Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

я не понимаю почему класс выше среднего сидит на ПД, они что дауны?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Не ну хохлы таки долбоёбы, вот не зря их таковыми называют.

Они выбирают президента, после этого 10 лет называют его быдлом, а потом через 10 БЛЯДЬ ЛЕТ, они решили уже громко так сказать ему - БЫДЛО, а он бац и дал пизды в ответ.

Где-то проебались хохлы.

Ну получается, что ты тоже долбоеб или как?

Схуяли? Я не против власти, да и вышедшие были не против власти как таковой. Только уже забыли об этом.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

а куда синус делся?В маске фелосафа пиздится один против 10 беркутовцев, берет штурмом тюремную больничку и овладевает Юленькой на глазах у восторженных зрителей?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

В Латвии в отставку ушло правительство из-за того, что обрушилось здание.

Наши же рабские (читай славянские страны) терпят любую халатность власти

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нужно было бы штурмануть,облили бы бензином да подожгли.

Поделиться сообщением

а куда синус делся?В маске фелосафа пиздится один против 10 беркутовцев, берет штурмом тюремную больничку и овладевает Юленькой на глазах у восторженных зрителей?

У тебя от меня очень сильно возгорается, решил спасти топан от взрыва атомной бомбы.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Они выбирают президента, после этого 10 лет называют его быдлом, а потом через 10 БЛЯДЬ ЛЕТ, они решили уже громко так сказать ему - БЫДЛО, а он бац и дал пизды в ответ.

Где-то проебались хохлы.

Схуяли? Я не против власти, да и вышедшие были не против власти как таковой. Только уже забыли об этом.

То есть если люди возмущены тем, что их соотечественников пиздят дубинками и ногами 1х5, разбивают головы журналистам, то они все долбоебы?

Поделиться сообщением

У тебя от меня очень сильно возгорается, решил спасти топан от взрыва атомной бомбы.

big26.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

получается что он в душе остался классом ниже среднего раз продолжает сидеть с классом ниже среднего и с школотой ниже-ниже среднего

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

мб потому что он на ней сидел и до того как стал классом выше среднего?

а что такое класс выше среднего?

я вот знаю что такое средний класс.

знаю, что такое доход выше среднего.

что такое класс выше среднего - вообще ни разу не слышал такого

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Где-то проебались хохлы.

То есть если люди возмущены тем, что их соотечественников пиздят дубинками и ногами 1х5, разбивают головы журналистам, то они все долбоебы?

в основном, те ребята пострадали за идею

Поделиться сообщением

ебать что ни в рашке что ни в хохляндии из-за менталитета народа ничего когда и никогда не будет нормально.

власть - говно, у власти воры и пидорасы, это понимают те, чьи мыслительные способности выше чем у основной массы населения, но с другой стороны при нынешних раскладах они имеют хорошую жизнь благодаря своему уму, связям и возможностям и нахуй не сдалось ничего менять.

Путин-хуютин, ворует не ворует, глубоко похуй я сижу в тепле ем даниссимо и мне збс.

Ну а быдланы горбятся за копейки и ходят за путина голосовать, хуле на 1500 рублей зарплату им поднял, молодец какой епта.

вообще похуй на эти митинги хуитинги, в рот их ебать.

Я хуй знает кто вообще эти активисты, митингисты, отбитые какие-то.

Какой-то глас народа блядь выражают, ебанутые чтоли совсем.

Мне так допизды на этот народ, нассал бы на них бензином и поджог бы, разницы бы вообще не почувствовал, разве что на улицах посвободнее бы стало.

Стоят там пизды получают от ментов, и думают что они герои.

пиздец блядь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Где-то проебались хохлы.

Давай тебе тогда тоже вопрос задам. Является ли долбоёбом тот, кто хочет свергнуть власть для того, чтобы их перестали пиздить дубинками за несогласие с властью? Скажи, при другой власти, мусоров наберут новых? Которые не приказа слушаются, а сердца?

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

получается что он в душе остался классом ниже среднего раз продолжает сидеть с классом ниже среднего и с школотой ниже-ниже среднего

для менеджеров среднего звена - это отличный способ почувствовать себя "выше среднего"

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

http://rutube.ru/vid...a0795/?ref=logo

Только массовые расстрелы этого зверья и быдла спасут мою Родину :popcorn:

чет на уровне 300 спартанцев

не знаю сколько мужества надо что бы стоять в первых рядах без щитов против хохлятского зверья

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Давай тебе тогда тоже вопрос задам. Является ли долбоёбом тот, кто хочет свергнуть власть для того, чтобы их перестали пиздить дубинками за несогласие с властью? Скажи, при другой власти, мусоров наберут новых? Которыю не приказа слушаются, а сердца?

Я знаю, что я такое видел впервые за 9 лет. Настолько нагло и откровенно.

Поделиться сообщением

для менеджеров среднего звена - это отличный способ почувствовать себя "выше среднего"

ну теперь все сходится

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

Давай тебе тогда тоже вопрос задам. Является ли долбоёбом тот, кто хочет свергнуть власть для того, чтобы их перестали пиздить дубинками за несогласие с властью? Скажи, при другой власти, мусоров наберут новых? Которые не приказа слушаются, а сердца?

я даже считаю психически нездоровым человека, который не хочет свержения власти за такое.

ну и в тоже время я понимаю, что ты жопу зачешешь, когда у твоего хозяина отожмут фирму и тебя выкинут за ненадобностью.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Молодцы хохлы!) Нам бы так в рашке засуетиться, да вот хуй походу такое получитсяups.gif

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...