scoО #81 30 ноября 2013 Если че передавай там привет сам знаешь кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #82 30 ноября 2013 хуй знаит что тебе еще посоветовать дажи у тебя скакалка есть? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 30 ноября 2013 Зачем дага задефал-то? Да еще правым делом назвал..потому что он хороший пацанвообще комично, конечно, защищать дага от дагов, но болит все так же пиздецово(((еще блять поехал седня к семи на выставку нон-фикшина в ЦДХ, там должна была быть презентована книга о Курехине и присутствовать обещались интересные мне персонажи, в итоге еле дополз туда, а оказалось, что в семь выставка закрывается и вход блокирован, я охуел короче блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #84 30 ноября 2013 исходим из того, что это не "возрождение таверны" очередным фейком, а реальная алко-кулстори, то имеем следующее:автор1. забухал2. забухал в кабаке3. забухал в кабаку с уебками, которые даже не вписываются за него.4. создал конфликтную ситуацию.5. довел до драки.6. соснулъ.7. дрочит без медпомощи. эту череду фэйлов можно было прервать в любой момент, but there's no one but you to blame.грац, ты хуевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #85 30 ноября 2013 шерлок, попридержи своих баскервилей Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #86 30 ноября 2013 А кто там должен был быть? Вся питерская тусовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #87 30 ноября 2013 илзон смари рицепт: идешь в аптеку и покупаешь анальгин и дибазол(ну или ношпу на краййняк), но в ампулах, разводишь обе в шприц и ебашишь в очкона час снимет, упаковки на ночь должно хватить вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #88 30 ноября 2013 илзон смари рицепт: идешь в аптеку и покупаешь анальгин и дибазол(ну или ношпу на краййняк), но в ампулах, разводишь обе в шприц и ебашишь в очкона час снимет, упаковки на ночь должно хватить вродеда можно так таблетосы в очко напихать. нахуя колоть та, больно жы Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 30 ноября 2013 А кто там должен был быть? Вся питерская тусовка?Питерская тусовка к курехину имеет отношение только в плане того, что дрочила на него и звала королем питерской тусовки, но королю та тусовка и тот питер были нахуй не нужныВообще там должен быть Жариков, на которого я болезненно дрочу как роча на кургиняна, и прочитал о сейшене я у него, но он, сука, наебал меня походу и больше я не буду угарать по ДК А, еще моя телка ударилась в мусульманство(она и так была, но в последнее время начиталась в интернете страшных откровений) и сказала, что типа надо воздерживаться и ходить отныне она будет в широких одеждах, недавно она перестала праздновать праздники, ну короче полный комплект полоумной. Короче теперь у меня нет телки и продота можеть оценить мой новый выбор, заедет ли илзон в первокурсницу или будет дальше страдать по целому ребруВот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #90 30 ноября 2013 нахуя она штору то такую пиздатую испортила Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #91 30 ноября 2013 Знач это ты норму дк спалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 30 ноября 2013 Нет, норм мне спалил, точне на конкурсе, я тогда в них вообще не врубился, но потом угарел неистово и кроме них и прочего советского треш-арта вообще нихуя теперь не слушаю. А теперь и их, сучар, не слушаю! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #93 30 ноября 2013 Че то не так с этой телкой. Она меня отталкивает. Еврейка что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #94 30 ноября 2013 Че то не так с этой телкой. Она меня отталкивает. Еврейка что ли?телка нарисована на кирпичной стене на самом делеее нет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #95 30 ноября 2013 ахахах еще покашляешь с переломом ребра и рли прокол себе устроишь или как минимум усугубишь травму. У тебя если все опухшее, то с каждым движением ты себе разъебываешь окружающие мягкие ткани, потом с гидротораксом еще ляжешь или чем похуже. А сейчас тебе просто зафиксируют клетку и въебут опиодных. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 30 ноября 2013 Че то не так с этой телкой. Она меня отталкивает. Еврейка что ли?Косит под еврейку, а илзе котирует только евреекВообще у меня стоит фильтр на блонд, я врубаюсь только в жгучих брюнеток, но ребра мне тоже раньше не ломали, так что можно разнообразить свой вкусхотя не, походу все же еврейка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #97 30 ноября 2013 нос картошкой. она из белоруссии Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 30 ноября 2013 ахахах еще покашляешь с переломом ребра и рли прокол себе устроишь или как минимум усугубишь травму. У тебя если все опухшее, то с каждым движением ты себе разъебываешь окружающие мягкие ткани, потом с гидротораксом еще ляжешь или чем похуже. А сейчас тебе просто зафиксируют клетку и въебут опиодных.Поверю биологу, особенно если опиатов нахаляву насыпят! Бля, кашель приносит такие нестерпимые мучения, я внатуре за 22 года жизни такой боли никогда не испытывал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #99 30 ноября 2013 Прочего советского треш-арта нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 30 ноября 2013 Прочего советского треш-арта нету.Шумов, Мамонов, ЗазеркальеМамки у тебя нету Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение