CriErr #141 1 декабря 2013 ты блять оффициальную информацию почитай, блять он ехал с автошоу сбор средств был для пострадавших на филипинах, в машине было 2 человека он был на пассажирском месте. охуеть далбаеб вылез даже не знав что до какофк не знаюкакое мне делодо рандомного типапускай даже актераничем примечательным он для меня не выделился единственного вспоминаю актера который рип и мне его реально жалкоэто Олейникова к забугорным хуесосам мне дела почти нетособенно из тех которые снимаются в одноразовых конвеерных фильмах опять же, машины сами не бьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #142 1 декабря 2013 по сабжу чо будет теперь с 7-ым форсажем? Что же касается фильма "Форсаж 7, то он уже снят, сейчас дорабатывают спецэффекты. Фильм будет посвящён Полу Уокеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #143 1 декабря 2013 по сабжу чо будет теперь с 7-ым форсажем? перепишут сценарий и он умрет по сюжету, самое логичное, хотя съемки не завершены, и учитывая что они планировали до 10 части снимать, менять оч дохуя придетсяпоэтому не исключено, что его вообше отменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #144 1 декабря 2013 по сабжу чо будет теперь с 7-ым форсажем? перепишут сценарий и он умрет по сюжету, самое логичное, хотя съемки не завершены, и учитывая что они планировали до 10 части снимать, менять оч дохуя придетсяпоэтому не исключено, что его вообше отменят отменят сотни миллионов доллларов тебе бы топ рофлера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #146 1 декабря 2013 Люди дохнут каждую минутуСхуяли тогда всем не рипают? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #149 1 декабря 2013 Теперь в Форсаже будет НОРМАЛЬНЫЙ главный актёр, а не педик. Выглядит как педик, разговаривает как педик. Всю серию своим видом внешним шкварил. Его взяли только за внешность, чтобы женская часть аудитории своё бабло приносила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #150 1 декабря 2013 Теперь в Форсаже будет НОРМАЛЬНЫЙ главный актёр, а не педик. Выглядит как педик, разговаривает как педик. Всю серию своим видом внешним шкварил.Его взяли только за внешность, чтобы женская часть аудитории своё бабло приносила.люто плюсуюслишком слащавый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #151 1 декабря 2013 http://instagram.com/p/hXULYBTQ8R/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #152 1 декабря 2013 Ды вы ебанулись? В каком месте он слащавый? Охуенный мужик был. Я не пидор, но ему бы отсосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #153 1 декабря 2013 В американском папаше отлично стебанули гейскую внешность Уокера Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #154 1 декабря 2013 Ды вы ебанулись? В каком месте он слащавый? Охуенный мужик был. Я не пидор, но ему бы отсосал.Это ты ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #155 1 декабря 2013 Я уже жалею что он сдох блядь как же заебали за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #157 1 декабря 2013 Я уже жалею что он сдох блядь как же заебали за деньсам понял что сказал? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #158 1 декабря 2013 Я уже жалею что он сдох блядь как же заебали за деньсам понял что сказал?ну до этого мне как то похуй было, но уже 3 вк пишет чо он помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #159 1 декабря 2013 (изменено) Визера больше было жаль.сравнил жопу с пальцем. Визер был наш чувак, всегда его читали, общались с ним. А тут ссаный актёришка второсортный. Ваще похуй. Умер и умер, в день миллионы людей умирают. Изменено 1 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение