unloder1 #2961 2 декабря 2013 в Европе и так много проблем с турками, болгарами и румынами(европейские чурки) так еще 40 млн бомжей подселят.ветка , а шарит кстати в голос со стрима ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2962 2 декабря 2013 (изменено) Первую часть да, совершенно верно. Остальное бред, насчет подготовленной акции, хорошо экипированных и обученных экстремистов. Преувеличивает Володька. то есть те чуваки в желтых повязках тимуровцы? Изменено 2 декабря 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #2963 2 декабря 2013 (изменено) [media=] [/media] Актуальные новости Изменено 2 декабря 2013 пользователем Stoudmaier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2964 2 декабря 2013 отец нации володимир все правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2965 2 декабря 2013 чего вообще хохлятское правительство тупит, сало бы на майдане им раздали и успокоились бы они. Вот как в Севастополе, когда они оливьеху получали http://www.youtube.com/watch?v=rdtyjs_UR5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2968 2 декабря 2013 Про тот самый договор с Евросоюзом:http://www.echo.msk....v/1025956-echo/ Ебани кстати свой революционный прогноз, что выйдет из этих беспорядков и что будет достигнуто, раз уж ты топикстартер, хотелось бы почитать По поводу ЕС или власти в стране?Ну как я понял тут все пишут, что протест уже не столько из-за договора, сколько из-за действий власти, так что про власть напиши, если не в лом.Из меня слабый аналитик, но если есть желание почитать - это дело нехитрое.Я думаю, что тут существует два варианта событий.Первый - нагнетение обстановки и последующий за этим прогиб власти под народ (увольнения виноватых, обещания расследований и тд.) + импичмент и временное правительство до момента выборов нового. Второй - ничего не делать (януковичу и компании) и всё пройдет само. Люди не железные, уже начались холода, неделя - и всё кончится. Тут тоже будет много обещаний и увольнений, только Янык останется сидеть в кресле до перевыборов, это его последний срок, очевидно было ещё до революции. Лично я склоняюсь ко второму варианту. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2969 2 декабря 2013 фу, какие же противные эти сальные животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2970 2 декабря 2013 (изменено) Первую часть да, совершенно верно. Остальное бред, насчет подготовленной акции, хорошо экипированных и обученных экстремистов. Преувеличивает Володька. то есть те чуваки в желтых повязках тимуровцы?Националисты под шумок прибежали, ты что-то удивительное в этом видишь? Я сужу строго по фактам - несколько коктейлей Молотова (на многотысячную толпу), которые делал явный немощь (поскольку площадь возгорания была 1 квадратный метр) трудно назвать хорошей экипировкой. [media=] [/media] Актуальные новости В голос с первых 20 секунд. Дальше не смотрел.Ох вейт, это шутка? Изменено 2 декабря 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2971 2 декабря 2013 (изменено) путин красава все по полочкам разложил, а народ то потом сам выберет что ему нужно. последнее слово всегда за народом Изменено 2 декабря 2013 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2972 2 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?ты считаешь что кто из этой темы читал договор? наивный я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскуюв россии уже лет как 15 европейские товары и призмы на каждом углу, ну это про продукты про стройматериалы, мебель и пр. я уж ваще молчуне спорю, но по каким ценам вопросда средние цены, что наше масло, что финскоестройматериалы дороже, мебель тоже, с остальным не сталкивался а будет дешевле, все Европейские товары, от автомобилей до носков, которые в разы качественней будет вагонами перевозится через Украину, и кто тогда будет покупать отечественное говнецо? схуяли дешевле, если нам напрямую везут через финку, а через украину нихуевый крючище получаетсякрюк не крюк, без разницы, товар из Финляндии облагается нихуевой пошлиной, а из Украине неткак не странно, но нет, везде договоренности, устраивающие обе стороны, у нас даже предприниматели из европы свои производства и бизнесы открываютпризмы, фитнесхаусы, машины и пр.а без этого всего нашим таможенникам похуй кого обирать пошлинами, фины, хохлы, похуйДля чего вообще придумали пошлину, для того что бы уберечь своих производителей и тем самым получать деньги налогоплательщиков. С одной стороны пошлина с другой налог так и живут. А если не будет ни того ни другого, пизда Рашке, конкурировать ваши товары не смогут, а деньги все будут идти в Европу, вот тогда и будете на одном газе сидеть. А то что ты пишешь о предпринимателях из Европы, а почему и не открывать?! дешевая рабочая сила, огромный рынок, вот только часть денег в таком случае остается в Рашке. I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2973 2 декабря 2013 чего вообще хохлятское правительство тупит, сало бы на майдане им раздали и успокоились бы они.Вот как в Севастополе, когда они оливьеху получали [media=]http://www.youtube.com/watch?v=rdtyjs_UR5k[/media]Прекратите я же не усну сегодня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2974 2 декабря 2013 типичные провокаторы,спортсмены,провоцируют Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2975 2 декабря 2013 Про тот самый договор с Евросоюзом:http://www.echo.msk....v/1025956-echo/ Ебани кстати свой революционный прогноз, что выйдет из этих беспорядков и что будет достигнуто, раз уж ты топикстартер, хотелось бы почитать По поводу ЕС или власти в стране?Ну как я понял тут все пишут, что протест уже не столько из-за договора, сколько из-за действий власти, так что про власть напиши, если не в лом.Из меня слабый аналитик, но если есть желание почитать - это дело нехитрое.Я думаю, что тут существует два варианта событий.Первый - нагнетение обстановки и последующий за этим прогиб власти под народ (увольнения виноватых, обещания расследований и тд.) + импичмент и временное правительство до момента выборов нового.Второй - ничего не делать (януковичу и компании) и всё пройдет само. Люди не железные, уже начались холода, неделя - и всё кончится. Тут тоже будет много обещаний и увольнений, только Янык останется сидеть в кресле до перевыборов, это его последний срок, очевидно было ещё до революции. Лично я склоняюсь ко второму варианту.То есть получается что не добились вообще ничего (2 вариант).А у Януковича будет еще полтора года на выворот ситуации в свою пользу, он уже видел врага и его механизмы действия в лицо, плюс на западе он нажил кучу врагов, а дядюшка Пу во снах уже манит его красными труселями, манит. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2976 2 декабря 2013 Про тот самый договор с Евросоюзом:http://www.echo.msk....v/1025956-echo/ Ебани кстати свой революционный прогноз, что выйдет из этих беспорядков и что будет достигнуто, раз уж ты топикстартер, хотелось бы почитать По поводу ЕС или власти в стране?Ну как я понял тут все пишут, что протест уже не столько из-за договора, сколько из-за действий власти, так что про власть напиши, если не в лом.Из меня слабый аналитик, но если есть желание почитать - это дело нехитрое.Я думаю, что тут существует два варианта событий.Первый - нагнетение обстановки и последующий за этим прогиб власти под народ (увольнения виноватых, обещания расследований и тд.) + импичмент и временное правительство до момента выборов нового.Второй - ничего не делать (януковичу и компании) и всё пройдет само. Люди не железные, уже начались холода, неделя - и всё кончится. Тут тоже будет много обещаний и увольнений, только Янык останется сидеть в кресле до перевыборов, это его последний срок, очевидно было ещё до революции. Лично я склоняюсь ко второму варианту.То есть получается что не добились вообще ничего (2 вариант).А у Януковича будет еще полтора года на выворот ситуации в свою пользу, он уже видел врага и его механизмы действия в лицо, плюс на западе он нажил кучу врагов, а дядюшка Пу во снах уже манит его красными труселями, манит.По-моему в каждом интервью, где ему задают более-менее серьезный вопрос, становится понятно, что болт на отношение народа к нему он положил давным-давно.Эдакий наглый мудак, который знает, что ему ничего не будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2977 2 декабря 2013 Про тот самый договор с Евросоюзом:http://www.echo.msk....v/1025956-echo/ Ебани кстати свой революционный прогноз, что выйдет из этих беспорядков и что будет достигнуто, раз уж ты топикстартер, хотелось бы почитать По поводу ЕС или власти в стране?Ну как я понял тут все пишут, что протест уже не столько из-за договора, сколько из-за действий власти, так что про власть напиши, если не в лом.Из меня слабый аналитик, но если есть желание почитать - это дело нехитрое.Я думаю, что тут существует два варианта событий.Первый - нагнетение обстановки и последующий за этим прогиб власти под народ (увольнения виноватых, обещания расследований и тд.) + импичмент и временное правительство до момента выборов нового.Второй - ничего не делать (януковичу и компании) и всё пройдет само. Люди не железные, уже начались холода, неделя - и всё кончится. Тут тоже будет много обещаний и увольнений, только Янык останется сидеть в кресле до перевыборов, это его последний срок, очевидно было ещё до революции. Лично я склоняюсь ко второму варианту.То есть получается что не добились вообще ничего (2 вариант).А у Януковича будет еще полтора года на выворот ситуации в свою пользу, он уже видел врага и его механизмы действия в лицо, плюс на западе он нажил кучу врагов, а дядюшка Пу во снах уже манит его красными труселями, манит.По-моему в каждом интервью, где ему задают более-менее серьезный вопрос, становится понятно, что болт на отношение народа к нему он положил давным-давно.Эдакий наглый мудак, который знает, что ему ничего не будет.когда ему задают более-менее серьёзный вопрос он просто говорит мммээээммм ну ээээ мы украинци эээну мммм ну и в этом родетупой пиздецкак его выбрать могли даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2978 2 декабря 2013 максимум чего добьются люди это отставка кабмина, Якубович никуда не уйдет, я практически уверен I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2979 2 декабря 2013 вот тут всегда стримы и достоверная инфа http://hromadske.tv/ телевидение без начальства журналисты волонтеры все деньги на офис и оборудование за свой счет и с пожертвований в гостях постоянно известные политики, даже поосол США заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2980 2 декабря 2013 Первую часть да, совершенно верно. Остальное бред, насчет подготовленной акции, хорошо экипированных и обученных экстремистов. Преувеличивает Володька. то есть те чуваки в желтых повязках тимуровцы?Националисты под шумок прибежали, ты что-то удивительное в этом видишь? Я сужу строго по фактам - несколько коктейлей Молотова (на многотысячную толпу), которые делал явный немощь (поскольку площадь возгорания была 1 квадратный метр) трудно назвать хорошей экипировкой. [media=] [/media] Актуальные новости В голос с первых 20 секунд. Дальше не смотрел.Ох вейт, это шутка?Офк. Голос же не Киселева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение