Z-t-1-m-Q #8941 20 февраля 2014 ваще фрут хороший вокер 303-289не в обидунарм стата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8942 20 февраля 2014 да рассмешило))учит когда надо айс вол ставить, ну да лучше же метеорит кидать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8943 20 февраля 2014 че ты видел?))я прыгнул а он крутанулся, я не успел ничего дать (крутанулся он от твоего уебка зомби)стенку под еул и ставят ( зачем мне давать метеор на фри кил?)вокеру мидас топ итем. Ты или не ты пиздел что кроба быстрее меня нафармила ( ага 2 уебана идут и сливаются ей по кд ) ОФК ОНА БЫСТРЕЕ НАФАРМИТтак что ты лс уебокя тебе все расписал, а на твой ебучий гнилой чат смотреть было противно, гавноедможно было прыгнуть подальше от акса что бы он не задел тебя.по твоей логике можно вообще нихуя там не давать если там фри киллмне похуй какой итем топ вокеру, я фармил лес и дрался ты стоял мид и имел мидас нафармил по итогу я больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8944 20 февраля 2014 в смысле ПОДАЛЬШЕесли он на рандоме крутанулся во время моего дагера, я это должен был расчитать или что?ну да можно не давать ниче, если 100% кил то даешь касты с маленьким кд (айс вол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8945 20 февраля 2014 ваще фрут хороший вокер 303-289не в обидунарм стата какая разница какая нахуй стата, вы делает 18 ксов за сезон, дрочите апехи за 25 птс с инвокером фрута, аля умераю на миде когда даже мой батя бы там выжил.http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Green_Dust1k.htmlна песок вон 14 сезон, какая стата? он хуевый игрок? мне кажеться что когда он сюда заходит половина готова соснуть хуй ну или как минимум написать что он четкий.дрочите на стату с 5к птс, заебись четко, уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8946 20 февраля 2014 форумная дуэль в самом разгаре=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8947 20 февраля 2014 в смысле ПОДАЛЬШЕесли он на рандоме крутанулся во время моего дагера, я это должен был расчитать или что?ну да можно не давать ниче, если 100% кил то даешь касты с маленьким кд (айс вол)можно прыгнуть дать урон по аксу с ульты и сделать минус 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8948 20 февраля 2014 ТИ ВОПШИ ЧИТОЕШЬ ЧТО ЯППИШУ???Я СДЕЛАЛ ДАГЕР А ОН ТУТ ЖЕ КРУТАНУЛСЯТЫ ЭТО ПОНИМАЕШБ?)?????а гриндаст как даун, пикает по кд этих фурпри этом пишут что резак аб)) ваще норм, законтрили. ну на это похуй,но по кд какой то уебок с д ранга за него да че я пишу вот http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2326738.htmlа вот моя с ним игра, где он пикает этого шлюхиного героя фуру http://ru.iccup.com/dota/details/3316515.htmlкогда у меня счет 6-0, а затем уебки умирают по кд и ничего не сделать при том что щатит этот д ранг на 5 слотетоесть получается двое имеющих кольца за одну тиму + этот д ранговыйа в противоположную кидают всех "норм" игроков, якобы баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8950 20 февраля 2014 большая разницакольца или а+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8951 20 февраля 2014 ну да http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Raphangelo.htmlвот такое кидает РАЗНИЦЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8952 20 февраля 2014 ваще фрут хороший вокер 303-289не в обидунарм стата какая разница какая нахуй стата, вы делает 18 ксов за сезон, дрочите апехи за 25 птс с инвокером фрута, аля умераю на миде когда даже мой батя бы там выжил.http://ru.iccup.com/...een_Dust1k.htmlна песок вон 14 сезон, какая стата? он хуевый игрок? мне кажеться что когда он сюда заходит половина готова соснуть хуй ну или как минимум написать что он четкий.дрочите на стату с 5к птс, заебись четко, уважение.нихуя ты чушь несешьхотя в написал не в обидуно тыговноедвидать забылчто ты никтоя тебе объясню разницухуесос у тебя на кольцах 51вр с 600 игру гриндаста на 16500 250игр с 60 вр нет разницы? 300 поражений нахуйда я за 3 сезона едва ли столько лузалдело не в томс кем ты там играешь а в том что ты300300300300300раз проебал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8953 20 февраля 2014 300 поражений нахуйда я за 3 сезона едва ли столько лузалиграя ап2к на фениксе и баратруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8954 20 февраля 2014 баратруууууумда это же имба геройвообще не контрится как можно его пикатьэто же не фуриончик какой-то честный и балансный в рдтб фениксблять как ты заебал с этим фениксоммало того, что у меня на нем игр 12 из 700так еще и говорить, что этот герой переворачивает игры или пздц имбану я хзммчик конечно другая играи щас там нубы его в осноовном пикаютно это хотя бы какой-то сравнительный показатель, что этот герой не более, чем просто хороший PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8955 20 февраля 2014 смысл не в том, какие герои, а где ты играешь, и на ком ты играешь там, где ты играешьне вылазишь с ап2к, играя в 5 ебал и лузая рандом типочкам :lol:нахуй ты чето про лузы пишешь ? мистер д ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8956 20 февраля 2014 ТИ ВОПШИ ЧИТОЕШЬ ЧТО ЯППИШУ???Я СДЕЛАЛ ДАГЕР А ОН ТУТ ЖЕ КРУТАНУЛСЯТЫ ЭТО ПОНИМАЕШБ?)?????а гриндаст как даун, пикает по кд этих фурпри этом пишут что резак аб)) ваще норм, законтрили. ну на это похуй,но по кд какой то уебок с д ранга за негода че я пишу вот http://ru.iccup.com/...st/2326738.htmlа вот моя с ним игра, где он пикает этого шлюхиного героя фуру http://ru.iccup.com/...ls/3316515.htmlкогда у меня счет 6-0, а затем уебки умирают по кд и ничего не сделать при том что щатит этот д ранг на 5 слотетоесть получается двое имеющих кольца за одну тиму + этот д ранговыйа в противоположную кидают всех "норм" игроков, якобы балансЯ КОНЕЧСНО НЕ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ПОЙМЕШЬ, НО ВСЕ ЖЕ понимаешь что ренж крутилки акса в 2 раза меньше В ДВА ЕБАНЫХ РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ АОЕ УЛЬТА ЕСА, ИМЕННО УРОНА С ЭТОГО УЛЬТА.отсюда если бы ты был бы не дигродом ты бы прыгнул так что бы акс до тебя недостал, а ты до него достал. ваще фрут хороший вокер 303-289не в обидунарм стата какая разница какая нахуй стата, вы делает 18 ксов за сезон, дрочите апехи за 25 птс с инвокером фрута, аля умераю на миде когда даже мой батя бы там выжил.http://ru.iccup.com/...een_Dust1k.htmlна песок вон 14 сезон, какая стата? он хуевый игрок? мне кажеться что когда он сюда заходит половина готова соснуть хуй ну или как минимум написать что он четкий.дрочите на стату с 5к птс, заебись четко, уважение.нихуя ты чушь несешьхотя в написал не в обидуно тыговноедвидать забылчто ты никтоя тебе объясню разницухуесос у тебя на кольцах 51вр с 600 игру гриндаста на 16500 250игр с 60 вр нет разницы? 300 поражений нахуйда я за 3 сезона едва ли столько лузалдело не в томс кем ты там играешь а в том что ты300300300300300раз проебал боже, ты освсем не чуешь разницу, ты делаешь кс набивая 9к птс, максимум, знаешь почему?потому что после 9к бонусы уже дают меньшую прибавку стало быть дают меньше отнимают больше, тут то ты и хаваешь, потом раз кс и погнал апехи в 5 стирековать, а потом пиздеть про стат 5к птс фу нахуй, недодотер недоумок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8957 20 февраля 2014 хуйню несешь по кд "дело дело не в том, какие герои, а где и на ком ты играешь" ты сам ваще понял, что спизданул?? дело не в том, какие героино пост выше про баратрума и феникса почему-тои ту эту хуйню уже 4 или 5 раз строчишьче нет? а про луз рандомным типочкам это вообще лолу тебя 100 вр?? или чедаже если и абузимто лузы как правило когда 1-2 чела идут спать за нас играет рандомплюс мы никогда не берем связки героев, всегда пик на расслабоне ваще похуйчто вы думаете по идеея играю, чтобы выигрыватьа кто-то по 300 раз лузаетему норм наверное PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8958 20 февраля 2014 помню кул гаму.Стасик на вепере-яда, греатех на венике вроде, казах на тотеме, всётиптоп и этот день наш на врке, а я на бруде чот слил катку)) врагам тупо феникс катку сделал, но Стасон не винил меня, а сказал тип: Он не виноват, виноваты все мы типа, вот у меня герой например только одного героя мог фокусить. еее)) против помню только феникса, кунку, цмку и +2 ещё какие-то герои. это было на 38-0, наверное, в сезоне 11-12, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8959 20 февраля 2014 (изменено) незнаю ваших ников, но в этом сезоне мы пиздили ребяток с топика, один раз похавав позвали дружаней похавали второй раз, незнаю бы л ли ты там.но лично от тебя я неразу не видел не одного парсера с 12к+ игр, а лиш 1-5к птс где вы в очередной раз в 5 сосанули рандомам.Z-t-1-m-Q ему писал бтв Изменено 20 февраля 2014 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8960 20 февраля 2014 помню кул гаму.Стасик на вепере-яда, греатех на венике вроде, казах на тотеме, всётиптоп и этот день наш на врке, а я на бруде чот слил катку)) врагам тупо феникс катку сделал, но Стасон не винил меня, а сказал тип: Он не виноват, виноваты все мы типа, вот у меня герой например только одного героя мог фокусить. еее)) против помню только феникса, кунку, цмку и +2 ещё какие-то герои. это было на 38-0, наверное, в сезоне 11-12, хз.Не лимон А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение