SinteZ #2761 2 декабря 2013 Синтез, а что если я тебе скажу, что ты тупой биомусор, который даже троллит убого и несмешно последние года 2я в ответ скажу что ты тупой хохол, который пытается серьезно дискутировать но вновь и вновь высирает лютую хуйню. то есть биомусор это ты.И кто же нас рассудит?в интернетах кто то не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2764 2 декабря 2013 а таверна то поднимается!слушаю стримчанский, интересно послушать мысли умных людейжир из монитора потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2765 2 декабря 2013 Ну че там?Че-то первую чекнул нет апдейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2766 2 декабря 2013 Дворцы из говна,убираем людей,садим людей,метафизическая хуйня.Ясно-хуясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2768 2 декабря 2013 синус весело по столу долбит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2769 2 декабря 2013 Синтез, а что если я тебе скажу, что ты тупой биомусор, который даже троллит убого и несмешно последние года 2я в ответ скажу что ты тупой хохол, который пытается серьезно дискутировать но вновь и вновь высирает лютую хуйню. то есть биомусор это ты.И кто же нас рассудит?в интернетах кто то не правне понял тебя.Ну вот ты в каждом топике что-то там несешь про хохлов, про НаВи, при случае про какой-то сброд типа онимэшников или еще кого. Вот мне просто по-человечески интересно - ты изливая всю эту желчь и агрессию получаешь какое-то удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2770 2 декабря 2013 (изменено) еще о Цхинвале, те ребята которые там легли и те которые легли в Чечне, это все ваша власть любимая, это только на их совестиони умерли не за родину, а за Власть, это большая разница дружоки чем быстрее вы это поймете тем лучше для вас будет!Ты потерянный какой-то... Миротворцы там стояли не по велению царя, а по резолюции ООН. Разницу чуешь?То, что в Чечне погибли ребята ИЗ-ЗА власти никто не спорит и все это понимают но не ЗА власть, они умирали за целостность моей страны! Для меня они герои! Ты думаешь в России о Ельцине (в то время был президентом) хорошо вспоминают, любят? А вот герои Украины - это марш СС на 9 мая, дружок. И ублюдки срывающие георгиевские ленточки с ветеранов. Это ваша реальность, ты в ней живешь. Мой прадед умирал и за Украину в том числе, не за власть, а за народ!"И чем быстрее ты это поймете тем лучше для вас будет!" Разговор с тобой закончен.боже какой ты далекий, все с тобой ясно, ООН бля ахахаха, получается Американцы тоже защищали простых граждан в Ираке, только вопрос нахуй им это нужно было?! ахахаха но мы все знаемчто получается Чечня это твоя страна, а хачи твои братья? 1) Да, у всех стран свои интересы. Америка в Ираке нефть отжала, а Россия 30% Грузии (друга НАТО). У нас есть сила, а что твоя страна? Не знает кому и продаться? :)))2) Чечня часть моей страны, баран. А ее жители граждане моей страны. Это не слишком сложно для тебя?Я больше рад им, чем тебе. Такой уебан как ты - это комплимент Кавказу. Салам тебе от превосходящей тебя по развитию горной Чечне. :))) вот именно что отжала, что вполне по Путинским законам! друг, зеркало твоей страны не в военной мощи, далеко не в ней, потому что от мощи советской там ничего не осталось, голые солдаты!зеркало твоей страны это жизнь простых граждан, которые живут за чертой бедности, вот зеркало твой страны! Вам не нужны войны, вашим людям нужны ответы, почему в такой большой стране с такими возможностями люди живут хуже чем в Чехии например! Но вам на это похуй почему то, все проблемы в Грузии, в Украине, в Белоруссии, а у вас проблем нет! Задай себе хоть разок этот вопрос. А Америка нефть не отжала? Тоже Путин виноват? У тебя на счет России двойные стандарты? Выживает сильнейший и если Путин сейчас у руля - это значит еще нет того кто его подвинет. Америка потребляет 40% ВВП мирового, а производит 20%. Иди к посольству их, устрой митинг, они же воруют у всего мира. Не забудь Путина упомянуть, он же все проказник! А почему Чехия живет хуже Германии? Вопросы дебила, честное слово. Вот 50 лет назад Россия (СССР) жила лучше 90% стран, а сейчас хуже. Проиграли холодную войну, вот и хуже. Пройдет время и все поменяется сто раз. Что Россия всю свою историю хуже всех жила? Победила в стольких войнах, завоевывала и удерживала самые большие территории... Ты мыслишь в масштабах 5 лет, что в страновых масштабах идиотизм.Ты походу мелкий совсем.ну так Америка ничем не лучше вас, власти обеих стран стоят друг друга. У меня нету комплекса Путина или России, это забей, у меня сосед-агрессор, мне нужно как то с другими дружить, потому что этот "брат" может в любое время суток ткнуть ножом в спину, перекрыв кордоны и ценой на газ влиять на мой внешний политический курс. И при чем здесь Америка вообще, меня больше волнуют соседи. Ну-ну и когда это Россия жила хорошо, именно Россия, и давай не будем сравнивать Россию и СССР пожалуйста, это как говорят в Одессе две большие разницы. России после развала СССР досталась малая часть наследства, очень многие заводы, электростанции перешли Украине, это один из главных причин почему для России Украина очень важен и как экономический партнер. И о какой Холодной войне идет речь вообще :lol: если ваша самая главная проблема это коррупция которая проросла как метастазы по всем веткам власти и за щелчком пальцев не вылечится никогда. Достаточно вспомнить распил под названием "Сочи 2014".У нас хоть есть что пилить, челядь. Вы то только наш газ можете пилить на государственном уровне. Царская Россия жила охуенно (даже в Калифорнии было торговое поселение) и посмотри историю экономик 1920-35 годов, НЭП. Учи историю оборванец. Хотя нет, не учи, будь отморозком. Лучше сосед дебил. Изменено 2 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2771 2 декабря 2013 Синтез, а что если я тебе скажу, что ты тупой биомусор, который даже троллит убого и несмешно последние года 2я в ответ скажу что ты тупой хохол, который пытается серьезно дискутировать но вновь и вновь высирает лютую хуйню. то есть биомусор это ты.И кто же нас рассудит?Я, ты не хуйло Леня)))) Хотя твой пенсионный идеалистический ренессанс меня несколько настораживает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2772 2 декабря 2013 там хованский чтоли на стриме? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2773 2 декабря 2013 Синтез, а что если я тебе скажу, что ты тупой биомусор, который даже троллит убого и несмешно последние года 2я в ответ скажу что ты тупой хохол, который пытается серьезно дискутировать но вновь и вновь высирает лютую хуйню. то есть биомусор это ты.И кто же нас рассудит?в интернетах кто то не правне понял тебя.Ну вот ты в каждом топике что-то там несешь про хохлов, про НаВи, при случае про какой-то сброд типа онимэшников или еще кого. Вот мне просто по-человечески интересно - ты изливая всю эту желчь и агрессию получаешь какое-то удовольствие?он хохлофоб http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2774 2 декабря 2013 Посоны на стриме юморят примерно так же как и в сабже разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2775 2 декабря 2013 ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2776 2 декабря 2013 (изменено) Синтез, а что если я тебе скажу, что ты тупой биомусор, который даже троллит убого и несмешно последние года 2я в ответ скажу что ты тупой хохол, который пытается серьезно дискутировать но вновь и вновь высирает лютую хуйню. то есть биомусор это ты.И кто же нас рассудит?в интернетах кто то не правне понял тебя.Ну вот ты в каждом топике что-то там несешь про хохлов, про НаВи, при случае про какой-то сброд типа онимэшников или еще кого. Вот мне просто по-человечески интересно - ты изливая всю эту желчь и агрессию получаешь какое-то удовольствие?где ты видишь желчь или агрессию? тут полно других людей которые действительно изливают желчь и агрессию, есть много действительно националистически настроенных личностей. Я в отличии от них вовсе не ненавижу хохлов или кого бы то ни было, а уж тем более не обвиняю во всех грехах путина рашку януковича или кого там еще. Впрочем разве это не очевидно? Изменено 2 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2777 2 декабря 2013 http://lenta.ru/video/2013/12/02/euromaydan «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #2778 2 декабря 2013 (изменено) у мя кент ознакомился с этой ебанной резолюцией с ЕС,там 500 листов или что-то около тогоили как он там называется этот документговорит осилил, прочитал, пиздец говорит этим далбоебам которые там по улицам пикетируюткак горные козлы, надо бы тоже этот документ почитатьи все их желание вступать там куда-то с европой улетучится в миг Изменено 2 декабря 2013 пользователем nuxach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2780 2 декабря 2013 еще о Цхинвале, те ребята которые там легли и те которые легли в Чечне, это все ваша власть любимая, это только на их совестиони умерли не за родину, а за Власть, это большая разница дружоки чем быстрее вы это поймете тем лучше для вас будет!Ты потерянный какой-то... Миротворцы там стояли не по велению царя, а по резолюции ООН. Разницу чуешь?То, что в Чечне погибли ребята ИЗ-ЗА власти никто не спорит и все это понимают но не ЗА власть, они умирали за целостность моей страны! Для меня они герои! Ты думаешь в России о Ельцине (в то время был президентом) хорошо вспоминают, любят? А вот герои Украины - это марш СС на 9 мая, дружок. И ублюдки срывающие георгиевские ленточки с ветеранов. Это ваша реальность, ты в ней живешь. Мой прадед умирал и за Украину в том числе, не за власть, а за народ!"И чем быстрее ты это поймете тем лучше для вас будет!" Разговор с тобой закончен.боже какой ты далекий, все с тобой ясно, ООН бля ахахаха, получается Американцы тоже защищали простых граждан в Ираке, только вопрос нахуй им это нужно было?! ахахаха но мы все знаемчто получается Чечня это твоя страна, а хачи твои братья? 1) Да, у всех стран свои интересы. Америка в Ираке нефть отжала, а Россия 30% Грузии (друга НАТО). У нас есть сила, а что твоя страна? Не знает кому и продаться? :)))2) Чечня часть моей страны, баран. А ее жители граждане моей страны. Это не слишком сложно для тебя?Я больше рад им, чем тебе. Такой уебан как ты - это комплимент Кавказу. Салам тебе от превосходящей тебя по развитию горной Чечне. :))) вот именно что отжала, что вполне по Путинским законам! друг, зеркало твоей страны не в военной мощи, далеко не в ней, потому что от мощи советской там ничего не осталось, голые солдаты!зеркало твоей страны это жизнь простых граждан, которые живут за чертой бедности, вот зеркало твой страны! Вам не нужны войны, вашим людям нужны ответы, почему в такой большой стране с такими возможностями люди живут хуже чем в Чехии например! Но вам на это похуй почему то, все проблемы в Грузии, в Украине, в Белоруссии, а у вас проблем нет! Задай себе хоть разок этот вопрос. А Америка нефть не отжала? Тоже Путин виноват? У тебя на счет России двойные стандарты? Выживает сильнейший и если Путин сейчас у руля - это значит еще нет того кто его подвинет. Америка потребляет 40% ВВП мирового, а производит 20%. Иди к посольству их, устрой митинг, они же воруют у всего мира. Не забудь Путина упомянуть, он же все проказник! А почему Чехия живет хуже Германии? Вопросы дебила, честное слово. Вот 50 лет назад Россия (СССР) жила лучше 90% стран, а сейчас хуже. Проиграли холодную войну, вот и хуже. Пройдет время и все поменяется сто раз. Что Россия всю свою историю хуже всех жила? Победила в стольких войнах, завоевывала и удерживала самые большие территории... Ты мыслишь в масштабах 5 лет, что в страновых масштабах идиотизм.Ты походу мелкий совсем.ну так Америка ничем не лучше вас, власти обеих стран стоят друг друга. У меня нету комплекса Путина или России, это забей, у меня сосед-агрессор, мне нужно как то с другими дружить, потому что этот "брат" может в любое время суток ткнуть ножом в спину, перекрыв кордоны и ценой на газ влиять на мой внешний политический курс. И при чем здесь Америка вообще, меня больше волнуют соседи. Ну-ну и когда это Россия жила хорошо, именно Россия, и давай не будем сравнивать Россию и СССР пожалуйста, это как говорят в Одессе две большие разницы. России после развала СССР досталась малая часть наследства, очень многие заводы, электростанции перешли Украине, это один из главных причин почему для России Украина очень важен и как экономический партнер. И о какой Холодной войне идет речь вообще :lol: если ваша самая главная проблема это коррупция которая проросла как метастазы по всем веткам власти и за щелчком пальцев не вылечится никогда. Достаточно вспомнить распил под названием "Сочи 2014".У нас хоть есть что пилить, челядь. Вы то только наш газ можете пилить на государственном уровне. Царская Россия жила охуенно (даже в Калифорнии было торговое поселение) и посмотри историю экономик 1920-35 годов, НЭП. Учи историю оборванец. Хотя нет, не учи, будь отморозком. Лучше сосед дебил.ну а ты жди следующую Холодную войну, а в друг повезет, и Рассея встанет с колен и власть начнет думать не только о власти и деньгах, а о народе тоже I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение