Karras #8381 14 февраля 2014 http://ru.iccup.com/...ls/3108623.htmlсука кровь пот и слезы нахуй и это 1к=) я блять давно такую хуйню не катал с 4мя бомжами отстреленными которые кормят сикера и мортру=)норм на сайпере гомаешь хуя ты рофлер в стиле икап топана кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8382 14 февраля 2014 (изменено) Дел Изменено 14 февраля 2014 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8383 14 февраля 2014 (изменено) ДелХуел блять Хуй знает у меня прям обида ебаная за проигранную на фуре игру тимиксу(звезда айсикапа 17 сизика если кто не в курсе). Изменено 14 февраля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8384 14 февраля 2014 я уже достаточно жаловался на лаги, но игроки тоже хуевые. я сам конечно не кул плеер, но ничтожества которые попадаются за и против меня - это уже абсурд какой-то. итак : парень берет спектру, само собой фарм ахуенно пошел и к 15 мы видим 3 ветки и вг)))) к 25 и бутс с бм подоспел, но смерти стремительно набираются. и всему виной я - стиллер легион)))) который еддинственный в + счете, единственный 25 лвл на карте, ебущий 1х1 4 слотового воида и 5 слотового сларка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8385 14 февраля 2014 Кто играть будет? +1 нужен, хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8386 14 февраля 2014 ДелХуел блять Хуй знает у меня прям обида ебаная за проигранную на фуре игру тимиксу(звезда айсикапа 17 сизика если кто не в курсе).Но в тои игре не я виноватединственная моя ошибка-покупка некров вместо бкби вообще я Хз как Вы проигралимы же их там прижали в нулину...2ую игру мы проиграли по пику, причем внулину.но фью за счет скила затянул еёласт была похожа на 1ую чем-то http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8387 14 февраля 2014 Cайт дерьма, 10 минут не могу реплей залить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8388 15 февраля 2014 13 игр к личу на сайт пропарсилось из 50-60 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8389 15 февраля 2014 да какой нахуй -hhn, выучивать, кто из твоих уебков на ком играет по цвету? мутить их приходится 1 раз из 500 игр, нахуй эти ххн, я не знаюну икап встал, вроде побыстрее, сейчас на 8 февраля, ориентировочно - 3-4 суток за день парсится, скоро догонит если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8390 15 февраля 2014 если это какой то флеш моб то я с вами del Лич, а скажи пожалуйста по какому принципу работает диаграмма? (керри, стилер етц) http://d1stats.ru/meh.php?q=superskill777&s=17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8391 15 февраля 2014 Хз, я -hhn юзаю только для того, чтобы засквелчить уёб. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8392 15 февраля 2014 если килов больше, чем ассистов, раз в 5, то стилересли килы и ассисты> смертей х2 то керрифидер - когда смерти превышают К+Адругие формулы не помню.нет универсальных формул, так что точность никакая почти если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #8393 15 февраля 2014 у меня ток -hhn привычка прописывать в начале, было время когда не было про акка и я мьютил сразу даунов, спамящих бесполезную инфу в чатеплюс когда кто-то лагает (что очень часто на айкупе) таблица дисконекта загораживает чат - если убирать имена героев, то ''места'' для чата становится больше Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8394 15 февраля 2014 играю с прозрачными табличками, збс если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #8395 15 февраля 2014 да у тебя с курианофу вообще дота наркоманская какая-то да какой нахуй -hhn, выучивать, кто из твоих уебков на ком играет по цвету? цвета героев союзных/вражеских в любом случае профитно запоминать, например в случаях телепортации на вышки Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8396 15 февраля 2014 телепорт занимает 3 секунды минимум, всегда успеешь открыть и закрыть таблицу и уже навести каст если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8397 15 февраля 2014 хз чат не влазит во время таблички только на 4:3 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8399 15 февраля 2014 Конечно.Дети шлюх играют. http://ru.iccup.com/dota/details/3115442.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение