is2nt2 #861 8 декабря 2013 После последней окончательно отрезвел и понял, что должен был спать =) спасибо за первую и последнею игру!а ты на ком играл ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #862 8 декабря 2013 Дома, нет на эти ком время. пляяя, мужики пиздец зажигали на верталете и визаже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #863 8 декабря 2013 чего ты блять несешь ты на ком играл?дома нихуя ваще не понял че он написал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #864 8 декабря 2013 Все я спать, 6:40! Всем по меньше меня в играх и по больше чиваса12 к новогоднему столу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #865 8 декабря 2013 может это "дома" по казахски что-то означает?, что-то, что не понятно обычному русскому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #866 8 декабря 2013 Приступы афазии? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #867 8 декабря 2013 >обычному>русскому>человеку Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #868 8 декабря 2013 >пчела>бобер>задрот «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #869 8 декабря 2013 Приступы афазии? :palevo: скорее казахский троллинК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #870 8 декабря 2013 моабомб87 год87787878878787877777777777777777 уазуазуаухаухахуах по сабжу мажестик фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #871 8 декабря 2013 мао на форуме только гонитв скайпе адекватный играл он сначала на тускаре с ветерком, потом на деревяшкену на тренте он много раз спасалреабилитировался! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #872 8 декабря 2013 спасал, пока у артемки сайленс не появился Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #873 8 декабря 2013 да ты ващеВИСАЖ ТАК-ТО АВТОБАН :subj: с полиморфом пару изи партий еще оформили) только они еще чето не отпарсились) надо будить драколича чую джус раздал вам по паре дней за бобров) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #874 8 декабря 2013 дак он здесья его даже не пикал если чемне его просто ВСУЧИЛИя и играть то на нем не особо хотелтем более в дабле)) хз я вроде хуйни не писалвсё по сабжу, Стасон! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #875 8 декабря 2013 не пойму почему висаж так дико убивает) и притом не пользуется популярностью я не такой задр офклюблю медальку и аганим таритьно даже так он разрывает на куски с руки и птиц большую часть героев за секунду) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #876 8 декабря 2013 потому что имбаас/дамаг птиц просто лютый и зашкаливает + станчек естьон за стан почти любого изи убивает ваще+ грейв чил крадет у врага ас/мс причем дохуя+дохуя брони, похуй что порезали резистпохуй что теперь 0 брони до 5лвла вродеохуенная плюшка с овер дохуя ренжи+ те итемы что ему нужныну просто самые полезные в дотке - сало/мекаа малопопулярен потому что играть на нем мало кто умеет это герой без минусовну разве что скорость атаки вначале говно ебучее но это не мешает крипитонов добивать нормально тк дмг адекватный Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #877 8 декабря 2013 вспомнил старого с черными птичкамии орбом-черепком по 40 дамаги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #878 8 декабря 2013 против него играть еще не умееютда и контрится он тоже изи))акс/бб/омни/кунка ну ты вспомниля за того раз 5 сыграл максимум просто почему я ливнул тогдаиз-за моделекему и так микро нужен приличный а в эти модельки хуй попадешьптицами ток и делать что микритьжалко я в ск2 сосу и не хотел научитьсямой уровень вк3 тертл рок а черные птицы бзв элитнее мне казались выглядели пиздаче Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #879 8 декабря 2013 но у них не было анимации превращения в горгулий-статуи) а так то дачерные по-круче бтвчто за группа premium elite? Это барыги доты2 типо эррора или? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #880 8 декабря 2013 http://prodota.ru/news/premium-accounts-and-new-rights/проаки на пдтипо голдов на икапчике Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение