DracoLich #7781 10 февраля 2014 че икап ща хуево работает?джус заказл дудос, устраняет конкурентов второй дотки за бабки вольво если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7782 10 февраля 2014 (изменено) не серьезнможет дропнуть?проклятые дудосеры Изменено 10 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7783 10 февраля 2014 ну меня дропнуло вот а вообще там в табличке все побывали, ру6 накрылся волосатой если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7784 10 февраля 2014 бля играть или нет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7785 10 февраля 2014 запускайне боисьтвой луз изи стрик предопределены были еще до того, как дотка появилась PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7786 10 февраля 2014 Do not openну вот доиграл игру, я хз, убер помойка с эпик даунами, таких в д2 за 2 года не видел баратрум, пытающийся разбить рапиру секунд 6 и умеревший от вардов расты, раста, на просьбу купить сентрей, купившая 4 обсервера, пудж с даггером и возгласы 4 уебанов КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?гнилая платформа с ултрауебками на гнилом движкеВащет в не ранкеде до 13 лвла то же самое творится потому что икап и есть не-ранкед, и 13 лвл тоже приукрасил.на 3 лвле акка играю с 5к ммр типочкамичяднт? че икап ща хуево работает?джус заказл дудос, устраняет конкурентов второй дотки за бабки вольвов скайпе не хорошо игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7787 10 февраля 2014 бывают случаи, когда очень даже збсну ты просто скил, а мы обычные дотеры, нам до такого не дорасти никак если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7788 10 февраля 2014 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7789 10 февраля 2014 Лич нейм просто, почитает - оветит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7790 10 февраля 2014 Завтра го. С утреца желательно бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7791 10 февраля 2014 хзя сегодня до вечера затерплюнасчет завтра не знаю буду ли вообще пойду пока на сфах поиграю можешь подглядывать усатик Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7792 10 февраля 2014 Хм, в 6.80 можно юзать амулет на союзников, норм же сейвить наверное Или Шейкера какого-нибудь прятать на точках возможного скопления врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7793 10 февраля 2014 (изменено) можешь подглядывать усатик Так что, стрим онлайн? Пойду передам привет мамкам в том чатике Или Шейкера какого-нибудь прятать на точках возможного скопления враговТипа шейкер-ланая? Неплохая задумка))))Под т4, например, встать можно))) Изменено 10 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7794 10 февраля 2014 когда эта 80 версия выйдет то Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7795 10 февраля 2014 активка амулета ЮЗЛЕССИЩЕдаже в 6.80 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #7796 10 февраля 2014 В какой прайм тайм вы плей тут? Возьмёт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7798 10 февраля 2014 активка амулета ЮЗЛЕССИЩЕдаже в 6.80нетчасто очень спасает всегда ее первой покупаю Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7799 10 февраля 2014 (изменено) Ну она ж ещё какой-никакакой атак спид даётСларку с фейзами ващи по кайфу её первой покупать Изменено 10 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7800 10 февраля 2014 что простисларкус фейзами?)зачем ему фейзы то вообще? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение