alpulgaz #2741 2 декабря 2013 чет мне стало стыдно это слушать и я закрыл вкладку :palevo: проанализируй, хавк самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2742 2 декабря 2013 сколько это будет продолжаться? сколько еще вы будете цирком для мирового сообщества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2743 2 декабря 2013 http://www.twitch.tv/zavarechmcЖивое обсуждение началось, подключайтесь. Мой скайп - zavarka_okблять уебок, ты жалуешся что тебя отпиздили старшекласники за какуюто там ленточку, у нас в сибири тебя бы уебали только за твой голос писклявый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2744 2 декабря 2013 ^ апнул и заквотил уебок и даун имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2745 2 декабря 2013 это же алешка на стриме?ухахухахухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2746 2 декабря 2013 проорал с юзеров пд на стриме, с меня хватит этой топ аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2747 2 декабря 2013 Включил стрим - полилась кровь из всех органов чувствзачем вы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2748 2 декабря 2013 до всех этих событий хохлов в ервопе уважали и даже боялись. вы были тарасами бульбами для пидорковатых евроблядей. а теперь на стриме на нас смотрят раболепные голодные сальные ебла, в которые даже харкнуть это закшвар не только для европейца но и для банановых негровя разочарован вами, опустились дальше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2749 2 декабря 2013 заварка прибегает в любой топик, где звучит слово революция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2750 2 декабря 2013 Почему так долго обновляется первый пост, или ты забыл? Или инфу пока что собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2751 2 декабря 2013 Синтез, а что если я тебе скажу, что ты тупой биомусор, который даже троллит убого и несмешно последние года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2752 2 декабря 2013 (изменено) Предлагаю выдать шутовские колпаки майдаунам,нечто вроде униформы Изменено 2 декабря 2013 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2753 2 декабря 2013 еще о Цхинвале, те ребята которые там легли и те которые легли в Чечне, это все ваша власть любимая, это только на их совестиони умерли не за родину, а за Власть, это большая разница дружоки чем быстрее вы это поймете тем лучше для вас будет!Ты потерянный какой-то... Миротворцы там стояли не по велению царя, а по резолюции ООН. Разницу чуешь?То, что в Чечне погибли ребята ИЗ-ЗА власти никто не спорит и все это понимают но не ЗА власть, они умирали за целостность моей страны! Для меня они герои! Ты думаешь в России о Ельцине (в то время был президентом) хорошо вспоминают, любят? А вот герои Украины - это марш СС на 9 мая, дружок. И ублюдки срывающие георгиевские ленточки с ветеранов. Это ваша реальность, ты в ней живешь. Мой прадед умирал и за Украину в том числе, не за власть, а за народ!"И чем быстрее ты это поймете тем лучше для вас будет!" Разговор с тобой закончен.боже какой ты далекий, все с тобой ясно, ООН бля ахахаха, получается Американцы тоже защищали простых граждан в Ираке, только вопрос нахуй им это нужно было?! ахахаха но мы все знаемчто получается Чечня это твоя страна, а хачи твои братья? 1) Да, у всех стран свои интересы. Америка в Ираке нефть отжала, а Россия 30% Грузии (друга НАТО). У нас есть сила, а что твоя страна? Не знает кому и продаться? :)))2) Чечня часть моей страны, баран. А ее жители граждане моей страны. Это не слишком сложно для тебя?Я больше рад им, чем тебе. Такой уебан как ты - это комплимент Кавказу. Салам тебе от превосходящей тебя по развитию горной Чечне. :))) вот именно что отжала, что вполне по Путинским законам! друг, зеркало твоей страны не в военной мощи, далеко не в ней, потому что от мощи советской там ничего не осталось, голые солдаты!зеркало твоей страны это жизнь простых граждан, которые живут за чертой бедности, вот зеркало твой страны! Вам не нужны войны, вашим людям нужны ответы, почему в такой большой стране с такими возможностями люди живут хуже чем в Чехии например! Но вам на это похуй почему то, все проблемы в Грузии, в Украине, в Белоруссии, а у вас проблем нет! Задай себе хоть разок этот вопрос. А Америка нефть не отжала? Тоже Путин виноват? У тебя на счет России двойные стандарты? Выживает сильнейший и если Путин сейчас у руля - это значит еще нет того кто его подвинет. Америка потребляет 40% ВВП мирового, а производит 20%. Иди к посольству их, устрой митинг, они же воруют у всего мира. Не забудь Путина упомянуть, он же все проказник! А почему Чехия живет хуже Германии? Вопросы дебила, честное слово. Вот 50 лет назад Россия (СССР) жила лучше 90% стран, а сейчас хуже. Проиграли холодную войну, вот и хуже. Пройдет время и все поменяется сто раз. Что Россия всю свою историю хуже всех жила? Победила в стольких войнах, завоевывала и удерживала самые большие территории... Ты мыслишь в масштабах 5 лет, что в страновых масштабах идиотизм.Ты походу мелкий совсем.ну так Америка ничем не лучше вас, власти обеих стран стоят друг друга. У меня нету комплекса Путина или России, это забей, у меня сосед-агрессор, мне нужно как то с другими дружить, потому что этот "брат" может в любое время суток ткнуть ножом в спину, перекрыв кордоны и ценой на газ влиять на мой внешний политический курс. И при чем здесь Америка вообще, меня больше волнуют соседи. Ну-ну и когда это Россия жила хорошо, именно Россия, и давай не будем сравнивать Россию и СССР пожалуйста, это как говорят в Одессе две большие разницы. России после развала СССР досталась малая часть наследства, очень многие заводы, электростанции перешли Украине, это один из главных причин почему для России Украина очень важен и как экономический партнер. И о какой Холодной войне идет речь вообще :lol: если ваша самая главная проблема это коррупция которая проросла как метастазы по всем веткам власти и за щелчком пальцев не вылечится никогда. Достаточно вспомнить распил под названием "Сочи 2014". I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2754 2 декабря 2013 чет в голос с количества страниц Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2755 2 декабря 2013 Лучше бы рассказали че там нового, вести с полей так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2756 2 декабря 2013 Синтез, а что если я тебе скажу, что ты тупой биомусор, который даже троллит убого и несмешно последние года 2я в ответ скажу что ты тупой хохол, который пытается серьезно дискутировать но вновь и вновь высирает лютую хуйню. то есть биомусор это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2757 2 декабря 2013 а таверна то поднимается!слушаю стримчанский, интересно послушать мысли умных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2758 2 декабря 2013 Синтез, а что если я тебе скажу, что ты тупой биомусор, который даже троллит убого и несмешно последние года 2я в ответ скажу что ты тупой хохол, который пытается серьезно дискутировать но вновь и вновь высирает лютую хуйню. то есть биомусор это ты.И кто же нас рассудит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2759 2 декабря 2013 а таверна то поднимается!слушаю стримчанский, интересно послушать мысли умных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2760 2 декабря 2013 итак.Есть инсад от укров:1.Извесен бюджет акции(миллирды баксов).2.Это только начало,по бюджету пол страны должны поднять.3.Януковичу и СБУ/МВД известны все деталы,и скорее всего в ближайшее время пойдут аресты яценюков/и их шайки за действия против народа.Инсайд из кругов оборонного комплекса,на днях будет в прессе. Уже арестованы счета и часть финансов которые используются,и через которые выводятся средства для оплаты этого всегоБля, палево! Я съебываю нахуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение