Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Clarkson

Paul Walker

Рекомендованные сообщения

RIP in peace

Лучший гонщик моего детства погиб в автоаварии :sad: В момент аварии он был пассажиром в машине друга.

https://www.facebook...690316711002596

http://www.nydailyne...ticle-1.1533786

paul_walker-5-noel.jpg

front1n-6.jpg

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

А КАК ЖЕ ФОРСАЖ 7.

ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ.

НЕТ НЕТ НЕМОЖЕТ БЫТЬ.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

доездился

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

несмотря на всю ущербность последних форсаж актер ахуенный

рип мужику

Поделиться сообщением

rip :cry:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

добротный актер был

Поделиться сообщением

Никогда не любил форсаж

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

News of actor Paul Walker’s death spread quickly earlier this week causing concern among fans across the world. However the November 2013 report has now been confirmed as a complete hoax and just the latest in a string of fake celebrity death reports. Thankfully, the actor best known for his roles in The Fast and the Furious or Varsity Blues is alive and well.

On Saturday (November 30) the actor's reps officially confirmed that Paul Walker is not dead. “He joins the long list of celebrities who have been victimized by this hoax. He's still alive and well, stop believing what you see on the Internet,” they said.

Some fans have expressed anger at the fake report saying it was reckless, distressing and hurtful to fans of the much loved actor. Others say this shows his extreme popularity across the globe

????

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

рип братухе

Поделиться сообщением

хуй знает кароче надеюсь он жив.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ха-ха словил иронию

Поделиться сообщением

RIP in peace

rest in peace in peace

Поделиться сообщением

приятный актер был

Поделиться сообщением

RIP in peace

rest in peace in peace

все верно

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

на форсажи пох

пох

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно как режисер выкрутится.

что вообще делают если один из исполнителей глав г в фильме умирает/недееспособен?

его персонажа выводят из сюжета или сворачивают работу?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

RIP in peace

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...