prostoYaKrytoy #8081 12 февраля 2014 Стасон ддосишь своих противников?))) бтв, в д2 встречал чурок)) но я точно помню, что они были убер отбитые) и в микрофон орали. хотя в д2 вместо них есть турки)) ебучие турки, особенно те, которые всю игру пиздят на своём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8082 12 февраля 2014 сраные арабы спрятали мой аганим в первой катке за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8083 12 февраля 2014 я думал ты при смерти, а ты дотку играешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8084 12 февраля 2014 я помню как то подпитые с другом играли в д2 и с ними был хохол и драка прошла хохол умер драку проиграли и он такой в микрода у меня лаХАет с таким акцентом, мы валялись минут 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8085 12 февраля 2014 я думал ты при смерти, а ты дотку играешь Без турок Но там пацаны, которые с 2-10 на лансере, 0-12 на врке - винят меня)) с лучшим счётом, статой) вообще найс. особенно понравилось, когда эта врка писала, чтоб мы шли на русский сервер, ебучая овца)) почему за меня было 3 дауна-друга, и врка (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8086 12 февраля 2014 Стасон ддосишь своих противников?)))я смотрю на счетчик спарсенных игр и мне грустно. эту хуету ддосить не надо даже, она сама по себе не способна выдержать нагрузку. это как старая пд, только не пд и в говне если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8087 12 февраля 2014 я помню как то подпитые с другом играли в д2 и с ними был хохол и драка прошла хохол умер драку проиграли и он такой в микрода у меня лаХАет с таким акцентом, мы валялись минут 15)Может это был викедсик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8088 12 февраля 2014 лайв репорт параша ебучая ДЕРЬМО хотел что-нибудь написать, но слов не нашел с такими отбросами вариться, сам не заметишь как таким же станешьвон рус|верм например игры с икапчика на rd \ ar \ sd модах где у него полкоманды таких считает серьезными и использует как аргументы в дискусиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8089 12 февраля 2014 т.е. ориентация на знаки зодиака тебя не смутила, козерог? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8090 12 февраля 2014 русверма брать для примерадостойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8091 12 февраля 2014 лайв репорт параша ебучая ДЕРЬМО хотел что-нибудь написать, но слов не нашел с такими отбросами вариться, сам не заметишь как таким же станешьвон рус|верм например игры с икапчика на rd \ ar \ sd модах где у него полкоманды таких считает серьезными и использует как аргументы в дискусияхи не нужнотут свято уверенны в охуенности даже стрики ставят аххах правда в 5 ебал от рандомов на 3к отлетают пикая фениксов етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8092 12 февраля 2014 Го стрим, Пашок. Не знаю, а мне вот лично нравятся все эти дауны в 1к, хоть посмеяться можно, особенно когда с Джусом в игре. Сегодня только зашел в игру(в альтабе был), а там уже на первых секундах "Сын шалавы ебаной, мать ебал твою" и прочее. Сразу веселое настроение стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8093 12 февраля 2014 http://puu.sh/6TguUна айсикапе рдтб 8к http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8094 12 февраля 2014 да он хотел как дондик в видосепо 3-4 ракеты в ебала пускатьосаждать буквально вражескую базу но сук 6.80 до сих пор не вышла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8095 12 февраля 2014 Джус, а почему ты в д1 играешь? Ты же вроде чуть ли не клялся, что больше в иккап ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8096 12 февраля 2014 потом что он игрок двух парашек сразу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8097 12 февраля 2014 Суки, на следующих выходных в скайп к вам ворвусь, если утром или днем будете играть, а то не понимаете нихуя, еще и оскорбления какие-то необоснованные совершенно там предъявляете сидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8098 12 февраля 2014 Надеюсь я это не пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8099 12 февраля 2014 передвинул все дела, запланированные на выходные по такому случаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8100 12 февраля 2014 Да хули, посмотрел просто сегодня запили вчерашних игр, твари там сидят чего-то несправедливое говорят, я был возмущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение