Гость juse #8321 14 февраля 2014 уебанская платформа, сука с первой минуты нон-стоп лаги абсолютно всех , предлгогает "отключить игроков" , и так уже 16 минут так в конечном итоге я лив, и сняло аж 250 птс, просто мать ебал этой донной платформывесь уебищный чат в фразах "voted to drop lagers" , "has reconnected" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8322 14 февраля 2014 кто хочет поиграть через 15 минут /w metab-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8323 14 февраля 2014 уебанская платформа, сука с первой минуты нон-стоп лаги абсолютно всех , предлгогает "отключить игроков" , и так уже 16 минут так в конечном итоге я лив, и сняло аж 250 птс, просто мать ебал этой донной платформывесь уебищный чат в фразах "voted to drop lagers" , "has reconnected"сначала думал это интернет мой, но нихуя подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8324 14 февраля 2014 Сыграл 2-3 игры, без лагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8325 14 февраля 2014 короче это от бота походу зависит у меня на ру9 и ру6 только нормально идет на остальных ад пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8326 14 февраля 2014 хзу меня всё чоткоторрент качает и раздает без перерыва, занимая по 90+% канала и я играю в датку без единого лагана всех ру ботах кроме 5, на еу2 нарм тожеуа бот по вечерам лагает, ну болтше полсуток тоже норм проблема в том, что большинству насрать, они врываются и даже не смотрят на каком боте хост создал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8327 14 февраля 2014 Только что зашел в игру парень, который фп рики брал, я недавно вбрасывал, и пишет "поставь рл чтоб днари не заходили". Такое ощущение, что у них просто атрофирован мозг. Нет его и всё тут. Та же хуйня с "хост лат". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8328 14 февраля 2014 ролл реконнектклиардонии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8329 14 февраля 2014 плюнул бы в ебало тому уебку, который придумал писать -don если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8330 14 февраля 2014 только -rickroll помогает от лагов, это всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8331 14 февраля 2014 (изменено) еще забыл -есни разу не видел, чтобы норм игрок писал это всё со стартапричем у уебков последовательность всегда одна и таже-clear-roll-don-es-ii причем они не ведают, что это за командызато бинды Изменено 14 февраля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8332 14 февраля 2014 Хуя тут пожарище у вас включил стрим на главной айкапа, понял, что стримерам заебало смотреть эту унылую хуету, выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8333 14 февраля 2014 -clear, -ii, - weather moonlight ne wwitaiu eto nubstvomsiw ti puck huev, da poshel ti nahuy sukamne pohuy na tvoi -750pts Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8334 14 февраля 2014 -weather moonligh че тебе атмосферности добавляет? сук еще забыл про-water PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8336 14 февраля 2014 -terrain snow O.L.D.F.A.G.30mins laterDesync detected! если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8337 14 февраля 2014 Че делает -don? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8338 14 февраля 2014 -terrain snow O.L.D.F.A.G.30mins laterDesync detected! а щас работает эта команда?самое норм было в какой-то версии недолго на уровне мода была команда-apts было прикольно на снегу покатать хотя мне и кастомные замены мпку файлов нравилисьпляжная или вулканическая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8339 14 февраля 2014 очень давно отключена из-за рандомных десинков если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8340 14 февраля 2014 Че делает -don?по идее включает отображения таймера возрождения героя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение