Гость iv' an #2001 2 декабря 2013 Мне вот что интересно. Чего они так рвутся в это ЕС? Ну, допустим, дадут им эти деньги. Все равно бОльшая часть останется у тех, кто придет на смену Януковичу (если его вообще уберут).Так же как у нас все ссались по поводу вступления в ВТО, а в итоге как жили, так и живем. Тарифы ЖКХ растут, инфляция растет, а з/п почти не меняется.У меня все причем тут деньги, после вступа в ес нужно будет делать реформы, европа будет контролировать власть, они уже для подписания угоды об ассоциации хотят сделать мониторинг нашей прокуратуры и тд., со европой придут и стандарты, а что тс?россия даст нам кредит(и путин даже не хочет, чтоб мы его отдавали, он хочет забрать часть трубы и разные вкусности), еще блядь сделают -100 баксов за кубометр газу(и тогда мы будем платить такую же цену на газ, как германия где-то, ведь сейчас мы, братская страна, платим дороже чем нацики )кароче свой таможный союз бомжар можете забрать нахуйкакое опять вступление в ЕС? ты как те дауны у вас на майдауне, которые думают что вступают в европейский союз ты тупой даун?договор об асоциации это первый крок к вступлению в ес, уеба.он спросил, нахуя так рватся в ес, я и ответил.алжир тоже асоцирована еще турция ну и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2002 2 декабря 2013 Мне вот что интересно. Чего они так рвутся в это ЕС? Ну, допустим, дадут им эти деньги. Все равно бОльшая часть останется у тех, кто придет на смену Януковичу (если его вообще уберут).Так же как у нас все ссались по поводу вступления в ВТО, а в итоге как жили, так и живем. Тарифы ЖКХ растут, инфляция растет, а з/п почти не меняется.У меня все причем тут деньги, после вступа в ес нужно будет делать реформы, европа будет контролировать власть, они уже для подписания угоды об ассоциации хотят сделать мониторинг нашей прокуратуры и тд., со европой придут и стандарты, а что тс?россия даст нам кредит(и путин даже не хочет, чтоб мы его отдавали, он хочет забрать часть трубы и разные вкусности), еще блядь сделают -100 баксов за кубометр газу(и тогда мы будем платить такую же цену на газ, как германия где-то, ведь сейчас мы, братская страна, платим дороже чем нацики )кароче свой таможный союз бомжар можете забрать нахуйкакое опять вступление в ЕС? ты как те дауны у вас на майдауне, которые думают что вступают в европейский союз ты тупой даун?договор об асоциации это первый крок к вступлению в ес, уеба.он спросил, нахуя так рватся в ес, я и ответил.Все верно, с Европой придут евростандарты и все остатки промки, которые вам достались от СССР придется закрыть или продать европейцам, так как на их модернизацию у вас нету средств и технологий, а сроки там не длинные. Потом европейцы дадут вам кредит, чтобы вы покупали их же товары, тем самым они поддержат своего же производителя.. И все, шах и мат в 2 хода. Изи бризи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2003 2 декабря 2013 Если Украина вступит в ЕС, то Россия будет экспортировать газ по европейским ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #2004 2 декабря 2013 Мне вот что интересно. Чего они так рвутся в это ЕС? Ну, допустим, дадут им эти деньги. Все равно бОльшая часть останется у тех, кто придет на смену Януковичу (если его вообще уберут).Так же как у нас все ссались по поводу вступления в ВТО, а в итоге как жили, так и живем. Тарифы ЖКХ растут, инфляция растет, а з/п почти не меняется.У меня все причем тут деньги, после вступа в ес нужно будет делать реформы, европа будет контролировать власть, они уже для подписания угоды об ассоциации хотят сделать мониторинг нашей прокуратуры и тд., со европой придут и стандарты, а что тс?россия даст нам кредит(и путин даже не хочет, чтоб мы его отдавали, он хочет забрать часть трубы и разные вкусности), еще блядь сделают -100 баксов за кубометр газу(и тогда мы будем платить такую же цену на газ, как германия где-то, ведь сейчас мы, братская страна, платим дороже чем нацики )кароче свой таможный союз бомжар можете забрать нахуйкакое опять вступление в ЕС? ты как те дауны у вас на майдауне, которые думают что вступают в европейский союз ты тупой даун?договор об асоциации это первый крок к вступлению в ес, уеба.он спросил, нахуя так рватся в ес, я и ответил.Все верно, с Европой придут евростандарты и все остатки промки, которые вам достались от СССР придется закрыть или продать европейцам, так как на их модернизацию у вас нету средств и технологий, а сроки там не длинные. Потом европейцы дадут вам кредит, чтобы вы покупали их же товары, тем самым они поддержат своего же производителя.. И все, шах и мат в 2 хода. Изи бризи!готов покупать их товары хоть и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2006 2 декабря 2013 1.6кк тел * 100 гривен=160ккМогли бы на эти деньги инфраструктуру поднять,промышленность.Все лучше чем митинги спонсировать да родину за 100 гривен продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2007 2 декабря 2013 очень нравится вот этот ролик Жара Увидели Российский герб сразу забыковали так. Хотя там Американский здоровенный флаг :lol: :lol: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2008 2 декабря 2013 Если Украина вступит в ЕС, то Россия будет экспортировать газ по европейским ценам?дорожекороче они там умрут пока свой газ найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2009 2 декабря 2013 700 страниц договора кто нибудь прочитал?236 для начала, и да, читалдай ссылку или она украинском?http://comeuroint.ra...cument?id=56219на украинскомне, не читабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #2010 2 декабря 2013 ну и нормхужепшековбудетевообще то в Польше жить намного лучше, чем в ссаной роиссе, вообще хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #2011 2 декабря 2013 Я читал вчера этот документ, и отписался в топике по этому поводу. Еще раз что-то писать мне лень Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2012 2 декабря 2013 Если Украина вступит в ЕС, то Россия будет экспортировать газ по европейским ценам?ну вобще говорят, что комуналки вырастут нде-то процентов на 40, хз правда или нет, если правда, то хохлы уже через пару месяцев взвоют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #2013 2 декабря 2013 вообще то в Польше жить намного лучше, чем в ссаной роиссе, вообще хз о чем тыДА ТО ЧТО ИМ НЕГДЕ НЕ РАДЫ КРОМЕ СРАНОЙ ПШЕКИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #2014 2 декабря 2013 Если Украина вступит в ЕС, то Россия будет экспортировать газ по европейским ценам?ну вобще говорят, что комуналки вырастут нде-то процентов на 40, хз правда или нет, если правда, то хохлы уже через пару месяцев взвоютого, европейские цены! УКРАИНА сейчас покупает газ дороже, чем некоторые европейские державы, уебки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2015 2 декабря 2013 Мне вот что интересно. Чего они так рвутся в это ЕС? Ну, допустим, дадут им эти деньги. Все равно бОльшая часть останется у тех, кто придет на смену Януковичу (если его вообще уберут).Так же как у нас все ссались по поводу вступления в ВТО, а в итоге как жили, так и живем. Тарифы ЖКХ растут, инфляция растет, а з/п почти не меняется.У меня все причем тут деньги, после вступа в ес нужно будет делать реформы, европа будет контролировать власть, они уже для подписания угоды об ассоциации хотят сделать мониторинг нашей прокуратуры и тд., со европой придут и стандарты, а что тс?россия даст нам кредит(и путин даже не хочет, чтоб мы его отдавали, он хочет забрать часть трубы и разные вкусности), еще блядь сделают -100 баксов за кубометр газу(и тогда мы будем платить такую же цену на газ, как германия где-то, ведь сейчас мы, братская страна, платим дороже чем нацики )кароче свой таможный союз бомжар можете забрать нахуйкакое опять вступление в ЕС? ты как те дауны у вас на майдауне, которые думают что вступают в европейский союз ты тупой даун?договор об асоциации это первый крок к вступлению в ес, уеба.он спросил, нахуя так рватся в ес, я и ответил.Все верно, с Европой придут евростандарты и все остатки промки, которые вам достались от СССР придется закрыть или продать европейцам, так как на их модернизацию у вас нету средств и технологий, а сроки там не длинные. Потом европейцы дадут вам кредит, чтобы вы покупали их же товары, тем самым они поддержат своего же производителя.. И все, шах и мат в 2 хода. Изи бризи!готов покупать их товары хоть и сейчасТы рассуждаешь как простой потребитель. Ты и так можешь купить себе новый Х5, хотя нет, не можешь - бабок же нет. Только от вступления ЕС они у тебя не появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2016 2 декабря 2013 Если Украина вступит в ЕС, то Россия будет экспортировать газ по европейским ценам?ну вобще говорят, что комуналки вырастут нде-то процентов на 40, хз правда или нет, если правда, то хохлы уже через пару месяцев взвоютНу тогда норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2017 2 декабря 2013 очень нравится вот этот ролик Жара Увидели Российский герб сразу забыковали так. Хотя там Американский здоровенный флаг :lol: :lol:мне дико доставляет тирада той бабы, про то что москалята боятся грузию и богатых в будущем хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2018 2 декабря 2013 Если Украина вступит в ЕС, то Россия будет экспортировать газ по европейским ценам?ну вобще говорят, что комуналки вырастут нде-то процентов на 40, хз правда или нет, если правда, то хохлы уже через пару месяцев взвоютого, европейские цены! УКРАИНА сейчас покупает газ дороже, чем некоторые европейские державы, уебки ебаныеТы просто исчезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #2019 2 декабря 2013 Мне вот что интересно. Чего они так рвутся в это ЕС? Ну, допустим, дадут им эти деньги. Все равно бОльшая часть останется у тех, кто придет на смену Януковичу (если его вообще уберут).Так же как у нас все ссались по поводу вступления в ВТО, а в итоге как жили, так и живем. Тарифы ЖКХ растут, инфляция растет, а з/п почти не меняется.У меня все причем тут деньги, после вступа в ес нужно будет делать реформы, европа будет контролировать власть, они уже для подписания угоды об ассоциации хотят сделать мониторинг нашей прокуратуры и тд., со европой придут и стандарты, а что тс?россия даст нам кредит(и путин даже не хочет, чтоб мы его отдавали, он хочет забрать часть трубы и разные вкусности), еще блядь сделают -100 баксов за кубометр газу(и тогда мы будем платить такую же цену на газ, как германия где-то, ведь сейчас мы, братская страна, платим дороже чем нацики )кароче свой таможный союз бомжар можете забрать нахуйкакое опять вступление в ЕС? ты как те дауны у вас на майдауне, которые думают что вступают в европейский союз ты тупой даун?договор об асоциации это первый крок к вступлению в ес, уеба.он спросил, нахуя так рватся в ес, я и ответил.Все верно, с Европой придут евростандарты и все остатки промки, которые вам достались от СССР придется закрыть или продать европейцам, так как на их модернизацию у вас нету средств и технологий, а сроки там не длинные. Потом европейцы дадут вам кредит, чтобы вы покупали их же товары, тем самым они поддержат своего же производителя.. И все, шах и мат в 2 хода. Изи бризи!готов покупать их товары хоть и сейчасТы рассуждаешь как простой потребитель. Ты и так можешь купить себе новый Х5, хотя нет, не можешь - бабок же нет. Только от вступления ЕС они у тебя не появятся.тебе то лучше знать, иди да и выпей водки с медведями, да и балалайку прихвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #2020 2 декабря 2013 (изменено) уже застраховался от богатых хохлов Изменено 2 декабря 2013 пользователем eQ_RevenGe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение