Karras #941 8 декабря 2013 завез 1 игру, вторую завезли мне кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #942 8 декабря 2013 завез 1 игру, вторую завезли мне на Д?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #943 8 декабря 2013 сбил себе лузстрик а не, напиздел, до этого еще свеном выиграл бля, мх не выключил, фейл Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #944 8 декабря 2013 Chmo s bobrom mh. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #945 8 декабря 2013 сукпздц Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #946 8 декабря 2013 ухаха кто на клеар? у меня 3кснова в реал лайф ухожу на сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #947 8 декабря 2013 го со мнойу мя 2.600)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #948 8 декабря 2013 правильная игра это что-то на уровне сларка с арканами?ты хочешь сказать арканы сларку это плохой арт? выпились отсюда, лс завез 1 игру, вторую завезли мне норм так позавозили) http://ru.iccup.com/dota/details/323816.htmlвот он пример тактикиобразцовый)) отдай героя на фб чтобы получить 98 птс за 4 минуты А вот образцовый пример РДТБперед игрой оглашается феникс зет бара сало сларк - автобан)) ну дорога) и все пять героев в пике зетом еще более просто завозить теперьнекра не контрятся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #949 8 декабря 2013 баречпреич просто до 6-7к можешь пикать че хочешьтам дауны одни и всем похуй на дорогув 6-7 уже банить будут, ну это щас а кто помнит видеогде на вансека нападает лешракон делает тп в паре метров и эвейдит?)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #950 8 декабря 2013 хелмс то кароль мида - без вопросов) да всё понятно насчет автобананеважно сколько птсесть глупые герои типо феникса и зетаперед пиком главное огласили - обсудили) и грязина быстрее феникса тарит) что мне оставалось сделать, кроме как взять зета PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #951 8 декабря 2013 го со мнойу мя 2.600))гозаберу у тебя птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #952 8 декабря 2013 Ахмед, скоро хуйню вброшу, поржешь, те понравится34303)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #953 8 декабря 2013 поздно) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #954 8 декабря 2013 Ахмед, скоро хуйню вброшу, поржешь, те понравится34303))че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #955 8 декабря 2013 (изменено) 11 лвл за 11 минут, ганагет цмка 6 лвла? втфИ вивер без артов Изменено 8 декабря 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #956 8 декабря 2013 потерпи - увидишь, еще не доделано))история одного героя! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #957 8 декабря 2013 никто не забытникто не забыто играю тбшкипока что везетнастроение приподнятое +2 бы желательно в игруапшку 4кничто люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #958 8 декабря 2013 двоих уже обнулил остановите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #959 8 декабря 2013 бля слыш поцки с вами чтоль сыграть разоку каво тут мх есть?я только с мх буд)))) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #960 8 декабря 2013 голден топ визажне лаймонгде мой акич??Я его не возвращал, Лол. Ты же говорил, что с того не играешь? Ну завтра попрошу-анлокнут... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение