m0p3e #2321 2 декабря 2013 бля я конечно против евромайдана но такой президент доставляет Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2322 2 декабря 2013 Бедные менты, жаль им не разрешили отпиздить этих всех уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2323 2 декабря 2013 Вчерашний день показал, что вся та пиздабратия что сейчас на улице, очень быстро забыла о том, что изначально они вышли за интеграцию, которая должна быть реализована этой властью уже на этом сроке правления, чёт теперь вообще ничего о евроинтеграции не слышно, только свержение, отставки.ты реально такой тупой или притворяешься?те пару десятков людей, которые митинговали до ночи с 30 на 1 и те сотни тысяч, которые вышли 1 числа - это разные люди и требовали соответственно разного.первые были за евроинтеграцию, вторые за против грубого нарушения гражданских прав. Против того беспредела, что власть устроила в эту ночь. и единственное разумное решение этой проблемы - это уход в отставку этих уебанов. Ну дали пизды на митинге - не иди на митинг, ты на государство пасть открыл, так-сказать почувствуй следствие на твою причину. Были причины кого-то пиздить или не было - правды не будет. И её нет ни у тебя, ни у меня.Я на соседней улице бухал в баре +/- в это время, когда врывались в толпу мусора и мне почему-то пизды не дали и Инчу не дали. Ни до, ни после. Почему? Ну видимо я не похож на долбоёба с плакатом - ЗЕКА ГЕТЬ. ДОЛОЙ БАНДУ И,Т,П, Рекомендую посмотреть, как с демонстрантами обращаются в европейских странах. Уже давненько бы водомётом в ебало, лошадей в толпу и.т.д. по сценарию подавление протеста. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2324 2 декабря 2013 Посмотрел видос, теперь считаю их ещё бОльшими долбаёбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2325 2 декабря 2013 ну так что, политологи и экономические обозреватели продоты уже сошлись в едином мнение?что же все таки ждет украину в ближайшем будущем и какие пути развития событий вы предвидите для украины?хотелось бы увидеть итоговое заключения экспертов, после дискаса в 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2326 2 декабря 2013 Ну там на видео все прекрасно видно: молодые парни - на вид 18-25 лет - почти все с завязанными лицами, большинство в шлемах, имеют зажигательные смеси, металлические предметы + этот бульдозер. Видно как отдельные люди пытаются им что-то говорить типа "перестаньте". То есть, если ты не тупой предвзятый мудак, то тебе станет ясно с какой целью действовала эта группа парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2327 2 декабря 2013 (изменено) Ну там на видео все прекрасно видно: молодые парни - на вид 18-25 лет - почти все с завязанными лицами, большинство в шлемах, имеют зажигательные смеси, металлические предметы + этот бульдозер. Видно как отдельные люди пытаются им что-то говорить типа "перестаньте". То есть, если ты не тупой предвзятый мудак, то тебе станет ясно с какой целью действовала эта группа парней. p.s. офк это провокаторы, ваш майдан мирный Изменено 2 декабря 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2328 2 декабря 2013 Парни в шлемах - тевтонские рыцари. ЕБАННАЯ ЕВРОПА И ТУТ ЗАМЕШАНА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2329 2 декабря 2013 в общем тайное стало явным 15 русских провокаторов провернули переворот в хохлостане подогнав бульдозер к резиденции администрации президента ну хохлашка, ну страна, азаза а было бы человек сто, они бы вам там монархию воздвигнули))))))00 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2330 2 декабря 2013 Ну там на видео все прекрасно видно: молодые парни - на вид 18-25 лет - почти все с завязанными лицами, большинство в шлемах, имеют зажигательные смеси, металлические предметы + этот бульдозер. Видно как отдельные люди пытаются им что-то говорить типа "перестаньте". То есть, если ты не тупой предвзятый мудак, то тебе станет ясно с какой целью действовала эта группа парней.ну оппозиция знает к кому обратитьсяскорее всего местных ультрас загрузили, они то точно знают что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2331 2 декабря 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2332 2 декабря 2013 (изменено) бля я конечно против евромайдана но такой президент доставляет [media=] [/media]рупор элитненький Изменено 2 декабря 2013 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2333 2 декабря 2013 в общем тайное стало явным 15 русских провокаторов провернули переворот в хохлостане подогнав бульдозер к резиденции администрации президента ну хохлашка, ну страна, азаза а было бы человек сто, они бы вам там монархию воздвигнули))))))00хватит азаазкать даун конченый, сколько можно хуйню нести? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2334 2 декабря 2013 хз, было или нет - http://zyalt.livejournal.com/942815.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2335 2 декабря 2013 в общем тайное стало явным 15 русских провокаторов провернули переворот в хохлостане подогнав бульдозер к резиденции администрации президента ну хохлашка, ну страна, азаза а было бы человек сто, они бы вам там монархию воздвигнули))))))00хватит азаазкать даун конченый, сколько можно хуйню нести?да я в глонас с хохлашки азаза имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2336 2 декабря 2013 Ну там на видео все прекрасно видно: молодые парни - на вид 18-25 лет - почти все с завязанными лицами, большинство в шлемах, имеют зажигательные смеси, металлические предметы + этот бульдозер. Видно как отдельные люди пытаются им что-то говорить типа "перестаньте". То есть, если ты не тупой предвзятый мудак, то тебе станет ясно с какой целью действовала эта группа парней.просто иди нахуй дегенерат ну так что, политологи и экономические обозреватели продоты уже сошлись в едином мнение?что же все таки ждет украину в ближайшем будущем и какие пути развития событий вы предвидите для украины?хотелось бы увидеть итоговое заключения экспертов, после дискаса в 100 страницЯ политолог по образованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2337 2 декабря 2013 Ну дали пизды на митинге - не иди на митинг, ты на государство пасть открыл, так-сказать почувствуй следствие на твою причину. Были причины кого-то пиздить или не было - правды не будет. И её нет ни у тебя, ни у меня.Я на соседней улице бухал в баре +/- в это время, когда врывались в толпу мусора и мне почему-то пизды не дали и Инчу не дали. Ни до, ни после. Почему? Ну видимо я не похож на долбоёба с плакатом - ЗЕКА ГЕТЬ. ДОЛОЙ БАНДУ И,Т,П, Рекомендую посмотреть, как с демонстрантами обращаются в европейских странах. Уже давненько бы водомётом в ебало, лошадей в толпу и.т.д. по сценарию подавление протеста.ты реально долбоеб.и гражданские права для тебя ничего не значат.главное айфончик новый купить и шмоточек.И ни к чему сравнивать мирный митинг с массовыми беспорядками, когда поджигают машины и крушат витрины. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2338 2 декабря 2013 Ну дали пизды на митинге - не иди на митинг, ты на государство пасть открыл, так-сказать почувствуй следствие на твою причину. Были причины кого-то пиздить или не было - правды не будет. И её нет ни у тебя, ни у меня.Я на соседней улице бухал в баре +/- в это время, когда врывались в толпу мусора и мне почему-то пизды не дали и Инчу не дали. Ни до, ни после. Почему? Ну видимо я не похож на долбоёба с плакатом - ЗЕКА ГЕТЬ. ДОЛОЙ БАНДУ И,Т,П, Рекомендую посмотреть, как с демонстрантами обращаются в европейских странах. Уже давненько бы водомётом в ебало, лошадей в толпу и.т.д. по сценарию подавление протеста.ты реально долбоеб.и гражданские права для тебя ничего не значат.главное айфончик новый купить и шмоточек.И ни к чему сравнивать мирный митинг с массовыми беспорядками, когда поджигают машины и крушат витрины.желчь зависть нищета имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2339 2 декабря 2013 Мирный митингМИРНЫЙМИРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2340 2 декабря 2013 Украина это село необразованное без правительства,экономики и инфраструктуры.Врочем майдауны уже показали лицо местных быдлачей. ну главное, что в рашке всё охуенно, все быдланы были забиты до смерти книгами благородной интеллигенциейстрана цветет и развивается блять иди нахуй, я еще тебя всерьез воспринимал Россия до недавнего времени считалась самой читающей страной в мире, сейчас находится в топ 10 не провели интернет в районы, сомнительное достижение I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение