211yk.rf #2141 2 декабря 2013 Далее. Мне, например, нравится мэр лондона. Обращаю внимания, что его политические взгляды лично мне очень далеки. Но этот человек в первую очередь вызывает доверие, сообщает совершенно позитивный настрой. Он улыбается. Нашему президенту видимо просто не дано постичь силы искренней улыбки, ну что поделать. Он часто ездит на работу на велосипеде. НА ВЕЛОСИПЕДЕ, СЛЫШИТЕ БЛЯТЬ УРОДЫ? Мэр блять ебучего лондона ездит на сраном велосипеде. Ахуеть? Ахуеть. В сети сотни фотографий его же в вагоне метро. Теперь представьте нашего любимого путина, радостно едущего в кремль на велосипеде, не мешая движению и окружающим, а напротив приветливо им улыбающегося. Представили? Представили, блять. Наш царь предпочитает завалить свои яйца в двадцатизначный кортеж из чёрных меринов и вальяжно проехаться через треть москвы, предварительно перекрыв остальное движение по заданной траектории. И это факт блять, только попробуйте по этому пункту начать спорить со мной. Печалька в том, что народ нихуя не понимает, а точнее физически не готов ещё понять, каким должен вообще быть политик. Никому даже в голову не приходит, что это это должен быть приятный, умный, интеллигентный, образованный человек. Нет, для наших короводойцев это далековато пока, нам бы пока крутого батю с бандитской рожей. Ну чо, получайте.эпик сравнение, ты подумай сколько врагов у путина и у мера лондона который небось в пукан долбится на досугеДля тебя все кто успешнее тебя - долбятся в пукан. Так легче жить ведь.ты загнался чувак, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2142 2 декабря 2013 хохлы накидали фоток русских городов как-будто на Украине иначе :petro: или думаете Европу вступите и сразу унитазы станут золотыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2143 2 декабря 2013 Вся суть пидорах в одной выдаче гугла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2144 2 декабря 2013 Тупое стадо, вчера был на майдане проездом!!! 30% митингующих это бомжи киева которым платят 80 грн за 5 часов. еще 30% это студенты определенных вузов (Шевченка, Богомольца) которые косят пары и им за это Нки не ставят, а еще 30% это быдло с местных сел которое приехало заработать деняг с митингов и бесплатно пожрать гречи с мясом!!! Спросить там у любого за что он там стоит ответ одинаковый, За Европу, Янукович хуевый не хочет в Европу. Да с такими условиями которые они нам предлагают пусть нахуй идут. лучше уже к алкашам русским в Тс идти чем к пидарам в ЕсЧо прям в воскресенье пары пасуют? Эпик ебланДолбаеб митингуют уже больше недели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2145 2 декабря 2013 у нас в еврейский музей по соседству регулярно путин заезжает.дорогу не перекрывают, людей не бьют, просто просят не открывать окна выходящие на дорогу, так что сочинения про перекрытия левые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2146 2 декабря 2013 пусть вступают в ассоциацию, надо же лохов как-то учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2147 2 декабря 2013 не самая удачная фотка киева,нахуй ты украину дискредитируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2149 2 декабря 2013 националисты такие няшки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2150 2 декабря 2013 хохлы накидали фоток русских городов как-будто на Украине иначе :petro: или думаете Европу вступите и сразу унитазы станут золотыми?нет, это ты думаешь что вы кацапы чем то пизже хохлов, поправь если не прав http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2151 2 декабря 2013 Тупое стадо, вчера был на майдане проездом!!! 30% митингующих это бомжи киева которым платят 80 грн за 5 часов. еще 30% это студенты определенных вузов (Шевченка, Богомольца) которые косят пары и им за это Нки не ставят, а еще 30% это быдло с местных сел которое приехало заработать деняг с митингов и бесплатно пожрать гречи с мясом!!! Спросить там у любого за что он там стоит ответ одинаковый, За Европу, Янукович хуевый не хочет в Европу. Да с такими условиями которые они нам предлагают пусть нахуй идут. лучше уже к алкашам русским в Тс идти чем к пидарам в ЕсНихуя там деньжищи тратятся в день, пизда просто.Точно Обама из своего кармана спонсирует.На европейской площади по 100 платили неделю назад.Бля ну я поехал, сто гривен то ебать.Сука, вот у меня не горит когда что-то подобное пишут россияне.Мне абсолютно похуй на их посты, но когда врывается украинец и пишет что там пол лимона бомжей за 80 грн, у меня чето просто такой адовый бабах.Тебе самому не стыдно потом матери в глаза смотреть?МНе стыдно за такой народ, который видит только внешнюю оболочку конфеты под названием ЕС а на внут. им абсолютно похуй, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2152 2 декабря 2013 Люблю такие топаны, детект майдаунов 100%-ныйМиллион с хреном людей вышло на улицы бастовать. Бастовать против плохой жизни. А кто виноват в их невзгодах? Они сами? Нет конечно, маскаль поганы. Виноват Путин. Он, как и все кацапы, хуже Гiтлера. Он заставляет каждого украинского рабочего синячить неделями. Он заставляет мусорить на улицах ни в чем неповинных людей. Он заставляет вести себя друг с другом как быдло.ДАЛОЙ ПУТЛIРА!!! ДАЛОЙ КАЦАПIВ!!! МЫ ЗА IНТЭГРАЦЫЮ!!! МЫ ЗА БЕЗВIЗАВЫ РЭЖЫМ!!! МЫ ПРАГРЭСIВНЫЯ ГРАЖДАНЕ ВЕЛIКАЙ УКРАIНI!!!САЛА УКРАIНI!!! ГЕРОЯМ САЛА!!!Самое забавное что все так и есть на самом деле.Вообще правда тут одна: украинцы физически ближе живут к Западу, а значит они лучше осведомлены о Европе, и естественно они, как и любой уважающий себя человек, скорее выберут европейский путь развития.Ну а ты типичный представитель рашкобыдла, у которого весь мир зло, а Россия дартаньян.По телеку же так говорят, хуле.А теперь накатим.Я вообще наполовину Белорус, а на другую половину Поляк. Сейчас живу в Минске. Нахуй мне не всрались ваши раисся и хохляндия.Я просто смотрю, что происходит в интернете, какие посты пишут глубокоуважаемые( ) хохлы, чего они хотят. А хотят они жызнi як у еуропе i безвiзавы рэжым, которых им не видать. А хохлодауны бастуют. Ебаная толпа.Вектор развития, про который говорит алексинус, им нахуй не сдался. Они бастуют за визы и против Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2153 2 декабря 2013 Хотя че там. У вас даже ветераны ряженые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2154 2 декабря 2013 Люблю такие топаны, детект майдаунов 100%-ныйМиллион с хреном людей вышло на улицы бастовать. Бастовать против плохой жизни. А кто виноват в их невзгодах? Они сами? Нет конечно, маскаль поганы. Виноват Путин. Он, как и все кацапы, хуже Гiтлера. Он заставляет каждого украинского рабочего синячить неделями. Он заставляет мусорить на улицах ни в чем неповинных людей. Он заставляет вести себя друг с другом как быдло.ДАЛОЙ ПУТЛIРА!!! ДАЛОЙ КАЦАПIВ!!! МЫ ЗА IНТЭГРАЦЫЮ!!! МЫ ЗА БЕЗВIЗАВЫ РЭЖЫМ!!! МЫ ПРАГРЭСIВНЫЯ ГРАЖДАНЕ ВЕЛIКАЙ УКРАIНI!!!САЛА УКРАIНI!!! ГЕРОЯМ САЛА!!!Самое забавное что все так и есть на самом деле.Вообще правда тут одна: украинцы физически ближе живут к Западу, а значит они лучше осведомлены о Европе, и естественно они, как и любой уважающий себя человек, скорее выберут европейский путь развития.Ну а ты типичный представитель рашкобыдла, у которого весь мир зло, а Россия дартаньян.По телеку же так говорят, хуле.А теперь накатим.Я вообще наполовину Белорус, а на другую половину Поляк. Сейчас живу в Минске. Нахуй мне не всрались ваши раисся и хохляндия.Я просто смотрю, что происходит в интернете, какие посты пишут глубокоуважаемые( ) хохлы, чего они хотят. А хотят они жызнi як у еуропе i безвiзавы рэжым, которых им не видать. А хохлодауны бастуют. Ебаная толпа.Вектор развития, про который говорит алексинус, им нахуй не сдался. Они бастуют за визы и против Путина Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2155 2 декабря 2013 Тупое стадо, вчера был на майдане проездом!!! 30% митингующих это бомжи киева которым платят 80 грн за 5 часов. еще 30% это студенты определенных вузов (Шевченка, Богомольца) которые косят пары и им за это Нки не ставят, а еще 30% это быдло с местных сел которое приехало заработать деняг с митингов и бесплатно пожрать гречи с мясом!!! Спросить там у любого за что он там стоит ответ одинаковый, За Европу, Янукович хуевый не хочет в Европу. Да с такими условиями которые они нам предлагают пусть нахуй идут. лучше уже к алкашам русским в Тс идти чем к пидарам в ЕсЧо прям в воскресенье пары пасуют? Эпик ебланДолбаеб митингуют уже больше недели!!!Ну ты же вчера был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2156 2 декабря 2013 МНе стыдно за такой народ, который видит только внешнюю оболочку конфеты под названием Евразийский союз а на внут. им абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2157 2 декабря 2013 Чето бомбит с дауна который форсит картинки которые школьники с его парралели по вечерам клепают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2158 2 декабря 2013 Тупое стадо, вчера был на майдане проездом!!! 30% митингующих это бомжи киева которым платят 80 грн за 5 часов. еще 30% это студенты определенных вузов (Шевченка, Богомольца) которые косят пары и им за это Нки не ставят, а еще 30% это быдло с местных сел которое приехало заработать деняг с митингов и бесплатно пожрать гречи с мясом!!! Спросить там у любого за что он там стоит ответ одинаковый, За Европу, Янукович хуевый не хочет в Европу. Да с такими условиями которые они нам предлагают пусть нахуй идут. лучше уже к алкашам русским в Тс идти чем к пидарам в ЕсЧо прям в воскресенье пары пасуют? Эпик ебланДолбаеб митингуют уже больше недели!!!Ну ты же вчера был?Я рассказываю о ситуации общей. У меня пол группы ходило всю неделю туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2159 2 декабря 2013 http://www.1tv.ru/news/world/247371логичные выводы к которым тут многие пришли еще вчера, оказывается кгб-агит-машина запущенная на первом канале в России!продотеры на шаг обогнали кгб-агит-машину, это прям получается мы подключились к одному эгрегору, без рус верма не разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2160 2 декабря 2013 Тупое стадо, вчера был на майдане проездом!!! 30% митингующих это бомжи киева которым платят 80 грн за 5 часов. еще 30% это студенты определенных вузов (Шевченка, Богомольца) которые косят пары и им за это Нки не ставят, а еще 30% это быдло с местных сел которое приехало заработать деняг с митингов и бесплатно пожрать гречи с мясом!!! Спросить там у любого за что он там стоит ответ одинаковый, За Европу, Янукович хуевый не хочет в Европу. Да с такими условиями которые они нам предлагают пусть нахуй идут. лучше уже к алкашам русским в Тс идти чем к пидарам в ЕсНихуя там деньжищи тратятся в день, пизда просто.Точно Обама из своего кармана спонсирует.На европейской площади по 100 платили неделю назад.Бля ну я поехал, сто гривен то ебать.Сука, вот у меня не горит когда что-то подобное пишут россияне.Мне абсолютно похуй на их посты, но когда врывается украинец и пишет что там пол лимона бомжей за 80 грн, у меня чето просто такой адовый бабах.Тебе самому не стыдно потом матери в глаза смотреть?МНе стыдно за такой народ, который видит только внешнюю оболочку конфеты под названием ЕС а на внут. им абсолютно похуй,Нет, ты мне ответь.Тебе не стыдно говорить что там полмиллиона бомжей за 80 гривен, что твоих ровесников пиздят за то, что они высказывают свое мнение, что власть в украине ее грабит как хочет, а ты все гнешь о конфетке ЕС.А потом ты, сучара, встаешь из-за компьютера и идешь на кухню, где твоя мама приготовила тебе ужин и пиздчила чтобы тебя прокормить, и говоришь ей: "Ну и долбаебы эти митингующие, стыдно за них".Так? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение