Z-t-1-m-Q #1821 19 декабря 2013 анубарак автобан жепотому и проиграли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1823 19 декабря 2013 играть невозможновообще никакну просто конченыедаже не нервничаю, а смотрю с печалью на этих уебковну что это? http://ru.iccup.com/...ils/754256.htmlсия 40минут, радик 30минута ага сиру радиккунка лотар 30минутахускар вг и худ, умирал в соло от жука ( давал ульт в шипы по кд)да действительно параша ебучая ну просто помойкажелания там игарть вообще нет ну и куры офк нет и вардов куры купил дс на 30 и не расшарил вот неистова плюсанупросто ебаная платформа отбитых хуесосов блять тоже уебуютольоко мне нечего доучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1824 20 декабря 2013 играть невозможновообще никакну просто конченыедаже не нервничаю, а смотрю с печалью на этих уебковну что это? http://ru.iccup.com/dota/details/754256.htmlсия 40минут, радик 30минута ага сиру радиккунка лотар 30минута хускар вг и худ, умирал в соло от жука ( давал ульт в шипы по кд)да действительно параша ебучая ну просто помойкажелания там игарть вообще нет ну и куры офк нет и вардов куры купил дс на 30 и не расшарил СияНа вивереЗа 40Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1825 20 декабря 2013 пивной человек. юэй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1826 20 декабря 2013 Че пацаны неужели от морозов розовые очки треснули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1827 20 декабря 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/-KyT.html за 35 игр сгорел только раз бтв сегодня с часу по мск планирую до поздней ночи гамзать, ещё наушники купил нормальные, так шо можно со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1828 20 декабря 2013 избивать узбеков на ап ,стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1829 20 декабря 2013 (изменено) ап, сд, рд - одна хуйня. Не цм же катать на айкапе(да я и с пятью не играл никогда здесь) Изменено 20 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1830 20 декабря 2013 расскажите еще о контингете тех, кто остался тут 16:50 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): офффни ебало гандонъ16:59 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): пиздит блят тут17:38 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): я ти сука устрою сын суки блять17:46 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): хуйта гниль17:57 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): ей блять сученак19:40 [All] juse (Krobelus): твоя мтаь ебаная шлюха20:12 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): ты сука блять тя че так воспитали с пиздой на ебали??20:31 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): превык как шлюха матюкатся??20:38 [All] juse (Krobelus): русский подучи20:41 [All] juse (Krobelus): уебок безграмотный21:11 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): или тебя ебут туда и ты блять в игре пиздиш как тя ебали22:07 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): снасите22:09 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): реше22:11 [All] juse (Krobelus): матери твоей ебало?22:19 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): матери??22:33 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): сука тя кто высрола аот обесни??22:41 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): мать??22:49 [All] juse (Krobelus): русский подучи23:15 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): русский я под учю не те бе ришать и твое мнение ( :pray:)23:22 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): не кто не спрашивал23:26 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): сука23:46 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): из жопы утя горит видно как ты тут матом распинаешся23:54 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): гниль24:32 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): сначало учись одыкватно вести себя патом24:52 [All] dead_cosmos (Anti-Mage): будеш пиздет а Русскам ( :pray: ) ??????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1831 20 декабря 2013 да масс узбеки и казахи ,им ,наверное, железо не позволяет играть в доту2 .Вот они и ошиваются на капе ,ни одной игры бех них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1832 20 декабря 2013 вот откуда взялось заблуждение, что кому-то там железо не позволяет в доту2 играть?) это ппц дота2 че типо такая требовательная чтоли?)или ты типо думаешь, что ты лично богаче всех казахов и узбеков и СМОГ СЕБЕ КОМП ДЛЯ ДОТЫДВА ПОЗВОЛИТЬ? у меня для тебя плохие новости) у вас у большинства, просто убогая расовая ненависть ко многимвот вы и не замечаете, что число ублюдков с русским флагом в десять раз на иккапе больше, чем остальныхэтих конченых матерящихся узбеков и казахов выделяют только дикие орфографические ошибки, оно и понятно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1833 20 декабря 2013 вот откуда взялось заблуждение, что кому-то там железо не позволяет в доту2 играть?) это ппц дота2 че типо такая требовательная чтоли?)или ты типо думаешь, что ты лично богаче всех казахов и узбеков и СМОГ СЕБЕ КОМП ДЛЯ ДОТЫДВА ПОЗВОЛИТЬ? у меня для тебя плохие новости)да, она не оптимизирована поэтоиму железо нужно хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1834 20 декабря 2013 (изменено) Что под хорошим железом подразумевается??? У меня друган комп покупал в 7-8 году и вторая дота у него идёт идеально. Изменено 20 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1835 20 декабря 2013 чатик у Стасона с 1 дотки ?) Чо, компик 2ю не тянет, козах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1836 20 декабря 2013 80 фпс изикомпу 2 годау тебя бурзум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1837 20 декабря 2013 чатик у Стасона с 1 дотки ?) Чо, компик 2ю не тянет, козах с ромой играем <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1839 20 декабря 2013 кто играть будет щас?Хз, мб А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1840 20 декабря 2013 (изменено) вкидывать чатики от иностранцев некошерно, этот уебок был из рус именно Изменено 20 декабря 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение