Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

А вообще хочу сказать, что мир какой-то ёбнутый нахуй. Зачем я только родился сюда =)

sup maaan

Поделиться сообщением

700 страниц договора кто нибудь прочитал?

236 для начала, и да, читал

дай ссылку или она украинском?

http://comeuroint.ra...cument?id=56219

на украинском

не, не читабельно

и это говорит парень с авой еблана с укр тв шоу :palevo: Хотяя впрочем половина Украины украинский не понимает, так, что все в принципе ок :clown:

Поделиться сообщением

Если Украина вступит в ЕС, то Россия будет экспортировать газ по европейским ценам?

ну вобще говорят, что комуналки вырастут нде-то процентов на 40, хз правда или нет, если правда, то хохлы уже через пару месяцев взвоют

Вот оно, вот он тот самый аргумент, которым оперируют все противники евроинтеграции

хз правда или нет

хз правда или нет

хз правда или нет

Поделиться сообщением

Если Украина вступит в ЕС, то Россия будет экспортировать газ по европейским ценам?

ну вобще говорят, что комуналки вырастут нде-то процентов на 40, хз правда или нет, если правда, то хохлы уже через пару месяцев взвоют

ого, европейские цены! УКРАИНА сейчас покупает газ дороже, чем некоторые европейские державы, уебки ебаные

Ты просто исчезни.

нет ты

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Зачем я только родился сюда =)

что бы в дотан рубать нон стоп :nate:

Поделиться сообщением

Ты кличический долбоеб, поздравляю! Такие как ты нужны в ЕС! Надеюсь тебя усыновит немецкая однополая семья овчарок!

Поделиться сообщением

Давно пора украину в состав России ввести, вообще был полный бред давать им отделяться

Поделиться сообщением

Вот оно, вот он тот самый аргумент, которым оперируют все противники евроинтеграции

хз правда или нет

хз правда или нет

хз правда или нет

т.е. ты знаешь четкие ответы?

Поделиться сообщением

Ты кличический долбоеб, поздравляю! Такие как ты нужны в ЕС! Надеюсь тебя усыновит немецкая однополая семья овчарок!

говорят твоя мать шлюха, хз правда или нет

Поделиться сообщением

да не тралю, ты думаешь янык по своей воле приостановил подписание соглашения :lol:

вполне возможно, если интергация предполагала хотя бы контроль за деньгами чиновников

ну вобще украинских олигархов ожидала ситуевина как на кипре, они видимо об этом прознали и возмутились

я к тому, что совершенно ничего не указывает на то, что путен может что-то там приказывать. Он в своей то стране не всем приказать может...

Тем более, что этот самый разгон как раз рашке то нихуя не выгоден

ну как не выгоден, я так понимаю, сейчас идет борьба между ес и рашкой за рынок в 45 млн человек

ну на счет рынка со стороны рашки это слишком сильно сказано, мы сами то нихуя не производим, бгг

А так офк да

Поделиться сообщением

Давно пора украину в состав России ввести, вообще был полный бред давать им отделяться

Да, Горбачев конченный мудак... Сделал то, что Гитлер не смог, пидрила с кляксой на лбу.

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

хз правда или нет

хз правда или нет

хз правда или нет

т.е. ты знаешь четкие ответы?

Вилат знает инсайд инфа 146%

Поделиться сообщением

А вообще хочу сказать, что мир какой-то ёбнутый нахуй. Зачем я только родился сюда =)

да

наивные хохлы думают что смена власти что то поменяет в стране, не говоря уже о ЕС

этот мир прогнил настолько что даже изменения нихуя не изменения

его спасет только ядерная война

Поделиться сообщением

(изменено)

хз правда или нет

хз правда или нет

хз правда или нет

ну я же не хохол, чтобы знать что будет, а про 40% это ваши же хохлы и ныли на форуме, вроде как одно из требований ес, повышение комуналок

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Да я вообще за то, чтобы весь мир объединился и на Земле осталась бы только одна страна.

sup maaan

Поделиться сообщением

Да я вообще за то, чтобы весь мир объединился и на Земле осталась бы только одна страна.

Россия

Поделиться сообщением

(изменено)

Рупор заебись парень, у него любой может править, ГЛАВНОЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ И НЕ ВОРУЕТ

Про монако тоже заебись, почитай тогда заметку ведущего Топ Гира от поездки в Москву, что то он не про хачей писал. Логика "к нам вот приехал турист приехал из германии -он богатый (ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО???ТОЛЬКО НИЗШИЕ ЖЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ ЕЗДЯТ ОТДЫХАТЬ), а вот был в селе там бухают каждый день

Я во Франции жил у людей, которые ели концы с концами сводили, и что теперь? Франция в говне?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

говорят твоя мать шлюха, хз правда или нет

Прикольно безадресно написать на стене слово "долбоеб", как долбоебы вроде тебя начинают подписываться под этим словом сами :) молодец мудило!

Поделиться сообщением

Я во Франции жил у людей, которые ели концы с концами сводили, и что теперь? Франция в говне?

вообще-то да :rickroll:, но по другим причинам, дотолерастились

Поделиться сообщением

Россия

6c179e06fa4ce6d859229b781d1b426c.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...