Fantomino #1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Ребята, дело в том, что мне подарили смарт с экраном Gorilla и я думаю над покупкой защитной пленки к нему. Это мой первый дорогой телефон и я хочу правильно подойти к его защите. Нужна ли ему пленка или нет? Читал различные статьи, в одних пишут что нужна, а в других что нет. То что нужен чехол, я уже уверен, правда пока не определился какой именно. Остановился на этих двух:1) Zenus Vintage G-Note Diary2) Zenus Masstige Lettering Diary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #2 1 декабря 2013 Горилла Гласс и так не должен царапаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomino #3 1 декабря 2013 Пишут что в бытовом обеходе может легко поцарапаться. Вот и хочу узнать, правда ли это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 1 декабря 2013 Если ты найдешь что-то, что сможет поцарапать гориллу, тебя пленка не спасет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #5 1 декабря 2013 хуйня все эти пленки и чехлы, у меня Дезайр уже 4-й год без голый полностью , не царапин не хуя . ношу в кормане с ключами и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 1 декабря 2013 я с нексусом покупал досих пор не наклеилна заводской сижутам еще + - и включение показаны ыыыыыыы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #7 1 декабря 2013 нахуй эти пленки и чехлысам год ходил в пленкой, потом отклеил к хуям, год уже без пленки хожу и збстелочки считают что мужик не должен такой хуйней пользоватьсятем более что телефоны щас устаревают после того как ты из магазина вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8 1 декабря 2013 если у тебя эйпл, то даесли у тебя говно на ведре - нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9 1 декабря 2013 если у тебя эйпл, то даесли у тебя говно на ведре - нет офкс чем это связано долбоебушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #10 1 декабря 2013 Пленки нахуй не нужны. Чехол чисто для переноски, типо мешочка, но не накладной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 1 декабря 2013 чехлы не нужныпленка на современном экране из композита как собаке пятая нога кстати, любой экран легко царапается песком, даже сапфировое стекло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12 1 декабря 2013 сам не смог наклеить плёнку на яблокофонхожу с чехлом обычным чёрным,смотрится кул и не жалко уронить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13 1 декабря 2013 пленки для говноедовлолхуета такая редкая пиздеца чехол можно подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #14 1 декабря 2013 если у тебя эйпл, то даесли у тебя говно на ведре - нет офкс чем это связано долбоебушка?Ведро не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15 1 декабря 2013 (изменено) iphone 5 белый, пленки с 2 сторон, один хуй они не заметны, пусть будут. Чехол не юзаю, мешает получать удовольствие от охуенного корпуса. Грани все стерлись, поцарапались да еще и с небольшими вмятинами, похуй. Главное что бы дисплей был чистый, ибо не круто по царапаному пальцам тыкать Ведроюзерам не понять зачем защищать смартфон, ибо их девайсы через пару месяцев можно только выкидывать в помойку. Вот я например если бы юзал чехол, мог бы отдать свой айфон девушке или маме, а себе купить айфон 5s, но теперь нет, им не нужен коцанный девайс Придется новый покупать. Хотя тут есть вариант еще поменять корпус, стоит это в районе 5тр, даже можно за 3,5тр но хзхз. Говнодроид же кому то дарить это надо сильно не уважать человека Изменено 1 декабря 2013 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #16 1 декабря 2013 ну зато блять можно смотреть видео в HD Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #17 1 декабря 2013 Чехлы и пленки онли для уебанов. Запомни это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #18 2 декабря 2013 главное не носи с ключамиа то пиздэк будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 2 декабря 2013 если у тебя эйпл, то даесли у тебя говно на ведре - нет офкс чем это связано долбоебушка?Ведро не жалкоэЙпл тоже не жалко его не существует Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #20 2 декабря 2013 с пленкой ощущения уебищные и чехлы которые ты скинул уебанскиезаебешься открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение