AMDota #61 30 ноября 2013 Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #62 30 ноября 2013 Прокликал картинки. Присваивать себе контент лысого картошки - крайне постыдный поступок. Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #63 30 ноября 2013 годная тема побольше бы таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #64 1 декабря 2013 Не стал читать. Это просто еще один пост. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #66 1 декабря 2013 возрождение таверны Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #67 1 декабря 2013 Наконец то эпус тема на продоте Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #71 1 декабря 2013 (изменено) Подошел брат, когда я листал первый пост и смотрел на фотки-Что за х%й? Он меня уже раздражает - сказал он. Изменено 1 декабря 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #72 1 декабря 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #75 1 декабря 2013 столько стараний, но 97% не читали. Я вхожу в 97%. Пошел нахуй, автор. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #77 1 декабря 2013 вы смеетесь, а у меня горе. совет нужен братаны как быть дальше Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #78 1 декабря 2013 отсоси у него и все наладится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 1 декабря 2013 бля смешно сук, но смеятьяябольно ппц Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #80 1 декабря 2013 Таверна поднимается с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение