Kuarinofu #921 8 декабря 2013 еще заметил баг производительности этой версииу меня проседает фпс в месте, где у леорика ульта срабатывалапрям вот туда навожу камеру и видно, как всё медленно, в любую другу точку карты перевожу и норм Тоже замечал падения фпсНо при других обстоятельствахДотафлейм годный сайтец, спс что запалилиПоигрываю в дота 2Машинально сделал на антике 400 криповСплитпушил дажеЧто-то со мной творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #922 8 декабря 2013 ну дав некоторым других ситуациях тоже бывали когда шейкер ультовал внутри сетки бруды, например PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #923 8 декабря 2013 Сетка это отдельная история бтв)Драколич мне уже рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #924 8 декабря 2013 как это я вместо Х написал М по сабжуя без МХ плеил всегда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #926 8 декабря 2013 cпугнул THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #927 8 декабря 2013 (изменено) Defense of the Ancients ([dɪˈfens əv ðə ˈeɪnʃənts], англ. Оборона Древних, сокращённо DotA) — пользовательская карта (модификация) для стратегии в реальном времени Warcraft III: Reign of Chaos и его расширения, Warcraft III: The Frozen Throne, основанная на карте Aeon of Strife для StarCraft. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #928 8 декабря 2013 смайлопост - сутки кинул денежки на веб-мани, не доходят сука по сабжуриззрак автобан!! унижает чето нас сильно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #929 8 декабря 2013 Хрен в топане моё пророчество сбывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #930 8 декабря 2013 я тоже в топане , можно без аваций, просто решил посмотреть что здесь да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #931 8 декабря 2013 сосу по кд простопроклятие витька!!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #932 8 декабря 2013 меня еще не забыли? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #933 8 декабря 2013 никто не забытникто не забыто играю тбшкипока что везетнастроение приподнятое +2 бы желательно в игруапшку 4к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #934 8 декабря 2013 норм выспался, уже третье воскресенье просыпаюсь когда на улице темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #935 8 декабря 2013 бля на рандоме ща феникс выпал. изи вин за 23 минуты и то фанился там. я хз такая имба особенно на лоу лвле.птички дпсят не по хуйне. и -120 АТАК СПИДА БЛЯТЬ яйцо ваще не возможно убить если враги под дебафом птичек THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #936 8 декабря 2013 Хелмс троллит хорошо что меня не было там хелмс,маобомб кто там еще мог быть? махмуд шарлей нарута))))задрыне лемониграю в норм игру2. айсикап тухнет хуже и хуже. норм траллишь, ебарь сестры своей девушки. сейчас играл виссажом и ахуел как у него мало брони)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #937 8 декабря 2013 голден топ визажне лаймон http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #938 8 декабря 2013 при правильной игре стаки пассивки не снимаются до конца PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #939 8 декабря 2013 правильная игра это что-то на уровне сларка с арканами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #940 8 декабря 2013 голден топ визажне лаймонгде мой акич?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение