Z-t-1-m-Q #7821 10 февраля 2014 (изменено) конечнокто будет такое сидировать по поводу амулетая не сказал, что арт говно - бонус к атакспиду норм офкно активка никакущаяни разу не видел, чтобы лацератор ее юзал офк, хотя ты мало тарил лотар последние 150+ игр, что мы играли фейзы раковый сапог на сларке офктолько когда ульт продлялся такрил ради экспериментаа так строго арканыпотому что хуй кто в тиме их таритэто же модно щас нахуй растам всяким тарить птэшечкиаксам раквилы, тиникам фейзыв итоге ни у кого нет маны и хуй кто дастзато пальец тычат - сларк дно АРКАНЫ Изменено 10 февраля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7822 10 февраля 2014 просто я сразу лотар покупаю обычно я ж мажор Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7823 10 февраля 2014 стики+боттл, арканы юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7824 10 февраля 2014 (изменено) стики + боттл + фейзы = 3 слотааркана = 1 слот нихуёво ты решил проблему с манойособенно когда руна еще не народилась, а стики потрачены Изменено 10 февраля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7825 10 февраля 2014 Ну по такой логике и квопе арканы нужны, и паку и вообще всем мидерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7826 10 февраля 2014 Do not openну вот доиграл игру, я хз, убер помойка с эпик даунами, таких в д2 за 2 года не видел баратрум, пытающийся разбить рапиру секунд 6 и умеревший от вардов расты, раста, на просьбу купить сентрей, купившая 4 обсервера, пудж с даггером и возгласы 4 уебанов КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?гнилая платформа с ултрауебками на гнилом движкеВащет в не ранкеде до 13 лвла то же самое творится потому что икап и есть не-ранкед, и 13 лвл тоже приукрасил.Так вроде же до 13 лвла нельзя ранкед играть, или я не прав? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7827 10 февраля 2014 неебу. ты меня затролел чтоли если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7828 10 февраля 2014 просто я сразу лотар покупаю обычноя ж мажорПомнишь как недавно Тракса на топ руне спряталась в амулет, а ты спрашивал, типа чо за хуйня, куда она делась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #7829 10 февраля 2014 шарлей кам бек варкрафт же можно было и не через торрент скачать Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7830 10 февраля 2014 Заебали кстати ебаного Акса апать, против него и так с горелкой по кд хуй постоишь, еще и 3 хп регена в секунду добавили Просто непробиваемая хуйня прибегает под товер со щитком и кучей дамага с крутилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7831 10 февраля 2014 Заебали кстати ебаного Акса апать, против него и так с горелкой по кд хуй постоишь, еще и 3 хп регена в секунду добавили Просто непробиваемая хуйня прибегает под товер со щитком и кучей дамага с крутилкибыло двастало 3 - теперь имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7832 10 февраля 2014 (изменено) нах сларку боталесли есть соулда помнюя не знал что у нее амулет есть простоя ей на лицо писалзыпросто я там койлом точно в то место где она была попалульта омни снимается дифузами? Изменено 10 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7833 10 февраля 2014 да вместе с репелом слетает на ура PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7834 10 февраля 2014 Аквила + компоненты орчида норм бтв. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7835 10 февраля 2014 http://www.twitch.tv/golden_hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7837 10 февраля 2014 какие могут быть решения проблемы с таргетными предметами которые у меня перестали работать с шифтом? Не все конечно,те которые на граунд наводятся. Не на тинкере не поиграешь,ничего нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7838 10 февраля 2014 раньше, когда было маленькое кд на лотар - арканы офк, ведь лотар юзался 2-3 раза за драку, а сейчас всего 1 раз, и птшки хватит с ботлом, а потом заменится на поинтбустер=>скади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7839 10 февраля 2014 какие могут быть решения проблемы с таргетными предметами которые у меня перестали работать с шифтом? Не все конечно,те которые на граунд наводятся. Не на тинкере не поиграешь,ничего нумлок должен быть выключентогда шифт будет работать в норм последовательности Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7840 10 февраля 2014 Блин Спалили что я пианист :( Сел за второй хуевый мувик Требую больше ваших реплеев Как нельзя кстати! >Sharlei «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение