BanzZzy #2481 2 декабря 2013 (изменено) Вот именно, что не вкуриваю. Свержение этой власти = жить в нормальном обществе? Объясни мне, жителю этой страны и возможно я встану на твою сторону. Что неужели это так сложно? Ты не можешь убедить меня в своей правоте? Я открыт к диалогу. Кто тот лидер, который приведёт меня в правовое государство? Ну окей, не лидер, а где та сила, которая поставит мои, твои интересы превыше своих? Кто они? Где они? Я могу тебе дать 99% расклад того, с чем мы сейчас столкнёмся. Власть снимут. Начнут делить. Новые выборы и все партии будут говорить о европейском курсе. Подписываем ассоциацию с Европой на любых условиях, лишь бы завалить ебла электорату. Профит? Да хуй там.При чем здесь это? Ты назвал людей, который выступают против избиения мирных протестантов даунами и долбоебами с плакатами. Здесь даже речь идет о том "а кто вместо".Выбирайте Кличко! Он на ПМЖ в Германии! Один раз выбрали и забыли, а если заболеет, то брат подменит - вы и не узнайте! Это очень удобно! Изменено 2 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2482 2 декабря 2013 ' timestamp='1385999297' post='12354386']Вон в Египте как народ поднялся против мубарака, его свергли, в итоге стало ещё хуже :lol: прежде чем кого-то свергать, найдите достойного кандидата у словянзге бидла мозгов нет просто, будь то рюзге-кацапы, хохлi-салоебы или бульбаши просто их кол-во на Украине перевесило кол-во адекватного населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2483 2 декабря 2013 Я кстати не понимаю одну такую вещь - какого хуя весь интернет орёт подобноеНас пидорастней, гомосятиной и однополыми браками не заманишь!Это что повод не вступать в ЕС?) Если в Украине будут платить больше за ебание в пердак, чем платят сейчас, я думаю многие пересмотрят свои взгляды на еблю в жопу.Fixed. Благо хохлобляди не на что больше не годны для европы. Только быть подстилками у европейских пидарасов. Не удивлюсь, если хохлам это вообще нравиться и сексменьшинства вышли на улицу. Главные петухи - это безусловно нацики, они и поярче одеваются и вообще, подготовились, трактор там привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2484 2 декабря 2013 ' timestamp='1385999297' post='12354386']Вон в Египте как народ поднялся против мубарака, его свергли, в итоге стало ещё хуже :lol: прежде чем кого-то свергать, найдите достойного кандидатаНу найди, ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2485 2 декабря 2013 в кого ВЕРА?ВО ЧТО вера. пацан верит в то, что его действия приведут к лучшему, вот и всеметафорапацан верит, что его сейчас любить будут, а на деле в жопу выебали псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2486 2 декабря 2013 Просто когда люди идут на подобные митинги с посылом "мы здесь за права человека стоим и получаем по ебалу, а ты дома сидишь", у тех кто дома сидит может родиться резкий импульс обесценить митингующих, чтобы сохранить лицо. Иначе говоря, таким образом проинтерпретировать ситуацию, чтобы не оказаться плохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2487 2 декабря 2013 похуй на хохлов, живу в рашке, в районе где мало хачей. мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2488 2 декабря 2013 Вот именно, что не вкуриваю. Свержение этой власти = жить в нормальном обществе? Объясни мне, жителю этой страны и возможно я встану на твою сторону. Что неужели это так сложно? Ты не можешь убедить меня в своей правоте? Я открыт к диалогу. Кто тот лидер, который приведёт меня в правовое государство? Ну окей, не лидер, а где та сила, которая поставит мои, твои интересы превыше своих? Кто они? Где они? Я могу тебе дать 99% расклад того, с чем мы сейчас столкнёмся. Власть снимут. Начнут делить. Новые выборы и все партии будут говорить о европейском курсе. Подписываем ассоциацию с Европой на любых условиях, лишь бы завалить ебла электорату. Профит? Да хуй там.При чем здесь это? Ты назвал людей, который выступают против избиения мирных протестантов даунами и долбоебами с плакатами. Здесь даже речь идет о том "а кто вместо".Выбирайте Кличко! Он на ПМЖ в Германии! Один раз выбрали и забыли, а если заболеет, то брат подменит - вы и не узнайте! Это очень удобно!Так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2489 2 декабря 2013 в кого ВЕРА?ВО ЧТО вера. пацан верит в то, что его действия приведут к лучшему, вот и всеметафорапацан верит, что его сейчас любить будут, а на деле в жопу выебалиметафорапацан верит, что его сейчас любить будут, сознавая риск того, что могут и в жопу выебать, но он в силу своих ценностей, убеждений итд таки ввязывается в блудняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2490 2 декабря 2013 Просто когда люди идут на подобные митинги с посылом "мы здесь за права человека стоим и получаем по ебалу, а ты дома сидишь", у тех кто дома сидит может родиться резкий импульс обесценить митингующих, чтобы сохранить лицо. Иначе говоря, таким образом проинтерпретировать ситуацию, чтобы не оказаться плохим.что сохранить?лицо?почему я должен потерять лицо от того, что кто-то глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2491 2 декабря 2013 Странно, что в Украине, что в России нет нормальных лидеров, за которых можно проголосовать.Навальный только у нас. А Клички хз, что у них там с мозгом - отбили или не совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2493 2 декабря 2013 Странно, что в Украине, что в России нет нормальных лидеров, за которых можно проголосовать.Навальный только у нас. А Клички хз, что у них там с мозгом - отбили или не совсем.Хз, вы в какой-то сказке живете или что? Вы ближайшие лет 20 точно ничего решать не будете.Украина - мб и будет, но не факт, что от этого будет жить лучше чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2494 2 декабря 2013 навальный всё ясно зхазахзахахф12312124 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2495 2 декабря 2013 ЛОЛ чё щас видел по 5 каналув россии спрашивали чем хорош для украины торговый союзНУ БЛЯ Я ДАЖЕ ХЗ ТАМ ТИПЫ ВООБЩЕ ПОТЕРЯННЫЕ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ НА ВИДОСЕ С УКРАИНЦЕМНАДЕЮСЬ СКОРО ЭТО БУДЕТ НА ЮТУБЕ АХАХАХА БЛЯТЬ даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2496 2 декабря 2013 Странно, что в Украине, что в России нет нормальных лидеров, за которых можно проголосовать.Навальный только у нас. А Клички хз, что у них там с мозгом - отбили или не совсем. нахуй иди со своим Навальным лол блядь какие конченые хуесосы вообще за него голосуют триплфейспалм.жпгиди еще блядь за Гамаза проголосуй лол хуею с этой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2497 2 декабря 2013 (изменено) Бля, да похуй на хохлов уже. Ну хотят в ЕС, ну пусть идут... Мне вот в Москве вообще фиолетово, хоть в Лигу арабских государств пусть вступают. У нас Кавказ всю жизнь с протянутой рукой, дармоеды сука, а тут еще с Украиной каждый год одно и тоже - то кредиты, то цена на газ. Пусть Европе под каждый новый год мозги выносят.Вот если они в НАТО полезут, тогда да, можно претензии выдвигать - все-таки военный блок, а тут пусть хоть каждый день подписывают любовные расписки с Европой.а ты не в курсе что НАТО давно уже у вас на кордонах? Мне похуй на фашистские режимы Литвы и Латвии и ежи с ними. Туда где дислоцированы силы НАТО, всегда наведены и наши ракеты. Если тебе похуй, что на братский народ будут наведены российские ракеты, то у тебя проблемы.что еще интересного по телеку говорят? какие то ракеты, куда то нацелены, за сегодня я понял что русским вообще похуй на все, почему это тебя так волнует?Мда... Ну вообще-то есть приоритетные цели (этому даже на военке учат если в ракетных войсках проходишь) - легче держать сразу потенциальные цели на прицеле, чем потом наводиться по тревоге... Там счет идет на секунды.Волнует потому, что у нас итак Грузия в 2008 повыебывалась с поддержкой НАТО, не хотелось бы, чтобы Украина пошла по ее стопам - погибли мои соотечественники.твое мнение о решении вашей власти отправить многих грузин насильно из России домой, по каким законам они действовали, и существуют вообще какие то законы в Рашке, кроме Путинских? и все это через то что соседняя "братска" как вы любите называть, независимая, подчеркиваю, независимая страна выбрала другой вектор развития на который как мне кажется она имеет право! Изменено 2 декабря 2013 пользователем JardiN I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2498 2 декабря 2013 полностью согласен с сигмойу меня есть одногрупники, которые ходят на евромайдан, я спрашиваю "зачем?", ведь уже евроинтеграцию не подписали и не подпишут как минимум до весны, зачем на холоде стоять? "свергнуть власть, ведь это янык приказал нас дубинками пиздить!"ну ок, свергните власть. янык уйдёт, а уйдёт тот беркутовец, который избивал людей на майдане? янык уйдёт, а кто придёт? любой кто обещает подписать евроинтеграцию? несмотря на то что этот договор станет кабалой для нас. ну что бы это понять, надо прочитать этот договор, который есть в сводном доступе и на украинском языке, но кому нужно это дерьмо, верно? мы спешим на майдан, стоим даже не знаем за что, НО ЕВРОПА ЖЕ ЗАЕБИСЬ.вот и выходит что люди стоят на майдане просто так, ни за кого-то, ни за что-то, а против всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2499 2 декабря 2013 хорошо что хоть шевченко вовремя из политики съебалсяне нужно героям страны позорить себя политикой хочу чтоб это чудо выбрали президентомво клоунада будет :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2500 2 декабря 2013 Навальный вот это прей вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение