123И47 #3021 2 декабря 2013 (изменено) От того что хохлов возьмут в ес они не перестанут быть хохлами хуй знает, хохлы только для руске есть, ну мб белоруссов с казахами, а так все шутка азазазаза , думаешь если украину возьмут когда нибудь в ес то всё поменяется? У вас появятся европейские зарплаты и пенсии?Улучшится образование ? Уменьшится процент безработных? Починят дороги и вы все ох как заживёте? Нехуя не изменится как жили в нищете так и будете жить У нас безработных 2% процента , если че ,мы типо трудолюбивый народ А в остальном думаю через 2-3 года станет хоть немного но лучше , все же знают что после даже небольших переворотов становиться хуже поначалу , и только спустя некоторое время станет лучше , или ты предлагаешь ввязнуть в ещё большее говно вместе с вами ? вы будете чурками для европейского народа, как Кавказ для Москвы. Изменено 2 декабря 2013 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3022 2 декабря 2013 Слушайте. А сейчас в Украине или в Киеве вообще люди работают, учатся? Или все митингуют итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3023 2 декабря 2013 От того что хохлов возьмут в ес они не перестанут быть хохлами хуй знает, хохлы только для руске есть, ну мб белоруссов с казахами, а так все шутка азазазаза , думаешь если украину возьмут когда нибудь в ес то всё поменяется? У вас появятся европейские зарплаты и пенсии?Улучшится образование ? Уменьшится процент безработных? Починят дороги и вы все ох как заживёте? Нехуя не изменится как жили в нищете так и будете жить У нас безработных 2% процента , если че ,мы типо трудолюбивый народ А в остальном думаю через 2-3 года станет хоть немного но лучше , все же знают что после даже небольших переворотов становиться хуже поначалу , и только спустя некоторое время станет лучше , или ты предлагаешь ввязнуть в ещё большее говно вместе с вами ? В Румынии стало лучше? А может быть в Литве? Или Болгарии? я конечно не експерт , но у них уж точно не хуже чем в рашке или Украине , и на дорогах лежит асфальт , а не то что у нас , да и страны на ресурсы очень бедные... Но ладно , посмотри на Польшу , да хотябы эстонию, тоже после совка страны ,а в Эстонии ещё и нихера нет кроме моря с килькой , и нтчего , нормально живут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3024 2 декабря 2013 Учатся и работают. Ты же не думал, что всё население Киева на улицах? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3025 2 декабря 2013 АХАХАХХА тупые салоеды ниче не понимаете вы никому не нужны в европу собрались они вами руководить будут кому вы нужны сырьевой придаток ну тупыыыыыыые ебаные хохлыыыыыыы идите сала пожрите и успокойтесь :avtorklif: :buba: #tipycalprodoter средняя зарплата в Румынии Болгарии 500 европолучше чем в Украине, но до истинных европейских зарплат, которые, как все думают, сразу свалятся на хохлов после интеграции, далекоДля примера.Зарплата моей специальности в Украине - 2-4к. (начальная-максимальная)Зарплата её же во Франции - 6-8к. (начальная-начальная) Второе в евро, конечно же. а первое в чем? в гривнах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #3026 2 декабря 2013 Слушайте. А сейчас в Украине или в Киеве вообще люди работают, учатся? Или все митингуют итд?митингуют только те,которые бесполезные для общества люди \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3027 2 декабря 2013 блять рассейские новости это лучшее что может быть в телевизоре Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3028 2 декабря 2013 Слушайте. А сейчас в Украине или в Киеве вообще люди работают, учатся? Или все митингуют итд?был на парах, потом на работу поехал, после работы на майдан, если сильно захотеть можно все успевать на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3029 2 декабря 2013 От того что хохлов возьмут в ес они не перестанут быть хохлами хуй знает, хохлы только для руске есть, ну мб белоруссов с казахами, а так все шутка азазазаза , думаешь если украину возьмут когда нибудь в ес то всё поменяется? У вас появятся европейские зарплаты и пенсии?Улучшится образование ? Уменьшится процент безработных? Починят дороги и вы все ох как заживёте? Нехуя не изменится как жили в нищете так и будете жить У нас безработных 2% процента , если че ,мы типо трудолюбивый народ А в остальном думаю через 2-3 года станет хоть немного но лучше , все же знают что после даже небольших переворотов становиться хуже поначалу , и только спустя некоторое время станет лучше , или ты предлагаешь ввязнуть в ещё большее говно вместе с вами ? В Румынии стало лучше? А может быть в Литве? Или Болгарии? я конечно не експерт , но у них уж точно не хуже чем в рашке или Украине , и на дорогах лежит асфальт , а не то что у нас , да и страны на ресурсы очень бедные... Но ладно , посмотри на Польшу , да хотябы эстонию, тоже после совка страны ,а в Эстонии ещё и нихера нет кроме моря с килькой , и нтчего , нормально живут жеТам не воруют, вот и весь секрет. АХАХАХХА тупые салоеды ниче не понимаете вы никому не нужны в европу собрались они вами руководить будут кому вы нужны сырьевой придаток ну тупыыыыыыые ебаные хохлыыыыыыы идите сала пожрите и успокойтесь :avtorklif: :buba: #tipycalprodoter средняя зарплата в Румынии Болгарии 500 европолучше чем в Украине, но до истинных европейских зарплат, которые, как все думают, сразу свалятся на хохлов после интеграции, далекоДля примера.Зарплата моей специальности в Украине - 2-4к. (начальная-максимальная)Зарплата её же во Франции - 6-8к. (начальная-начальная) Второе в евро, конечно же. а первое в чем? в гривнах? Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3030 2 декабря 2013 От того что хохлов возьмут в ес они не перестанут быть хохлами хуй знает, хохлы только для руске есть, ну мб белоруссов с казахами, а так все шутка азазазаза , думаешь если украину возьмут когда нибудь в ес то всё поменяется? У вас появятся европейские зарплаты и пенсии?Улучшится образование ? Уменьшится процент безработных? Починят дороги и вы все ох как заживёте? Нехуя не изменится как жили в нищете так и будете жить У нас безработных 2% процента , если че ,мы типо трудолюбивый народ А в остальном думаю через 2-3 года станет хоть немного но лучше , все же знают что после даже небольших переворотов становиться хуже поначалу , и только спустя некоторое время станет лучше , или ты предлагаешь ввязнуть в ещё большее говно вместе с вами ? В Румынии стало лучше? А может быть в Литве? Или Болгарии? я конечно не експерт , но у них уж точно не хуже чем в рашке или Украине , и на дорогах лежит асфальт , а не то что у нас , да и страны на ресурсы очень бедные... Но ладно , посмотри на Польшу , да хотябы эстонию, тоже после совка страны ,а в Эстонии ещё и нихера нет кроме моря с килькой , и нтчего , нормально живут жеНу а Литва...Тоже ЕС и тоже европа, но там ничего особенного нету 9это я как житель Калининграда расскажу). Да у них дороги лучше, мусора на улицах меньше....Но это не из-за того, что у них много денег итд а из-за людей которые живут.А быдло-долбаебы, как в России так и в Украине (или на Украине) останутся.Там все хотят съебать оттуда в Германию, Францию итд, но для этого тебе нужно знание языка, а не Украина в ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3031 2 декабря 2013 опять таки хз было нетhttp://www.youtube.com/watch?v=Aja_SqW-y4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3032 2 декабря 2013 какая твоя специальность? кому ты чешешь блять хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3033 2 декабря 2013 Слушайте. А сейчас в Украине или в Киеве вообще люди работают, учатся? Или все митингуют итд?В западных городах не особо , в том числе и Киев , в большинстве ВУЗов за занятий тупо нет, а работу в основном работают , только самые идейные идут стоят до конца. но чем дальше на юго-восток тем все тише , там народ болие смирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3034 2 декабря 2013 Учатся и работают. Ты же не думал, что всё население Киева на улицах?Офк нет, но есть долбаебы, которые абсолютно честно говорят, что не могут работать, когда такое происходит в стране. Хотя абсолютно точно можно все успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3035 2 декабря 2013 очень хочу чтобы Украина вступила в Ес и еще на один митинг посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3036 2 декабря 2013 Слушайте. А сейчас в Украине или в Киеве вообще люди работают, учатся? Или все митингуют итд? 4 области на западе не работают и не учатся. я сам из киева. был на 1 паре. потом нас отпустили на майдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3037 2 декабря 2013 Учатся и работают. Ты же не думал, что всё население Киева на улицах?Офк нет, но есть долбаебы, которые абсолютно честно говорят, что не могут работать, когда такое происходит в стране. Хотя абсолютно точно можно все успетьКак видно из поста выше, так и есть, всё можно успеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3038 2 декабря 2013 блять рассейские новости это лучшее что может быть в телевизоре Я тоже угорал целый день.Как хоронят хохлов.Была вроде инфа, даже ббс говорили, что русское сми фековую хуйню пиздит.Хз правда не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3039 2 декабря 2013 Сегодня арендодатель наш сообщил, что отпустил сотрудниц из фирмы на митинг, да и сам тоже туда пошел. Вообще отличный мужик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3040 2 декабря 2013 (изменено) американцы сами горазды пиздаболить даже похлеще русских Изменено 2 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение