TiSi #121 1 декабря 2013 ещё пару ребёр и сможешь сосать свой член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #122 1 декабря 2013 у тебя нет знакомых врачей? мед сестер хотя бы?в большинстве случаев мед сестры с опытом знают своё дело не хуже врачей.может у кого из друзей матушка мед сестра.подумай. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 1 декабря 2013 никак, сами срастутся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #124 1 декабря 2013 спросил у деда. воен врач в прошлом.говорит что если сам поедет в больничку то есть вероятность летального исхода. илзе не уходи вслед за визиером в таких случаях нужна скорая и без особых движений ждать её. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #125 1 декабря 2013 А кто там должен был быть? Вся питерская тусовка?Питерская тусовка к курехину имеет отношение только в плане того, что дрочила на него и звала королем питерской тусовки, но королю та тусовка и тот питер были нахуй не нужныВообще там должен быть Жариков, на которого я болезненно дрочу как роча на кургиняна, и прочитал о сейшене я у него, но он, сука, наебал меня походу и больше я не буду угарать по ДК А, еще моя телка ударилась в мусульманство(она и так была, но в последнее время начиталась в интернете страшных откровений) и сказала, что типа надо воздерживаться и ходить отныне она будет в широких одеждах, недавно она перестала праздновать праздники, ну короче полный комплект полоумной. Короче теперь у меня нет телки и продота можеть оценить мой новый выбор, заедет ли илзон в первокурсницу или будет дальше страдать по целому ребруВот ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?по сабжу, выздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #126 1 декабря 2013 Если я правильно помню правила оказания первой помощи - нужно на глубоком вдохе плотно перебинтоваться.+на продоте аутизм уже даже лечат, хули это ребро поломанное Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #128 1 декабря 2013 Если я правильно помню правила оказания первой помощи - нужно на глубоком вдохе плотно перебинтоваться.+на продоте аутизм уже даже лечат, хули это ребро поломанноетебе уже лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #129 1 декабря 2013 ахуеть, тут кто-то из одинцова есть? го накуримся Ты угощаешь?вай нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #130 1 декабря 2013 Если я правильно помню правила оказания первой помощи - нужно на глубоком вдохе плотно перебинтоваться.+на продоте аутизм уже даже лечат, хули это ребро поломанноетебе уже лучше?тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #131 1 декабря 2013 Если я правильно помню правила оказания первой помощи - нужно на глубоком вдохе плотно перебинтоваться.+на продоте аутизм уже даже лечат, хули это ребро поломанноетебе уже лучше?судя по тому, что в одно предложение он уместил с десяток слов, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #132 1 декабря 2013 ТРАВМПУНКТ там нихуя не надо пришел обслужили направление на обследование дали ушел Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #133 1 декабря 2013 сходил в травму, закрытый перелом пятого ребра, внутренние органы вроде целы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 1 декабря 2013 Да блять они мне никак не облегчили страдания, сказали делать водочные компрессы и в качестве обезбола принимать внутрь, будто я без них не принимал! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #136 1 декабря 2013 грац, не правильно услышал деда.умереть можно только если ребро до сердца достанет или кровь попадает к сердцу.в больничку не поехал бы если то полгода страдал бы, потом ложно срослось бы, один хуй пришлось бы выправлять в больничке. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 1 декабря 2013 грац, не правильно услышал деда.умереть можно только если ребро до сердца достанет или кровь попадает к сердцу.в больничку не поехал бы если то полгода страдал бы, потом ложно срослось бы, один хуй пришлось бы выправлять в больничке.мне никто нихуя не выправлял, они делают вмешательство только при непосредственной опасности для каких-то органоввообще сломанное ребро может принести достаточно дохуя хлопот, например пневмонию, сказали заниматься дыхательной гимнастикой во избежание этой хуиты( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #138 1 декабря 2013 так лечить то сразу что не поехал?один хуй придется, так меньше промаешься от боли. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #139 1 декабря 2013 Нинзюн, братишка, ты и вправду даун, если в травму поехал через сутки после переломаЖаль, тебе по мозгам не добавили, мб сразу сообразил бы, что ехать нужно сразу Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #140 1 декабря 2013 Пересмотри Доктор Хауса Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение