Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Может хочешь обсудить это, сонготен?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну насколько я помню объем потребления газа населением всегда колебался в пределах 17 млн кб.м. в год. На сайтах Держкомстату и Минэнерго никаких данных за 2013 год я не нашел (по населению). В 2012 Украина потребила до 50 млн, то есть ты утверждаешь, что населению было отпущено 25 млн ?

http://inpress.ua/ru...rs-dlya-ukrainy

Потребителям планируется направить 47,9 млрд куб м газа. В том числе для нужд населения предусмотрено 16,5 млрд куб. м газа (в том числе 14 млрд куб. м газа собственно украинской добычи).

48/16 = 33% :hmm: :hmm:

Теплогенерирующим предприятиям и ТЭЦ в 2013 году планируют поставить 6,3 млрд куб. м газа.

по факту за это тоже платит население.

тут надо понимать, что есть газовая плита - это 16,5 млрд.

а есть батарея - 6,3 млрд. и для 1 и для второго газ стоит одинаково. 120 баксов. а покупает его нафтогаз за 430.

при этом газ собственной добычи стоит !!!!! 370 грн. за тис. куб. м.

23/48 = 48%

Население платит по ценам, которые регулирует государство.

Тут надо понимать, что облэнерго почти все уже в частной собственности тех же самых приближенных к власти, то есть увеличение цены на газ ляжет на ту же группу людей

облэнерго покупает газ по 120баксов, выкупаешь? если поднять цену даже до миллиона, то облэнерго будет покупать по 120 баксов.

а разница между ценами (430 и 120) - дефицит нак нафтогаз. его покрывают из гос бюджета.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

бля, у меня микрофону нету((

Без паники. Никто не добавляется. Ребята вышли объяснять на улицу что правильно, а что нет.

Поделиться сообщением

Ну насколько я помню объем потребления газа населением всегда колебался в пределах 17 млн кб.м. в год. На сайтах Держкомстату и Минэнерго никаких данных за 2013 год я не нашел (по населению). В 2012 Украина потребила до 50 млн, то есть ты утверждаешь, что населению было отпущено 25 млн ?

http://inpress.ua/ru...rs-dlya-ukrainy

Потребителям планируется направить 47,9 млрд куб м газа. В том числе для нужд населения предусмотрено 16,5 млрд куб. м газа (в том числе 14 млрд куб. м газа собственно украинской добычи).

48/16 = 33% :hmm: :hmm:

Теплогенерирующим предприятиям и ТЭЦ в 2013 году планируют поставить 6,3 млрд куб. м газа.

по факту за это тоже платит население.

тут надо понимать, что есть газовая плита - это 16,5 млрд.

а есть батарея - 6,3 млрд. и для 1 и для второго газ стоит одинаково. 120 баксов. а покупает его нафтогаз за 430.

при этом газ собственной добычи стоит !!!!! 370 грн. за тис. куб. м.

23/48 = 48%

Население платит по ценам, которые регулирует государство.

Тут надо понимать, что облэнерго почти все уже в частной собственности тех же самых приближенных к власти, то есть увеличение цены на газ ляжет на ту же группу людей

облэнерго покупает газ по 120баксов, выкупаешь? если поднять цену даже до миллиона, то облэнерго будет покупать по 120 баксов.

а разница между ценами (430 и 120) - дефицит нак нафтогаз. его покрывают из гос бюджета.

Пока у власти Янукович - все так. Потом будет "перегляд газових угод" - это если вдруг президентом станет Арсений, к примеру

Поделиться сообщением

(изменено)

знаете я вообще не понимаю почему хохолы вообще чёто там пишут огрызаются оправдываются

просто посмотрите на это фото

21.jpg

жалко ребят из беркута

это не беркут, а обычные молодые мусора-срочники, ты на их лица глянь, им там по 20 лет. Хотя тут нихуя не видно, на других фотках заметно

ссаный беркут стоял за спинами

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

я готов подискутировать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Как бы я не любил вашу поганую хохлятскую страну смотреть на весь этот идиотизм очень грустно((

А темный принц персии походу песка не доел и пошел выебываться на мусоров))

Поделиться сообщением

я тоже готов подискутировать, но вы тут все без оружия.

так что вот так

имбирь

Поделиться сообщением

Может хочешь обсудить это, сонготен?

с тобой чтоли, ты был на майдане когда я там кровь проливал за тебя? а? ссыкло комнатное

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

понял, что синус бендеровец и правнук махно

Поделиться сообщением

синус просто еврей.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все у нас в стране такие храбрецы - как файера жечь на футбольных матчах - так значит они тру фанаты и борцы с системой, но при этом в масках

как революции устраивать, так маски тоже напяливают

господа геволюцигонегы, где же ваша храбрость тогда?

за подобные действия вообще-то предусматривается ответственность по УК, почему же тогда храбрые борцы боятся ответственности за свои поступки? :hmm:

Изменено пользователем Ph.D

Moony#2670

Поделиться сообщением

чёто я не вижу не чего на стриме заварки кроме старой фотки.

когда начало?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

что за хуйня на стриме? чефиры какие-то :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...