alive_rex #81 5 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/409746082 лузhttp://dotabuff.com/matches/409838805 винЕбанутая дота Отбитые чтоль... как вы проиграли? Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #82 5 декабря 2013 Легко, я бегал с лионом по карте за брудой всю игруБруда оставляет переманенного моба наверху, в кустах, у зданий защита не работает, она некрами ломаетВ конце пытались запушить им до трона, фура сделал бб сломал голый трон с брудой, кароч все очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #83 5 декабря 2013 На самом деле зря любители паукообразных не задрачивают эту шнягу. Она ж реально сильная в пуше стала + фурион это жесть конечно. Сам видел парочку задротов, реал изи запушивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #84 6 декабря 2013 ей бы начальную атаку немножко поднять и была бы фп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #85 6 декабря 2013 автор дно хуй в говно Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #86 6 декабря 2013 Покупаешь на все деньги куру, обсы, смоук и на остальное кларити, идешь кидать стрелу на мид, попадаешь, убиваешь, мидер ливает, gg вп ізі Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #87 15 декабря 2013 Че за хуйня с этой шлюзой, стрела в плотную тп не сбивает пролетает насквозь? С самого начала бета теста такая хуета, че за ебанутые вольво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #88 17 декабря 2013 Че за хуйня с этой шлюзой, стрела в плотную тп не сбивает пролетает насквозь? С самого начала бета теста такая хуета, че за ебанутые вольво?у меня обычно стрела станит, а анимация дальше летитхуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #89 17 декабря 2013 Че за хуйня с этой шлюзой, стрела в плотную тп не сбивает пролетает насквозь? С самого начала бета теста такая хуета, че за ебанутые вольво?лол уже давно этот баг Хз почему его не исправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #90 17 декабря 2013 Че за хуйня с этой шлюзой, стрела в плотную тп не сбивает пролетает насквозь? С самого начала бета теста такая хуета, че за ебанутые вольво?лол уже давно этот багХз почему его не исправляютБлять я думал это я рукожоп.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #91 17 декабря 2013 ей бы начальную атаку немножко поднять и была бы фпУ меня она с моим вр и без этого на вп залетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soor0k #92 24 декабря 2013 люблю етого героя за что на дабле в ~70% случаев на 1 лвл делаетса фб/кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #93 24 декабря 2013 ей бы начальную атаку немножко поднять и была бы фпУ меня она с моим вр и без этого на вп залетаетА на тр залетает? Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #94 24 декабря 2013 Skill' timestamp='1387907995' post='12520907']ей бы начальную атаку немножко поднять и была бы фпУ меня она с моим вр и без этого на вп залетаетА на тр залетает?Бля давай не овни так сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #95 24 декабря 2013 макшу стрелу ибо юзаю формулу нехватки маны+ уверенности в себе Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #96 25 декабря 2013 кот клёвый, только бесит когда за меня его берут уёбки и бегают по дефу 1-15, не попав ни одной стрелой, а если против то по кд стрелы в ебало Цитата http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #97 25 декабря 2013 кот клёвый, только бесит когда за меня его берут уёбки и бегают по дефу 1-15, не попав ни одной стрелой, а если против то по кд стрелы в ебалоВот именно поэтому я последнее время его пикаю и как даун лип ароу =кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #98 25 декабря 2013 пикал еще до таксистаа уж после него тем более, и по сей деньза модой гнаться не стоит того, лучше своей головой думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #99 25 декабря 2013 качаю всегда на 1 лвл лип, даже фб иногда помогает сделать, а избежать - почти всегда. последнее время хорошо заходит агрессивная трипла с алхимиком и кристалмэйден против фармил каких-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feed_my_sheep #100 26 декабря 2013 Котик был популярен ещё на ti1 Потому-что героев было как кот насикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение