Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

До Адама

Рекомендованные сообщения

Если че передавай там привет сам знаешь кому

Поделиться сообщением

хуй знаит что тебе еще посоветовать дажи

у тебя скакалка есть?

имбирь

Поделиться сообщением

Зачем дага задефал-то? Да еще правым делом назвал..

потому что он хороший пацан

вообще комично, конечно, защищать дага от дагов, но болит все так же пиздецово(((

еще блять поехал седня к семи на выставку нон-фикшина в ЦДХ, там должна была быть презентована книга о Курехине и присутствовать обещались интересные мне персонажи, в итоге еле дополз туда, а оказалось, что в семь выставка закрывается и вход блокирован, я охуел короче блять

живое величие

Поделиться сообщением

исходим из того, что это не "возрождение таверны" очередным фейком, а реальная алко-кулстори, то имеем следующее:

автор

1. забухал

2. забухал в кабаке

3. забухал в кабаку с уебками, которые даже не вписываются за него.

4. создал конфликтную ситуацию.

5. довел до драки.

6. соснулъ.

7. дрочит без медпомощи.

эту череду фэйлов можно было прервать в любой момент, but there's no one but you to blame.

грац, ты хуевый. :nate:

Поделиться сообщением

шерлок, попридержи своих баскервилей

имбирь

Поделиться сообщением

А кто там должен был быть? Вся питерская тусовка?

Поделиться сообщением

илзон смари рицепт: идешь в аптеку и покупаешь анальгин и дибазол(ну или ношпу на краййняк), но в ампулах, разводишь обе в шприц и ебашишь в очко

на час снимет, упаковки на ночь должно хватить вроде

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

илзон смари рицепт: идешь в аптеку и покупаешь анальгин и дибазол(ну или ношпу на краййняк), но в ампулах, разводишь обе в шприц и ебашишь в очко

на час снимет, упаковки на ночь должно хватить вроде

да можно так таблетосы в очко напихать. нахуя колоть та, больно жы

имбирь

Поделиться сообщением

А кто там должен был быть? Вся питерская тусовка?

Питерская тусовка к курехину имеет отношение только в плане того, что дрочила на него и звала королем питерской тусовки, но королю та тусовка и тот питер были нахуй не нужны

Вообще там должен быть Жариков, на которого я болезненно дрочу как роча на кургиняна, и прочитал о сейшене я у него, но он, сука, наебал меня походу и больше я не буду угарать по ДК

А, еще моя телка ударилась в мусульманство(она и так была, но в последнее время начиталась в интернете страшных откровений) и сказала, что типа надо воздерживаться и ходить отныне она будет в широких одеждах, недавно она перестала праздновать праздники, ну короче полный комплект полоумной. Короче теперь у меня нет телки и продота можеть оценить мой новый выбор, заедет ли илзон в первокурсницу или будет дальше страдать по целому ребру

Вот

kcb-akz9VjA.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

нахуя она штору то такую пиздатую испортила

имбирь

Поделиться сообщением

Знач это ты норму дк спалил?

Поделиться сообщением

Нет, норм мне спалил, точне на конкурсе, я тогда в них вообще не врубился, но потом угарел неистово и кроме них и прочего советского треш-арта вообще нихуя теперь не слушаю. А теперь и их, сучар, не слушаю!

живое величие

Поделиться сообщением

Че то не так с этой телкой. Она меня отталкивает. Еврейка что ли?

Поделиться сообщением

телка нарисована на кирпичной стене на самом деле

ее нет

имбирь

Поделиться сообщением

ахахах еще покашляешь с переломом ребра и рли прокол себе устроишь или как минимум усугубишь травму. У тебя если все опухшее, то с каждым движением ты себе разъебываешь окружающие мягкие ткани, потом с гидротораксом еще ляжешь или чем похуже. А сейчас тебе просто зафиксируют клетку и въебут опиодных.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Косит под еврейку, а илзе котирует только евреек

Вообще у меня стоит фильтр на блонд, я врубаюсь только в жгучих брюнеток, но ребра мне тоже раньше не ломали, так что можно разнообразить свой вкус

хотя не, походу все же еврейка

y_2c765cc5.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

нос картошкой. она из белоруссии

имбирь

Поделиться сообщением

ахахах еще покашляешь с переломом ребра и рли прокол себе устроишь или как минимум усугубишь травму. У тебя если все опухшее, то с каждым движением ты себе разъебываешь окружающие мягкие ткани, потом с гидротораксом еще ляжешь или чем похуже. А сейчас тебе просто зафиксируют клетку и въебут опиодных.

Поверю биологу, особенно если опиатов нахаляву насыпят! Бля, кашель приносит такие нестерпимые мучения, я внатуре за 22 года жизни такой боли никогда не испытывал

живое величие

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Прочего советского треш-арта нету.

Поделиться сообщением

Прочего советского треш-арта нету.

Шумов, Мамонов, Зазеркалье

Мамки у тебя нету

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...