Гость LikeNp #7861 10 февраля 2014 Нет, сларк>олл в этом плане.Ну это уже личный хейт Странно что есть люди которые играют в доту дохуя и не шарят в такие простые вещи.странно, что есть люди, которые гомают в 2014 году в бездне и рассуждать пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7862 10 февраля 2014 Нет, сларк>олл в этом плане.Ну это уже личный хейт Странно что есть люди которые играют в доту дохуя и не шарят в такие простые вещи.странно, что есть люди, которые гомают в 2014 году в бездне и рассуждать пытаютсяхз по кд играю в бездне - таких ников как там ни одна копипаста и ни один тролль тебе не придумаетзаряд эмоций на каждый день лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7863 10 февраля 2014 ты наверн витек дохуя играть умеешьпо 16 или скок там смертей на потмочке))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7864 10 февраля 2014 Ууу, пахнет форумной дуэлью. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7865 10 февраля 2014 кто там писал про фейзыпт>>фазов почти на всех гериках (ну штук 6 героев которым мастхев фейзы, и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7866 10 февраля 2014 Что думаете о раннем нул талисмане на царице? Может профитнее брать 3 ветки и стик? С одной стороны лучше денай мобов и сильнее лайнинг, с другой выживаемость и статы. Интересует мнение специалистов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7868 10 февраля 2014 Будет кто тбшки плей? Или так можно поиграть, если будет больше 1 человека. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7869 10 февраля 2014 икап чуток дудосят Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7870 10 февраля 2014 Нет, сларк>олл в этом плане.Ну это уже личный хейт Странно что есть люди которые играют в доту дохуя и не шарят в такие простые вещи.странно, что есть люди, которые гомают в 2014 году в бездне и рассуждать пытаются хз мне норм кто там писал про фейзыпт>>фазов почти на всех гериках (ну штук 6 героев которым мастхев фейзы, и все)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7871 10 февраля 2014 проиграл 6слотовым вокером :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7872 10 февраля 2014 я не думаю, что кому-то надо дудосить иккап, лол. Помню пакет как типа стримера-лолера заставил хакер играть в доту2, тому на рандоме выппал хускар, он проебал, и ХАкер оффнул сервер типа какой-то, типа задудосил, хз утка была или нет, ещё новость на пд была, но морф потом её скрыл т.к там о лолере речь, которому в твиттер писал хакер ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7873 10 февраля 2014 а лол икак же упалмб не засчитают игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7874 10 февраля 2014 включите икап ребят Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7875 10 февраля 2014 ты наверн витек дохуя играть умеешьпо 16 или скок там смертей на потмочке))) nobody cares, who cares? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7876 10 февраля 2014 не панимаю па ангийски Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7877 10 февраля 2014 не панимаю па ангийскиYou know it's funny when a person that can actually understand English pretty well is trying to trick you into thinking he can not. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7878 10 февраля 2014 чево все эт значит??? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7879 10 февраля 2014 Вы знаете, это смешно, когда человек, которые действительно могут понимать по-английски очень хорошо пытается обмануть вас в мышлении он не может Как можно этого не понимать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #7880 10 февраля 2014 Вы знаете, это смешно, когда человек, которые действительно могут понимать по-английски очень хорошо пытается обмануть вас в мышлении он не можетЧо-то вголос Давно платформа лежит? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение