Z-t-1-m-Q #1681 17 декабря 2013 рубик на моей аве уже готов открыть 3д макс и начать клепать шлем-тюрбан)) по сабжу7.5 кда на сларке имею) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1682 17 декабря 2013 Дастик, я написал айсбергу-он сказал посмотрит логи и матч листы и если всё было без мошны, то поможет.потом мне надо было уходить ну завтра спрошу типая не забыл если что http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1683 18 декабря 2013 пару месяцев назад скачал пару реплеев с какого-то чемпа в д1 и охуел такой рак ебаный, в моем 5к+ ммчике таких бы за 10 минут укатали бы. Дело скорее не в платформе а в контингенте, играющем в д1. Исключение - бобах алскул именно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1684 18 декабря 2013 (изменено) Через 30 минут - часок буду плеить, долго. Есть кто? Зашёл на пд2, жду. Изменено 18 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1685 18 декабря 2013 Хуй знает.Пролистал каждую четную страницу топика - не нашел пост гриндастика о мидасе на сапортах. Вторую часть листать не буду офк. Мб у кого-то есть? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1686 18 декабря 2013 Дастик, я написал айсбергу-он сказал посмотрит логи и матч листы и если всё было без мошны, то поможет.потом мне надо было уходитьну завтра спрошу типая не забыл если чтоhorowo сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1687 18 декабря 2013 ебучая дотаебучий фрог, нихзуя не понимающий в балансеебучие вольво, поощряющие его хуйнюебучий мир, носящий этих даунов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1688 18 декабря 2013 есть кто дотан? имею 4к и ПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1690 18 декабря 2013 (изменено) Хазард, привет гоу в подлинную версию игры ? Изменено 18 декабря 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1691 18 декабря 2013 +2 надо, скоро закончим катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1692 18 декабря 2013 Хазард, привет гоу в подлинную версию игры ?вечером мб, и то врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1693 18 декабря 2013 Хазард, привет гоу в подлинную версию игры ?я не буду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1694 18 декабря 2013 а хуль ореш тогда Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1695 18 декабря 2013 добряк бобах, отпишу те в скайпич как буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1696 18 декабря 2013 (изменено) дел никто не видэл Изменено 18 декабря 2013 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1697 18 декабря 2013 Я видел.Парни, люблю сосать члены. Вот ничего не могу с собой поделать, просто люблю сосать члены и всё ебучая дотаебучий фрог, нихзуя не понимающий в балансеебучие вольво, поощряющие его хуйнюебучий мир, носящий этих дауновЧто вы таки имеете в виду? Джус не серчай что я про дотку 2 в этом топике пощу, просто больше негде, здесь как раз собрались люди, которые либо не играли в доту2 вообще, либо играли но очень мало, лезть в ММ топик или что-то подобное с такими познаниями об игре как у меня это тоже самое что пятиклассник пойдет на семинар по ядерной физике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1698 18 декабря 2013 не пизди, ты играл и играл не мало + стримыпоэтому ММ топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1700 18 декабря 2013 Покатаю с кем то если у вас есть ПА. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение