фрукт #8801 18 февраля 2014 у зевса и снайпера одинаковые усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8802 18 февраля 2014 (изменено) Почему многие игроки, при создании игры, указывают в её названии "ap tb, rd tb", используя пробел? Изменено 18 февраля 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8804 18 февраля 2014 бля ребзя выручайте нужна картинка где типа айсфрог некру апнул броню на 1н и там блять теперь хуй его убьешькороче вы понялизаебался уже скидывать эту пикчунеужели так сложно загуглить :avtorklif:специально загуглил ради тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8805 18 февраля 2014 Нужно быть, как минимум пробирочным дауном, который болен раком и спидом, и у которого мать шлюха, чтобы задать такой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8807 18 февраля 2014 пойдет кто-то играть?пробел шоб думали что тб а на самом деле ап типа абуз Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8808 18 февраля 2014 пойду игратьфоток не будет я наебал офк=)по сабжу с каких пор блять варлок АБ и что это вообще за мода нахуй АБ герои в РДТБ сукаhttp://ru.iccup.com/dota/details/3268890.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8809 18 февраля 2014 Не парься, против тебя тоже аб пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #8811 18 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/528115256 зашел в д2 пофидить, закинуло на первую куаринофу ты будешь плей то? катнул бы перед сном Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8812 18 февраля 2014 Я плей уже не будуЧет работал и ночи не заметилА завтра с утра рано опять на работу)Завтра если решу вопросы - буду плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8813 18 февраля 2014 щас ночь ес не заметил)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8814 18 февраля 2014 через часок примерно будуесли кто-то уйдет, то мне слотец на абуз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8815 19 февраля 2014 Как говорят, если кто уйдет - значит он там был не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8816 19 февраля 2014 http://ru.iccup.com/...microburst.htmlворвусь к типам для победки в ДЦЛты в обычной тбшке то ноешь как последний тип проебавший всё на свете, про см даже писать думаю не стоитНекоторые источники утверждают, что сильнее меня не ноет никто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8818 19 февраля 2014 горишь значит окисляешься PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #8819 19 февраля 2014 Я плей уже не будуЧет работал и ночи не заметилА завтра с утра рано опять на работу)Завтра если решу вопросы - буду плейтебе на сон сколько часов хватает?я хуею с пацанов которые ебашут работу всю ночь, потом с утра так и уходят обратно на работу.Как вы живете? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8820 19 февраля 2014 сам хзпо ночам бацаю только когда выходные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение