Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот именно, что не вкуриваю. Свержение этой власти = жить в нормальном обществе? Объясни мне, жителю этой страны и возможно я встану на твою сторону. Что неужели это так сложно? Ты не можешь убедить меня в своей правоте? Я открыт к диалогу. Кто тот лидер, который приведёт меня в правовое государство? Ну окей, не лидер, а где та сила, которая поставит мои, твои интересы превыше своих? Кто они? Где они?

Я могу тебе дать 99% расклад того, с чем мы сейчас столкнёмся. Власть снимут. Начнут делить. Новые выборы и все партии будут говорить о европейском курсе. Подписываем ассоциацию с Европой на любых условиях, лишь бы завалить ебла электорату. Профит? Да хуй там.

При чем здесь это? Ты назвал людей, который выступают против избиения мирных протестантов даунами и долбоебами с плакатами. Здесь даже речь идет о том "а кто вместо".

Выбирайте Кличко! Он на ПМЖ в Германии! Один раз выбрали и забыли, а если заболеет, то брат подменит - вы и не узнайте! Это очень удобно!

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

' timestamp='1385999297' post='12354386']

Вон в Египте как народ поднялся против мубарака, его свергли, в итоге стало ещё хуже :lol: :lol: :lol:

прежде чем кого-то свергать, найдите достойного кандидата

у словянзге бидла мозгов нет просто, будь то рюзге-кацапы, хохлi-салоебы или бульбаши

просто их кол-во на Украине перевесило кол-во адекватного населения

Поделиться сообщением

Я кстати не понимаю одну такую вещь - какого хуя весь интернет орёт подобное

Нас пидорастней, гомосятиной и однополыми браками не заманишь!

Это что повод не вступать в ЕС?)

Если в Украине будут платить больше за ебание в пердак, чем платят сейчас, я думаю многие пересмотрят свои взгляды на еблю в жопу.

Fixed. Благо хохлобляди не на что больше не годны для европы. Только быть подстилками у европейских пидарасов. Не удивлюсь, если хохлам это вообще нравиться и сексменьшинства вышли на улицу. Главные петухи - это безусловно нацики, они и поярче одеваются и вообще, подготовились, трактор там привезли.

Поделиться сообщением

' timestamp='1385999297' post='12354386']

Вон в Египте как народ поднялся против мубарака, его свергли, в итоге стало ещё хуже :lol: :lol: :lol:

прежде чем кого-то свергать, найдите достойного кандидата

Ну найди, ебать.

Поделиться сообщением

в кого ВЕРА?

ВО ЧТО вера. пацан верит в то, что его действия приведут к лучшему, вот и все

метафора

пацан верит, что его сейчас любить будут, а на деле в жопу выебали

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Просто когда люди идут на подобные митинги с посылом "мы здесь за права человека стоим и получаем по ебалу, а ты дома сидишь", у тех кто дома сидит может родиться резкий импульс обесценить митингующих, чтобы сохранить лицо. Иначе говоря, таким образом проинтерпретировать ситуацию, чтобы не оказаться плохим.

Поделиться сообщением

похуй на хохлов, живу в рашке, в районе где мало хачей. мне норм.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Вот именно, что не вкуриваю. Свержение этой власти = жить в нормальном обществе? Объясни мне, жителю этой страны и возможно я встану на твою сторону. Что неужели это так сложно? Ты не можешь убедить меня в своей правоте? Я открыт к диалогу. Кто тот лидер, который приведёт меня в правовое государство? Ну окей, не лидер, а где та сила, которая поставит мои, твои интересы превыше своих? Кто они? Где они?

Я могу тебе дать 99% расклад того, с чем мы сейчас столкнёмся. Власть снимут. Начнут делить. Новые выборы и все партии будут говорить о европейском курсе. Подписываем ассоциацию с Европой на любых условиях, лишь бы завалить ебла электорату. Профит? Да хуй там.

При чем здесь это? Ты назвал людей, который выступают против избиения мирных протестантов даунами и долбоебами с плакатами. Здесь даже речь идет о том "а кто вместо".

Выбирайте Кличко! Он на ПМЖ в Германии! Один раз выбрали и забыли, а если заболеет, то брат подменит - вы и не узнайте! Это очень удобно!

Так и сделаю.

Поделиться сообщением

в кого ВЕРА?

ВО ЧТО вера. пацан верит в то, что его действия приведут к лучшему, вот и все

метафора

пацан верит, что его сейчас любить будут, а на деле в жопу выебали

метафора

пацан верит, что его сейчас любить будут, сознавая риск того, что могут и в жопу выебать, но он в силу своих ценностей, убеждений итд таки ввязывается в блудняк

Поделиться сообщением

Просто когда люди идут на подобные митинги с посылом "мы здесь за права человека стоим и получаем по ебалу, а ты дома сидишь", у тех кто дома сидит может родиться резкий импульс обесценить митингующих, чтобы сохранить лицо. Иначе говоря, таким образом проинтерпретировать ситуацию, чтобы не оказаться плохим.

что сохранить?

лицо?

почему я должен потерять лицо от того, что кто-то глупый?

Поделиться сообщением

Странно, что в Украине, что в России нет нормальных лидеров, за которых можно проголосовать.

Навальный только у нас. А Клички хз, что у них там с мозгом - отбили или не совсем.

Поделиться сообщением

Странно, что в Украине, что в России нет нормальных лидеров, за которых можно проголосовать.

Навальный только у нас. А Клички хз, что у них там с мозгом - отбили или не совсем.

Хз, вы в какой-то сказке живете или что? Вы ближайшие лет 20 точно ничего решать не будете.

Украина - мб и будет, но не факт, что от этого будет жить лучше чем сейчас.

Поделиться сообщением

навальный всё ясно зхазахзахахф12312124

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

ЛОЛ чё щас видел по 5 каналу

в россии спрашивали чем хорош для украины торговый союз

НУ БЛЯ Я ДАЖЕ ХЗ ТАМ ТИПЫ ВООБЩЕ ПОТЕРЯННЫЕ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ НА ВИДОСЕ С УКРАИНЦЕМ

НАДЕЮСЬ СКОРО ЭТО БУДЕТ НА ЮТУБЕ АХАХАХА БЛЯТЬ

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

нахуй иди со своим Навальным лол блядь какие конченые хуесосы вообще за него голосуют триплфейспалм.жпг

иди еще блядь за Гамаза проголосуй лол

хуею с этой страны

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, да похуй на хохлов уже. Ну хотят в ЕС, ну пусть идут... Мне вот в Москве вообще фиолетово, хоть в Лигу арабских государств пусть вступают. У нас Кавказ всю жизнь с протянутой рукой, дармоеды сука, а тут еще с Украиной каждый год одно и тоже - то кредиты, то цена на газ. Пусть Европе под каждый новый год мозги выносят.

Вот если они в НАТО полезут, тогда да, можно претензии выдвигать - все-таки военный блок, а тут пусть хоть каждый день подписывают любовные расписки с Европой.

а ты не в курсе что НАТО давно уже у вас на кордонах?

Мне похуй на фашистские режимы Литвы и Латвии и ежи с ними. Туда где дислоцированы силы НАТО, всегда наведены и наши ракеты. Если тебе похуй, что на братский народ будут наведены российские ракеты, то у тебя проблемы.

что еще интересного по телеку говорят? какие то ракеты, куда то нацелены, за сегодня я понял что русским вообще похуй на все, почему это тебя так волнует?

Мда... Ну вообще-то есть приоритетные цели (этому даже на военке учат если в ракетных войсках проходишь) - легче держать сразу потенциальные цели на прицеле, чем потом наводиться по тревоге... Там счет идет на секунды.

Волнует потому, что у нас итак Грузия в 2008 повыебывалась с поддержкой НАТО, не хотелось бы, чтобы Украина пошла по ее стопам - погибли мои соотечественники.

твое мнение о решении вашей власти отправить многих грузин насильно из России домой, по каким законам они действовали, и существуют вообще какие то законы в Рашке, кроме Путинских? и все это через то что соседняя "братска" как вы любите называть, независимая, подчеркиваю, независимая страна выбрала другой вектор развития на который как мне кажется она имеет право!

Изменено пользователем JardiN

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

полностью согласен с сигмой

у меня есть одногрупники, которые ходят на евромайдан, я спрашиваю "зачем?", ведь уже евроинтеграцию не подписали и не подпишут как минимум до весны, зачем на холоде стоять? "свергнуть власть, ведь это янык приказал нас дубинками пиздить!"

ну ок, свергните власть. янык уйдёт, а уйдёт тот беркутовец, который избивал людей на майдане?

янык уйдёт, а кто придёт? любой кто обещает подписать евроинтеграцию? несмотря на то что этот договор станет кабалой для нас. ну что бы это понять, надо прочитать этот договор, который есть в сводном доступе и на украинском языке, но кому нужно это дерьмо, верно? мы спешим на майдан, стоим даже не знаем за что, НО ЕВРОПА ЖЕ ЗАЕБИСЬ.

вот и выходит что люди стоят на майдане просто так, ни за кого-то, ни за что-то, а против всех.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

хорошо что хоть шевченко вовремя из политики съебался

не нужно героям страны позорить себя политикой :hmm:

хочу чтоб это чудо выбрали президентом

во клоунада будет :lol: :lol:

142749.jpg

Moony#2670

Поделиться сообщением

Навальный :pray: вот это прей вообще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...