Clarkson #1 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) RIP in peaceЛучший гонщик моего детства погиб в автоаварии В момент аварии он был пассажиром в машине друга.https://www.facebook...690316711002596http://www.nydailyne...ticle-1.1533786 Изменено 1 декабря 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 1 декабря 2013 А КАК ЖЕ ФОРСАЖ 7.ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ.НЕТ НЕТ НЕМОЖЕТ БЫТЬ.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 1 декабря 2013 доездился (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4 1 декабря 2013 несмотря на всю ущербность последних форсаж актер ахуенныйрип мужику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6 1 декабря 2013 доездилсяНе он за рулем был если че http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8 1 декабря 2013 rip( http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9 1 декабря 2013 Никогда не любил форсаж мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 1 декабря 2013 News of actor Paul Walker’s death spread quickly earlier this week causing concern among fans across the world. However the November 2013 report has now been confirmed as a complete hoax and just the latest in a string of fake celebrity death reports. Thankfully, the actor best known for his roles in The Fast and the Furious or Varsity Blues is alive and well. On Saturday (November 30) the actor's reps officially confirmed that Paul Walker is not dead. “He joins the long list of celebrities who have been victimized by this hoax. He's still alive and well, stop believing what you see on the Internet,” they said. Some fans have expressed anger at the fake report saying it was reckless, distressing and hurtful to fans of the much loved actor. Others say this shows his extreme popularity across the globe???? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12 1 декабря 2013 хуй знает кароче надеюсь он жив. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #17 1 декабря 2013 RIP in peacerest in peace in peaceвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #19 1 декабря 2013 (изменено) интересно как режисер выкрутится.что вообще делают если один из исполнителей глав г в фильме умирает/недееспособен?его персонажа выводят из сюжета или сворачивают работу? Изменено 1 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение