Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

в Европе и так много проблем с турками, болгарами и румынами(европейские чурки) так еще 40 млн бомжей подселят.

ветка , а шарит

кстати в голос со стрима

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Первую часть да, совершенно верно. Остальное бред, насчет подготовленной акции, хорошо экипированных и обученных экстремистов. Преувеличивает Володька.

то есть те чуваки в желтых повязках тимуровцы?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Актуальные новости :nate:

Изменено пользователем Stoudmaier

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

отец нации володимир все правильно сказал

Поделиться сообщением

чего вообще хохлятское правительство тупит, сало бы на майдане им раздали и успокоились бы они.

Вот как в Севастополе, когда они оливьеху получали

http://www.youtube.com/watch?v=rdtyjs_UR5k

Поделиться сообщением

пиздец мерзкие создания

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Про тот самый договор с Евросоюзом:

http://www.echo.msk....v/1025956-echo/

:mameprivet:

5AalA.png

:xd:

Ебани кстати свой революционный прогноз, что выйдет из этих беспорядков и что будет достигнуто, раз уж ты топикстартер, хотелось бы почитать :buba:

По поводу ЕС или власти в стране?

Ну как я понял тут все пишут, что протест уже не столько из-за договора, сколько из-за действий власти, так что про власть напиши, если не в лом.

Из меня слабый аналитик, но если есть желание почитать - это дело нехитрое.

Я думаю, что тут существует два варианта событий.

Первый - нагнетение обстановки и последующий за этим прогиб власти под народ (увольнения виноватых, обещания расследований и тд.) + импичмент и временное правительство до момента выборов нового.

Второй - ничего не делать (януковичу и компании) и всё пройдет само. Люди не железные, уже начались холода, неделя - и всё кончится. Тут тоже будет много обещаний и увольнений, только Янык останется сидеть в кресле до перевыборов, это его последний срок, очевидно было ещё до революции.

Лично я склоняюсь ко второму варианту.

Поделиться сообщением

фу, какие же противные эти сальные животные :limon:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Первую часть да, совершенно верно. Остальное бред, насчет подготовленной акции, хорошо экипированных и обученных экстремистов. Преувеличивает Володька.

Националисты под шумок прибежали, ты что-то удивительное в этом видишь? Я сужу строго по фактам - несколько коктейлей Молотова (на многотысячную толпу), которые делал явный немощь (поскольку площадь возгорания была 1 квадратный метр) трудно назвать хорошей экипировкой.

[media=]

[/media]

В голос с первых 20 секунд. Дальше не смотрел.

Ох вейт, это шутка?

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

путин красава все по полочкам разложил, а народ то потом сам выберет что ему нужно. последнее слово всегда за народом :buba:

:lol:

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?

ты считаешь что кто из этой темы читал договор? наивный

я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскую

в россии уже лет как 15 европейские товары и призмы на каждом углу, ну это про продукты :rickroll:

про стройматериалы, мебель и пр. я уж ваще молчу

не спорю, но по каким ценам вопрос

да средние цены, что наше масло, что финское

стройматериалы дороже, мебель тоже, с остальным не сталкивался :trollface:

а будет дешевле, все Европейские товары, от автомобилей до носков, которые в разы качественней будет вагонами перевозится через Украину, и кто тогда будет покупать отечественное говнецо?

схуяли дешевле, если нам напрямую везут через финку, а через украину нихуевый крючище получается

крюк не крюк, без разницы, товар из Финляндии облагается нихуевой пошлиной, а из Украине нет

как не странно, но нет, везде договоренности, устраивающие обе стороны, у нас даже предприниматели из европы свои производства и бизнесы открывают

призмы, фитнесхаусы, машины и пр.

а без этого всего нашим таможенникам похуй кого обирать пошлинами, фины, хохлы, похуй

Для чего вообще придумали пошлину, для того что бы уберечь своих производителей и тем самым получать деньги налогоплательщиков. С одной стороны пошлина с другой налог так и живут. А если не будет ни того ни другого, пизда Рашке, конкурировать ваши товары не смогут, а деньги все будут идти в Европу, вот тогда и будете на одном газе сидеть. А то что ты пишешь о предпринимателях из Европы, а почему и не открывать?! дешевая рабочая сила, огромный рынок, вот только часть денег в таком случае остается в Рашке.

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

чего вообще хохлятское правительство тупит, сало бы на майдане им раздали и успокоились бы они.

Вот как в Севастополе, когда они оливьеху получали

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rdtyjs_UR5k[/media]

5Ad8K.jpg

Прекратите я же не усну сегодня. :lol:

Поделиться сообщением

kps9yHCJ-L8.jpgтипичные провокаторы,спортсмены,провоцируют Беркут :lol:

Поделиться сообщением

5AalA.png

Ебани кстати свой революционный прогноз, что выйдет из этих беспорядков и что будет достигнуто, раз уж ты топикстартер, хотелось бы почитать :buba:

Ну как я понял тут все пишут, что протест уже не столько из-за договора, сколько из-за действий власти, так что про власть напиши, если не в лом.

Первый - нагнетение обстановки и последующий за этим прогиб власти под народ (увольнения виноватых, обещания расследований и тд.) + импичмент и временное правительство до момента выборов нового.

Второй - ничего не делать (януковичу и компании) и всё пройдет само. Люди не железные, уже начались холода, неделя - и всё кончится. Тут тоже будет много обещаний и увольнений, только Янык останется сидеть в кресле до перевыборов, это его последний срок, очевидно было ещё до революции.

То есть получается что не добились вообще ничего (2 вариант).

А у Януковича будет еще полтора года на выворот ситуации в свою пользу, он уже видел врага и его механизмы действия в лицо, плюс на западе он нажил кучу врагов, а дядюшка Пу во снах уже манит его красными труселями, манит.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

5AalA.png

А у Януковича будет еще полтора года на выворот ситуации в свою пользу, он уже видел врага и его механизмы действия в лицо, плюс на западе он нажил кучу врагов, а дядюшка Пу во снах уже манит его красными труселями, манит.

По-моему в каждом интервью, где ему задают более-менее серьезный вопрос, становится понятно, что болт на отношение народа к нему он положил давным-давно.

Эдакий наглый мудак, который знает, что ему ничего не будет.

Поделиться сообщением

5AalA.png

По-моему в каждом интервью, где ему задают более-менее серьезный вопрос, становится понятно, что болт на отношение народа к нему он положил давным-давно.

Эдакий наглый мудак, который знает, что ему ничего не будет.

когда ему задают более-менее серьёзный вопрос он просто говорит мммээээммм ну ээээ мы украинци эээну мммм ну и в этом роде

тупой пиздец

как его выбрать могли

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

максимум чего добьются люди это отставка кабмина, Якубович никуда не уйдет, я практически уверен

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Гость YYF

вот тут всегда стримы и достоверная инфа

http://hromadske.tv/

телевидение без начальства журналисты волонтеры все деньги на офис и оборудование за свой счет и с пожертвований

в гостях постоянно известные политики, даже поосол США заходил

Поделиться сообщением

Националисты под шумок прибежали, ты что-то удивительное в этом видишь? Я сужу строго по фактам - несколько коктейлей Молотова (на многотысячную толпу), которые делал явный немощь (поскольку площадь возгорания была 1 квадратный метр) трудно назвать хорошей экипировкой.

[media=]

[/media]

В голос с первых 20 секунд. Дальше не смотрел.

Ох вейт, это шутка?

Офк. Голос же не Киселева.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...