Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup Season 17 - "РУССКИЙ ЯЗЫК 7 класс"

Рекомендованные сообщения

http://ru.iccup.com/...ls/3108623.html

сука кровь пот и слезы нахуй и это 1к=) я блять давно такую хуйню не катал с 4мя бомжами отстреленными которые кормят сикера и мортру=)

норм на сайпере гомаешь :buba:

хуя ты рофлер :pray:

в стиле икап топана :nate:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Хуел блять

Хуй знает у меня прям обида ебаная за проигранную на фуре игру тимиксу(звезда айсикапа 17 сизика если кто не в курсе).

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

я уже достаточно жаловался на лаги, но игроки тоже хуевые. я сам конечно не кул плеер, но ничтожества которые попадаются за и против меня - это уже абсурд какой-то. итак : парень берет спектру, само собой фарм ахуенно пошел и к 15 мы видим 3 ветки и вг)))) к 25 и бутс с бм подоспел, но смерти стремительно набираются. и всему виной я - стиллер легион)))) который еддинственный в + счете, единственный 25 лвл на карте, ебущий 1х1 4 слотового воида и 5 слотового сларка)))

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Кто играть будет? +1 нужен, хотя бы

Поделиться сообщением

Дел

Хуел блять

Хуй знает у меня прям обида ебаная за проигранную на фуре игру тимиксу(звезда айсикапа 17 сизика если кто не в курсе).

Но в тои игре не я виноват

единственная моя ошибка-покупка некров вместо бкб

и вообще я Хз как Вы проиграли

мы же их там прижали в нулину...

2ую игру мы проиграли по пику, причем внулину.но фью за счет скила затянул её

ласт была похожа на 1ую чем-то

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

13 игр к личу на сайт пропарсилось :tusila: из 50-60 :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да какой нахуй -hhn, выучивать, кто из твоих уебков на ком играет по цвету? мутить их приходится 1 раз из 500 игр, нахуй эти ххн, я не знаю

ну икап встал, вроде побыстрее, сейчас на 8 февраля, ориентировочно - 3-4 суток за день парсится, скоро догонит

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

если это какой то флеш моб то я с вами

del

Лич, а скажи пожалуйста по какому принципу работает диаграмма? (керри, стилер етц)

http://d1stats.ru/meh.php?q=superskill777&s=17

Поделиться сообщением

Хз, я -hhn юзаю только для того, чтобы засквелчить уёб. :dunno:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

если килов больше, чем ассистов, раз в 5, то стилер

если килы и ассисты> смертей х2 то керри

фидер - когда смерти превышают К+А

другие формулы не помню.

нет универсальных формул, так что точность никакая почти

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

у меня ток -hhn привычка прописывать в начале, было время когда не было про акка и я мьютил сразу даунов, спамящих бесполезную инфу в чате

плюс когда кто-то лагает (что очень часто на айкупе) таблица дисконекта загораживает чат - если убирать имена героев, то ''места'' для чата становится больше

Frama

Поделиться сообщением

играю с прозрачными табличками, збс

Поделиться сообщением

да у тебя с курианофу вообще дота наркоманская какая-то :trollface:

да какой нахуй -hhn, выучивать, кто из твоих уебков на ком играет по цвету?

цвета героев союзных/вражеских в любом случае профитно запоминать, например в случаях телепортации на вышки

Frama

Поделиться сообщением

телепорт занимает 3 секунды минимум, всегда успеешь открыть и закрыть таблицу и уже навести каст

Поделиться сообщением

хз чат не влазит во время таблички только на 4:3

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

кто-нибудь играет с утра7

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

в голос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...