Lacerator #841 7 декабря 2013 похуй на чем играешьпохуй как хорошо Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #842 7 декабря 2013 dota PDTB +1 по фасту is2nt2 JOIN PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #843 7 декабря 2013 Чет играя на бруде море лулзов получил.Правда, как-то криво сделана сеть все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #844 7 декабря 2013 нет, спасибодегенеративные моделькиафк рсфрифарм бониксын дерьма инвокер в мидеморе удовольствия:) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #845 7 декабря 2013 гаришь, бро полиморф хз почему тебе мид не дал рс че афк встал не ясно модельки топовые были ну истиное лицо пдтб афкеры, ливеры, срачи Чет играя на бруде море лулзов получил.Правда, как-то криво сделана сеть все-таки.ТЕРПИМО сделанане гони))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #846 7 декабря 2013 (изменено) пдтб с гавноедами))0 лс на вивере понял что не выстоит лайн все боника и афк встал)00, хз что артём ливнул лобок, модельки были норм :) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Vaynah Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #847 7 декабря 2013 МОДЕЛКИ ОБОССАНЫЕ, ПОВЕЗЛО ЧТО КСИН ПОСЛЕ ФИСТА ВОЗВРАЩАЕТ СЕБЕ ИСТИННЫЕ РАЗМЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #848 7 декабря 2013 мажестик на вертике http://ru.iccup.com/dota/details/291565.html еще нам говорит, что мы ничего не можем)) пацан дохуя смогрли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #849 7 декабря 2013 Настроение обосранно, отдал фб и тут понеслось =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #850 7 декабря 2013 рецепт бкб для парсера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #851 7 декабря 2013 рецепт говна для игры с вовой Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #852 7 декабря 2013 доту хочу THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #853 8 декабря 2013 мажестик на вертике http://ru.iccup.com/...ils/291565.html еще нам говорит, что мы ничего не можем)) пацан дохуя смогрлиа мне понравилась его игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #854 8 декабря 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/292673.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #855 8 декабря 2013 Просто ебал эти ваши пдтб Даже говорить ничего не хочется, играть противно что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #856 8 декабря 2013 я алскулд Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #857 8 декабря 2013 Просто ебал эти ваши пдтб Даже говорить ничего не хочется, играть противно что пиздец.ты просто еще с вовочкой 1-16 не игралсостав не тот, конечнопсевдо хаэс пак/потмв одной игре пофидили уебана сразу чсв 9к хуйня, в общем, а не игрыни в одной игре мид не дали поставил bobahy одну звезду за фид 1-16 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #858 8 декабря 2013 Просто ебал эти ваши пдтб Даже говорить ничего не хочется, играть противно что пиздец.я ж написал когда висажа взял, что нет аб, ты мог спокойно забрать панду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #859 8 декабря 2013 Время идёт, а в икап топике ничего не меняется.Заходишь и сразу покой, ощущение хоть какой-то стабильности в этом нелепом мирке... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #860 8 декабря 2013 После последней окончательно отрезвел и понял, что должен был спать =) спасибо за первую и последнею игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение