умеревший от вардов расты, раста, на просьбу купить сентрей, купившая 4 обсервера, пудж с даггером и возгласы 4 уебанов КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?гнилая платформа с ултрауебками на гнилом движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7769 10 февраля 2014 пацанам еще ченжлог не завезли а бара просто олдскулза свою жизнь 100% не меньше сотни рапир сломала в д2 раки с самого начала знали, что рапирка не ломается раста лаганул и мисскликнул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7770 10 февраля 2014 Все реплеи нужныВсе реплеи важныу тебя есть мой реплей, где я на морте? помнишь, ты еще стримилвот там эпик момент пацанам еще ченжлог не завезли а бара просто олдскулза свою жизнь 100% не меньше сотни рапир сломала в д2 раки с самого начала знали, что рапирка не ломается раста лаганул и мисскликнул любой патч там набирает дикую освещаемость и медийность, пройти мимо него -- нужно быть игроком парашки, в прочем так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7771 10 февраля 2014 Do not openну вот доиграл игру, я хз, убер помойка с эпик даунами, таких в д2 за 2 года не видел баратрум, пытающийся разбить рапиру секунд 6 и умеревший от вардов расты, раста, на просьбу купить сентрей, купившая 4 обсервера, пудж с даггером и возгласы 4 уебанов КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?гнилая платформа с ултрауебками на гнилом движкеВащет в не ранкеде до 13 лвла то же самое творится А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7772 10 февраля 2014 баратрум, пытающийся разбить рапиру :lol: у тебя есть мой реплей, где я на морте? помнишь, ты еще стримилвот там эпик момент Я с вариком его снес походу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7773 10 февраля 2014 баратрум, пытающийся разбить рапиру :lol: у тебя есть мой реплей, где я на морте? помнишь, ты еще стримилвот там эпик момент Я с вариком его снес походу (мы умерли там все, по моему в 4 (1 ливер у нас) и у них 3 умерловарды расты стояли и возли них рапираи уебок на баратруме подбегал, бил ее 2 раза, получал пизды от вардов и убегал, через 2 секунды возвращался, делал так же 2 удара, снова получал пизды и убегал, на 4ый раз он взял рапиру на 100 хп, начал убегать и варды его пристрелили в спинуи я курицей уже успел прилететь и забрать??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7774 10 февраля 2014 ну ты чайка по факту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7775 10 февраля 2014 У меня все реплеи на автосохранении, вспоминайте чего-нибудь, поищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7776 10 февраля 2014 в качестве бонуса в конце мувика подборка моментов, где ты преподаешь уроки по разбиваниб артефактов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7777 10 февраля 2014 хьюстон, у икапа проблемы :lol: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7778 10 февраля 2014 че икап ща хуево работает? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7779 10 февраля 2014 Do not openну вот доиграл игру, я хз, убер помойка с эпик даунами, таких в д2 за 2 года не видел баратрум, пытающийся разбить рапиру секунд 6 и умеревший от вардов расты, раста, на просьбу купить сентрей, купившая 4 обсервера, пудж с даггером и возгласы 4 уебанов КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?гнилая платформа с ултрауебками на гнилом движкеВащет в не ранкеде до 13 лвла то же самое творится потому что икап и есть не-ранкед, и 13 лвл тоже приукрасил. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7780 10 февраля 2014 агавон видишь аж текстуры квадратиками пошли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение