Z-t-1-m-Q #1201 11 декабря 2013 Чето не припомню такого в ченжлогахнадо проверить будет ну вообще скади молнии перебивал на милишниках всегда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1202 11 декабря 2013 да проверь, зайди в вс3 я отвечаю - работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1203 11 декабря 2013 я верю тебе, просто хочу полностью затестить с дезолями, диффузами и прочим по 3-4 тоже надо проверить) и составить таблицу для потомков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1204 11 декабря 2013 тестаните вивера просто и всёесли у него будет рабить орб+геминейт то это вин Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1205 11 декабря 2013 ХуинНа этом убогом движке итак все на соплях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1206 11 декабря 2013 ХуинНа этом убогом движке итак все на сопляхКАК СМОГЛИ Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1207 11 декабря 2013 работает, значит терпимонечего гнать на гениальный движок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1208 11 декабря 2013 ща алхимиком в нулину разьебал типов че тосильный вроде стал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1211 11 декабря 2013 Собрал мидасс = проебалне нихуя Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1212 11 декабря 2013 я сегодня и на б ранге загрыз псом в рдтб ластпиком!http://ru.iccup.com/...ils/417862.htmlбля епта красавчик саняв 2014 в первую доту ебашишьне, реальна пиздата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1215 12 декабря 2013 в 201417 сезонк успеху шелне то что у васпризматические кампи, платиновые рошаны по сабжущас партеечку закатаю перед работой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1216 12 декабря 2013 сын аганима там новая дотка вышла фрог исправился, только забыл байбеку время дополнительное убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1217 12 декабря 2013 хорошие новости * Fixed some lag issues on older PС ну как бы у меня на шустром компе лагает иногда. версия неоптимизинованная * Added Slark in CM* Added Huskar in CM* Added Phoenix in CМ свершилось, феникс начинает восхождение ну и фикс легиона порадовалублюдок оракл больше не сможет дизармить гейским форс стафф тоже не помеха ЛЕГИОН НЕГРИТЯНКА АХАЗАЗАЗАЩАЩА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1219 12 декабря 2013 ПОЖАЛУЙСТА ДУМЬ ОРАКЛА ЮРАс аганимом желательно бесячий геройвсе скиллы имба плюс его не фиксят, потому что до выхода его в доте2 еще неопределённое время вон каолиня занёрфили нормщас от патча к патчу будут понижать ренжи, повышать манакосты и прочеечтобы не был таким диким Джус, ты играл уже в холодрыжество?это че по принципу карти типо x-hero сделали? дефаешь волны? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1220 12 декабря 2013 д2 не обсуждать, я забанюв д2 раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение