Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

бля я конечно против евромайдана но такой президент доставляет

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Бедные менты, жаль им не разрешили отпиздить этих всех уебков.

Поделиться сообщением

Вчерашний день показал, что вся та пиздабратия что сейчас на улице, очень быстро забыла о том, что изначально они вышли за интеграцию, которая должна быть реализована этой властью уже на этом сроке правления, чёт теперь вообще ничего о евроинтеграции не слышно, только свержение, отставки.

ты реально такой тупой или притворяешься?

те пару десятков людей, которые митинговали до ночи с 30 на 1 и те сотни тысяч, которые вышли 1 числа - это разные люди и требовали соответственно разного.

первые были за евроинтеграцию, вторые за против грубого нарушения гражданских прав. Против того беспредела, что власть устроила в эту ночь. и единственное разумное решение этой проблемы - это уход в отставку этих уебанов.

Ну дали пизды на митинге - не иди на митинг, ты на государство пасть открыл, так-сказать почувствуй следствие на твою причину. Были причины кого-то пиздить или не было - правды не будет. И её нет ни у тебя, ни у меня.

Я на соседней улице бухал в баре +/- в это время, когда врывались в толпу мусора и мне почему-то пизды не дали и Инчу не дали. Ни до, ни после. Почему? Ну видимо я не похож на долбоёба с плакатом - ЗЕКА ГЕТЬ. ДОЛОЙ БАНДУ И,Т,П, Рекомендую посмотреть, как с демонстрантами обращаются в европейских странах. Уже давненько бы водомётом в ебало, лошадей в толпу и.т.д. по сценарию подавление протеста.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел видос, теперь считаю их ещё бОльшими долбаёбами :nate:

Поделиться сообщением

ну так что, политологи и экономические обозреватели продоты уже сошлись в едином мнение?

что же все таки ждет украину в ближайшем будущем и какие пути развития событий вы предвидите для украины?

хотелось бы увидеть итоговое заключения экспертов, после дискаса в 100 страниц

Поделиться сообщением

Ну там на видео все прекрасно видно: молодые парни - на вид 18-25 лет - почти все с завязанными лицами, большинство в шлемах, имеют зажигательные смеси, металлические предметы + этот бульдозер. Видно как отдельные люди пытаются им что-то говорить типа "перестаньте". То есть, если ты не тупой предвзятый мудак, то тебе станет ясно с какой целью действовала эта группа парней.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там на видео все прекрасно видно: молодые парни - на вид 18-25 лет - почти все с завязанными лицами, большинство в шлемах, имеют зажигательные смеси, металлические предметы + этот бульдозер. Видно как отдельные люди пытаются им что-то говорить типа "перестаньте". То есть, если ты не тупой предвзятый мудак, то тебе станет ясно с какой целью действовала эта группа парней.

zd1f.jpg

p.s. офк это провокаторы, ваш майдан мирный

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Парни в шлемах - тевтонские рыцари. ЕБАННАЯ ЕВРОПА И ТУТ ЗАМЕШАНА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

в общем тайное стало явным

15 русских провокаторов провернули переворот в хохлостане подогнав бульдозер к резиденции администрации президента

ну хохлашка, ну страна, азаза

а было бы человек сто, они бы вам там монархию воздвигнули))))))00

имбирь

Поделиться сообщением

ну оппозиция знает к кому обратиться

скорее всего местных ультрас загрузили, они то точно знают что делать :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

2495583.jpg

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я конечно против евромайдана но такой президент доставляет [media=]

[/media]

рупор элитненький

Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

15 русских провокаторов провернули переворот в хохлостане подогнав бульдозер к резиденции администрации президента

хватит азаазкать даун конченый, сколько можно хуйню нести?

Поделиться сообщением

хватит азаазкать даун конченый, сколько можно хуйню нести?

да я в глонас с хохлашки азаза

имбирь

Поделиться сообщением

просто иди нахуй дегенерат

ну так что, политологи и экономические обозреватели продоты уже сошлись в едином мнение?

что же все таки ждет украину в ближайшем будущем и какие пути развития событий вы предвидите для украины?

хотелось бы увидеть итоговое заключения экспертов, после дискаса в 100 страниц

Я политолог по образованию :trollface:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ну дали пизды на митинге - не иди на митинг, ты на государство пасть открыл, так-сказать почувствуй следствие на твою причину. Были причины кого-то пиздить или не было - правды не будет. И её нет ни у тебя, ни у меня.

Я на соседней улице бухал в баре +/- в это время, когда врывались в толпу мусора и мне почему-то пизды не дали и Инчу не дали. Ни до, ни после. Почему? Ну видимо я не похож на долбоёба с плакатом - ЗЕКА ГЕТЬ. ДОЛОЙ БАНДУ И,Т,П, Рекомендую посмотреть, как с демонстрантами обращаются в европейских странах. Уже давненько бы водомётом в ебало, лошадей в толпу и.т.д. по сценарию подавление протеста.

ты реально долбоеб.

и гражданские права для тебя ничего не значат.

главное айфончик новый купить и шмоточек.

И ни к чему сравнивать мирный митинг с массовыми беспорядками, когда поджигают машины и крушат витрины.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты реально долбоеб.

и гражданские права для тебя ничего не значат.

главное айфончик новый купить и шмоточек.

И ни к чему сравнивать мирный митинг с массовыми беспорядками, когда поджигают машины и крушат витрины.

желчь зависть нищета

имбирь

Поделиться сообщением

Украина это село необразованное без правительства,экономики и инфраструктуры.Врочем майдауны уже показали лицо местных быдлачей. :popcorn:

ну главное, что в рашке всё охуенно, все быдланы были забиты до смерти книгами благородной интеллигенцией

страна цветет и развивается :popcorn:

блять иди нахуй, я еще тебя всерьез воспринимал :lol: Россия до недавнего времени считалась самой читающей страной в мире, сейчас находится в топ 10 :avtorklif:

не провели интернет в районы, сомнительное достижение

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...