Z-t-1-m-Q #1121 10 декабря 2013 сын аганима ты готов к доте?нетя на работеу сотрудницы денюхажарю шашлыки на входе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1122 10 декабря 2013 готов играть в утренний дотан кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1126 10 декабря 2013 через часок где-то буду дома и сытый) буду хоститьабузецесли будет народ то и пдтб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1127 10 декабря 2013 я буду пдтб Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1129 10 декабря 2013 Работа задержалачето пустовато на пд2 лацератора только вижу в игре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1130 10 декабря 2013 ахаха кто под ником veight играет? Majestik ? а то говорит на вертике в пд тд Вован не он был) ну в целом пофиг пацан сгорел конкретно, имея 15-0 стрик) соло мид сф)) сильно сыграл) кто там говорил, что фура не бывает на скале? пацаны так горятчто зашли снова ко мне в игру, чтобы еще чето поДаКазывать ААХАЗЗАЩАЩАЩАЩАШАЩАХАХАХЪЪА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1131 10 декабря 2013 (изменено) Мол этот veight любых тут на изи порвет? Изменено 10 декабря 2013 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1132 10 декабря 2013 не всех))чувак просто из m5ник bobah Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1133 10 декабря 2013 ты не знаешь чела, который играл под этим ником, тебе это и не надо.ты лучше ответь по-нормальному, а не кикайя вот говорю, что ты тупая хачара как и твой друган тимур, пожиратели насвая, упоротые в своих каких то ебанутых убеждениях, реплеи всех игр сохраняете, какие то тупые гамки, нахуй никому не нужные, называете ИГРАМИ, ПОТАМИ)))))с чего ты вообще взял что я евередеи потею в доту?? у меня в скайпе уже все давно знают насколько я пиздец лайфер и как я бегаю в игразх типа таких апшек, на мышонке(батрайдер) холд позишон стоял по 90 секунд ждал лоссо.в то время как вы "на птс играли".против сфа взяли шд и бару от игры в миде думаю - да, он подгорел, от стрика нет, ему рли пофиг. Норм выебуетесь на сфа, дауны))) мне пофиг на гамку. я не из-за этого пишу, ты просто ответь почему вы хачары такие ебанутые ? ну просто тебя читал сколько, казалось с интелектом, а нет такой же вайнух ебанутый))))еще смешной моментик - твой друган мне 9999999999999 сообщений писал го цм, го турик плииииииииииииииииииииз, пока я его со скайпа не удалил. Иногда от делать нечего играл ОДНУ гамку, так теперь многие пишут мне, что я его друган, хотя может потомучто апешки на пд2 с ним играли не так давно, просто у него проак, также как и у тебя, причина по которой ты вообще хоть кому-то нужен в батле. Ну а как иначе, кому интересно играть с челами которые бояться в 2-3 пойти ап побегать, 5 лиц набирают и вообще оверсерьезно относятся к играм в парашке ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1134 10 декабря 2013 эпик вовчапо сабжу завожу птс на сапортах 3 игры отбегалсапорчу даунам - доставляет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1135 10 декабря 2013 Ребят, кроме шуток, не агритесь на меня, я вот вам на полном серьезе говорю - этот человек думает что игра на вертеке была ну как минимум нормальной, просто я плохо играю..Ну тоесть это такие люди, даже не знаю как обьяснитьNA RDTB EBAL)))000EBAL V TB)00)0POWMINIW TI AP IGRAL KAK LAH))00 LSSSLS POWMNIW KAK 4I TOGDA HUEVA IGRAL))))))00YA OBOSIVALI VASH STUCK LS)))))1IKS1 EBAL LSSS REPLAI EST SAHRANIL LS0))00 V 5 YTRA 1IKS1 POFANU GEIM REPLEI SOHRANIL EBAL))))) LSA TEBYA EBAL))000вот это тимурчик, ты такойже. факт. просто чуть умнее и адекватнее. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1137 10 декабря 2013 все как в 10 сизикекак в 6 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1138 10 декабря 2013 :lol: :lol: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1139 10 декабря 2013 помню тут люба с вовазбестом меня другом админов называлислучайно попал в ту игру - сделал флв за челом, которого едва знал и который, как оказалось, был друг админов))стал корешом вайнаха сыграв два или три раудна в САМОМ первом отборочном на дцл.блядь, продота, прекрати! по. скрипкам.MAYA ZVAT' BORATYA HAVAT' NASVAYYA EBALb LSAV V DOTKE!!! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1140 10 декабря 2013 Как там iccup, все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение