alexinus #2721 2 декабря 2013 Может хочешь обсудить это, сонготен? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2722 2 декабря 2013 (изменено) Ну насколько я помню объем потребления газа населением всегда колебался в пределах 17 млн кб.м. в год. На сайтах Держкомстату и Минэнерго никаких данных за 2013 год я не нашел (по населению). В 2012 Украина потребила до 50 млн, то есть ты утверждаешь, что населению было отпущено 25 млн ? http://inpress.ua/ru...rs-dlya-ukrainy Потребителям планируется направить 47,9 млрд куб м газа. В том числе для нужд населения предусмотрено 16,5 млрд куб. м газа (в том числе 14 млрд куб. м газа собственно украинской добычи). 48/16 = 33% :hmm: Теплогенерирующим предприятиям и ТЭЦ в 2013 году планируют поставить 6,3 млрд куб. м газа.по факту за это тоже платит население.тут надо понимать, что есть газовая плита - это 16,5 млрд.а есть батарея - 6,3 млрд. и для 1 и для второго газ стоит одинаково. 120 баксов. а покупает его нафтогаз за 430.при этом газ собственной добычи стоит !!!!! 370 грн. за тис. куб. м. 23/48 = 48% Население платит по ценам, которые регулирует государство.Тут надо понимать, что облэнерго почти все уже в частной собственности тех же самых приближенных к власти, то есть увеличение цены на газ ляжет на ту же группу людейоблэнерго покупает газ по 120баксов, выкупаешь? если поднять цену даже до миллиона, то облэнерго будет покупать по 120 баксов.а разница между ценами (430 и 120) - дефицит нак нафтогаз. его покрывают из гос бюджета. Изменено 2 декабря 2013 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2723 2 декабря 2013 бля, у меня микрофону нету((Без паники. Никто не добавляется. Ребята вышли объяснять на улицу что правильно, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2724 2 декабря 2013 Ну насколько я помню объем потребления газа населением всегда колебался в пределах 17 млн кб.м. в год. На сайтах Держкомстату и Минэнерго никаких данных за 2013 год я не нашел (по населению). В 2012 Украина потребила до 50 млн, то есть ты утверждаешь, что населению было отпущено 25 млн ? http://inpress.ua/ru...rs-dlya-ukrainy Потребителям планируется направить 47,9 млрд куб м газа. В том числе для нужд населения предусмотрено 16,5 млрд куб. м газа (в том числе 14 млрд куб. м газа собственно украинской добычи). 48/16 = 33% :hmm: Теплогенерирующим предприятиям и ТЭЦ в 2013 году планируют поставить 6,3 млрд куб. м газа.по факту за это тоже платит население.тут надо понимать, что есть газовая плита - это 16,5 млрд.а есть батарея - 6,3 млрд. и для 1 и для второго газ стоит одинаково. 120 баксов. а покупает его нафтогаз за 430.при этом газ собственной добычи стоит !!!!! 370 грн. за тис. куб. м. 23/48 = 48% Население платит по ценам, которые регулирует государство.Тут надо понимать, что облэнерго почти все уже в частной собственности тех же самых приближенных к власти, то есть увеличение цены на газ ляжет на ту же группу людейоблэнерго покупает газ по 120баксов, выкупаешь? если поднять цену даже до миллиона, то облэнерго будет покупать по 120 баксов.а разница между ценами (430 и 120) - дефицит нак нафтогаз. его покрывают из гос бюджета.Пока у власти Янукович - все так. Потом будет "перегляд газових угод" - это если вдруг президентом станет Арсений, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2725 2 декабря 2013 (изменено) знаете я вообще не понимаю почему хохолы вообще чёто там пишут огрызаются оправдываютсяпросто посмотрите на это фотожалко ребят из беркутаэто не беркут, а обычные молодые мусора-срочники, ты на их лица глянь, им там по 20 лет. Хотя тут нихуя не видно, на других фотках заметно ссаный беркут стоял за спинами Изменено 2 декабря 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2726 2 декабря 2013 я готов подискутировать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2727 2 декабря 2013 Как бы я не любил вашу поганую хохлятскую страну смотреть на весь этот идиотизм очень грустно(( А темный принц персии походу песка не доел и пошел выебываться на мусоров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2728 2 декабря 2013 я тоже готов подискутировать, но вы тут все без оружия. так что вот так имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2730 2 декабря 2013 Может хочешь обсудить это, сонготен?с тобой чтоли, ты был на майдане когда я там кровь проливал за тебя? а? ссыкло комнатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2732 2 декабря 2013 http://www.twitch.tv/zavarechmc Живое обсуждение началось, подключайтесь. Мой скайп - zavarka_ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2733 2 декабря 2013 прямое включение из психушки нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2734 2 декабря 2013 понял, что синус бендеровец и правнук махно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2735 2 декабря 2013 синус просто еврей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2737 2 декабря 2013 (изменено) ну все у нас в стране такие храбрецы - как файера жечь на футбольных матчах - так значит они тру фанаты и борцы с системой, но при этом в маскахкак революции устраивать, так маски тоже напяливаютгоспода геволюцигонегы, где же ваша храбрость тогда?за подобные действия вообще-то предусматривается ответственность по УК, почему же тогда храбрые борцы боятся ответственности за свои поступки? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2738 2 декабря 2013 чёто я не вижу не чего на стриме заварки кроме старой фотки. когда начало? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2740 2 декабря 2013 что за хуйня на стриме? чефиры какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение