GreenDust1k #1181 11 декабря 2013 я сегодня и на б ранге загрыз псом в рдтб ластпиком!http://ru.iccup.com/...ils/417862.htmlгде качался в начале?чето сначала волков порезали в нулинутеперь лес понизили в нулинуgangalny sdelal pary otvodov, spushil 1 line, s ultom ybil shadow demonapoletel na niz, spushil tam twrpofarmil lesKOROCH HS GREEN DOTa drakoni, golemi, necra, vladimir, roshanprodoljat? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1182 11 декабря 2013 джусян чето овнит сильно) лучше сюда парсеры не скидывать Лацератор, на каком нике стрикуешь? почему владимир после некров? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1183 11 декабря 2013 potomy wto dlya pusha mne hvataet i bazilia to shto volki 7 yrona s ydara othilivaut menya ne ochen bespokoit сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1184 11 декабря 2013 джусян чето овнит сильно) лучше сюда парсеры не скидывать Лацератор, на каком нике стрикуешь? почему владимир после некров? в ахуе с уродовтипочек убил 5 агльщиков в 1 пике, у которых от 1 до 2 крипов в минуту и чето там пишет про 22 фрагаотбросы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1185 11 декабря 2013 просто мразь фидила всю игрупыталась передать хилки другой командеиз-за того, что я не гангал к нейпока 1/0держу в курсе)) бзв, играю с 40 фпс :avtorklif: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1186 11 декабря 2013 помню в своё время на почве срачей между фанатами ку3 и анрилау меня была мечта поиграть в игру, где с одной стороны у игроков оружие и физика полностью квейковские, с другой соответсвенно UT. и щас я внезапно подумалчто если совместить движки варика и доты2 можно эпичную игру сделатькак была же пикчатип на одном берегу герои дотыдва стоят, на реке стенка дса, а на другом герои дотки) и также короче тутджус в мид идёт herohame - весь одетый в сеты, камни призматические из ушей торчат, ему воду приносит кура за 5к у.е.а с другой стороны Лацератор на висажеунижает в нулину)выигрывает игруполучает изи птси дальше продвигается к успеху PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1187 11 декабря 2013 джеракс бы нассал на всех ваших иккаперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1188 11 декабря 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/426047.htmlкакие то потные игры п окд джеракс)))) там видимо не умеют пикать сикераили сало собирать))) или сало пикатьили он абузит?? хмм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1189 11 декабря 2013 джеракс бы нассал на всех ваших иккаперовeee CТасон здаров как дела??дай линк на его дб, чёт поход ебёт. он там в соло или пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1191 11 декабря 2013 вылетело 3 чувака в моей тиме эпикно это мне не помешало выиграть вторую бля, вот это фейля ап создал и в соло его выиграл так что пока 1/0)))чтоб витек не выебывался Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1193 11 декабря 2013 джеракс бы нассал на всех ваших иккаперовты двойными стандартами пользуешьсяя глядел его ролик за пандуда он неплохо ее придрочилно он раков там унижаеткоторые в 5 лиц на рошана заходят и тдс веротяностью 75% абузитдб офк не смотрел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1194 11 декабря 2013 (изменено) и дальше продвигается к успеху "В 17 сизике с эпик уродцами и гниением в парашке етц." Ах да, квест же набривается изи если одно яйцо убить? Изменено 11 декабря 2013 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1195 11 декабря 2013 не пробовал его убиватьдостаточно переложить в другое место, например к себе в круг))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1196 11 декабря 2013 в первой доте ведь тоже щас орбы стакаются все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1197 11 декабря 2013 ага хуй тебе)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1198 11 декабря 2013 ну я щас зашел в тест игре проверил за джагера скади + маэльсторм - он и замедляет и молнию дает. можешь сам проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1199 11 декабря 2013 да лан?и че на вивера теперь орб можно собирать?оО Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1200 11 декабря 2013 (изменено) лайфстил + меэльшторм = не работает, а скади+ маэльшторм = работает ( на ближниках)вообщем надо переделывать таблицу орбов Изменено 11 декабря 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение