Mark.00F.ka #2241 2 декабря 2013 просто европе нужно зерно и метал, а хохлы не нужны, это же очевидно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2242 2 декабря 2013 поехать что ли на украину на заработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2243 2 декабря 2013 Синус топовый дибил, надеюсь Украину возьмут в огромную пахнущую кучу под названием Евросоюз, каждый народ заслуживает ту жизнь к которой стремится, чтобы такие говноеды жрали дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2244 2 декабря 2013 мне вот интересно, это стадо действительно думает, что от их митингов хохляндия всупит в ес и будет введен безвизовый режим??офк думаетведь визы в европу это главная и единственная проблема Украины мне похуй на визы в европу и проблемы украины, я лишь выразил суть мышления митингующих, она заключается в том что все это салобыдло думает именно так как я описалТочно, может еще раз у корреспондента Россия-24 уточнишь?зачем мне кореспондент, когда в топане таких людей, подтверждающих мои слова дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2245 2 декабря 2013 мне вот интересно, это стадо действительно думает, что от их митингов хохляндия всупит в ес и будет введен безвизовый режим??офк думаетведь визы в европу это главная и единственная проблема Украины мне похуй на визы в европу и проблемы украины, я лишь выразил суть мышления митингующих, она заключается в том что все это салобыдло думает именно так как я описалМне вот интересно - кто тебя научил говорить "салобыдло"? Мама с папой? Учителя в школе? Продота?согласен,вот я говорю салоеды ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2246 2 декабря 2013 http://gotoroad.ru/best/indexlifeдаже судя по комментариям под таблицей, русские везде одинаковые, все в розовых очках, у нас типа все хорошо, Путин, водка, газ нам ничего больше и не нужно, а нищета это у вас хохлов и у бульбашей I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2247 2 декабря 2013 Лол, поле тут горел горел, а оказался студентом, давай расскажи нам, как студенты на себе чувствуют все говно политических решений, как они усталые ищут картинки с Раиссей, как они бунтуют на форумах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2248 2 декабря 2013 поехать что ли на украину на заработкиесли там кормят, я готов бастоватьвозьму отпуск и поеду на майдан, буду жить в палатке и еще денег заработаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2249 2 декабря 2013 ой, лолпрочитал очередную отрыжку от ИзиБризи, все с 12ти летним понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2250 2 декабря 2013 Синус топовый дибил, надеюсь Украину возьмут в огромную пахнущую кучу под названием Евросоюз, каждый народ заслуживает ту жизнь к которой стремится, чтобы такие говноеды жрали дерьмоНо но, я бы его кушал, вилочка и ножик.Все по этикету. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2252 2 декабря 2013 Синус топовый дибил, надеюсь Украину возьмут в огромную пахнущую кучу под названием Евросоюз, каждый народ заслуживает ту жизнь к которой стремится, чтобы такие говноеды жрали дерьмоНо но, я бы его кушал, вилочка и ножик.Все по этикету.съешь еще этих мягких европейских говяшек да выпей подливки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2253 2 декабря 2013 (изменено) http://gotoroad.ru/best/indexlifeдаже судя по комментариям под таблицей, русские везде одинаковые, все в розовых очках, у нас типа все хорошо, Путин, водка, газ нам ничего больше и не нужно, а нищета это у вас хохлов и у бульбашейи что там за ебаные цифры в таблицах?шифр? upd. оказывается россия по свободе личности в рейтинге ниже чем нигерия, ну да, папуасам же ничего не запрещают Изменено 2 декабря 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2254 2 декабря 2013 (изменено) Пишу из Киева. Ахуенно пробухали и прокурили все выходные, заебок сходили на Masters of Hardcore, заебись погуляли по городу, среди митингов и вне, хоть и жили все в центре. Киев офк преспокойно вышел сегодня с утра на работу, с утра как обычно пробки везде. Страшно ли? Офк страшно, когда к власти рвётся опять таке кучка говнарей, которые 9 лет назад договориться не смогли. И опять под шумок красивых идей свергает власть, похуй хорошую или плохую. Вчерашний день показал, что вся та пиздабратия что сейчас на улице, очень быстро забыла о том, что изначально они вышли за интеграцию, которая должна быть реализована этой властью уже на этом сроке правления, чёт теперь вообще ничего о евроинтеграции не слышно, только свержение, отставки. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2256 2 декабря 2013 http://gotoroad.ru/best/indexlifeдаже судя по комментариям под таблицей, русские везде одинаковые, все в розовых очках, у нас типа все хорошо, Путин, водка, газ нам ничего больше и не нужно, а нищета это у вас хохлов и у бульбашейКакой же уебан, задело его у тебя в подписи нави и ты тут еще будешь доказывать что-то? Там Монголия выше и что? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2257 2 декабря 2013 Синус топовый дибил, надеюсь Украину возьмут в огромную пахнущую кучу под названием Евросоюз, каждый народ заслуживает ту жизнь к которой стремится, чтобы такие говноеды жрали дерьмоНо но, я бы его кушал, вилочка и ножик.Все по этикету.съешь еще этих мягких европейских говяшек да выпей подливкимерзкие вы или я потому что я все это представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2258 2 декабря 2013 http://gotoroad.ru/best/indexlifeдаже судя по комментариям под таблицей, русские везде одинаковые, все в розовых очках, у нас типа все хорошо, Путин, водка, газ нам ничего больше и не нужно, а нищета это у вас хохлов и у бульбашейи что там за ебаные цифры в таблицах?шифр?там короче монголия живет лучше чем рашканадо ехать в монголию, че Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2259 2 декабря 2013 Синус топовый дибил, надеюсь Украину возьмут в огромную пахнущую кучу под названием Евросоюз, каждый народ заслуживает ту жизнь к которой стремится, чтобы такие говноеды жрали дерьмоНо но, я бы его кушал, вилочка и ножик.Все по этикету.Всей семьей бы седели за одним столом: Греция, Литва, Латвия, Эстония, Болгария, Португалия, Испания пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2260 2 декабря 2013 ой, лолпрочитал очередную отрыжку от ИзиБризи, все с 12ти летним понятнону так ты поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение