123И47 #3101 2 декабря 2013 бля, если у вас такие зарплаты, так пизданули бы митинг, мол не будем работать обслуживайте себя сами (лечите, учите и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3102 3 декабря 2013 походу выше 800$ в регионах могут получать только программисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3103 3 декабря 2013 походу выше 800$ в регионах могут получать только программисты у меня знакомый торговый представитель получает такие деньги, для нас это ахуенчик I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3104 3 декабря 2013 (изменено) Быдло не куда не денетсяЛозунг и детект в одном предложении. Изменено 3 декабря 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3105 3 декабря 2013 получаю в Киеве 800$ чувствую себя илиткой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3106 3 декабря 2013 бля, если у вас такие зарплаты, так пизданули бы митинг, мол не будем работать обслуживайте себя сами (лечите, учите и тд)Пока митингуешь нужно на что-то жить. Тем более это не цивилизованная страна, здесь всем похуй, как, собственно, и у вас. получаю в Киеве 800$ чувствую себя илиткой.Это не большие деньги для Киева, но ты и сам это знаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3107 3 декабря 2013 бля свою зарплату уже озвучь, а ? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3108 3 декабря 2013 (изменено) тут недавно была тема про белоруссов, они довольны 300 баксами в месяц. для них это серьезные деньги. и довольны батькой Изменено 3 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3109 3 декабря 2013 получаю в Киеве 800$ чувствую себя илиткой.Это не большие деньги для Киева, но ты и сам это знаешь.офк. я правда не особый материалист и много бабоса мне и не нужно.в идеале это 5 касиков бачинских. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3110 3 декабря 2013 тут недавно была тема про белоруссов, они довольны 300 баксами в месяц. для них это серьезные деньги. и довольны батькойа у них что есть выбор? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3111 3 декабря 2013 (изменено) ни семью ни дома , какая тут зарплата офк Изменено 3 декабря 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3112 3 декабря 2013 наверняка былопосему вопрос, за что там вообще пасаны на майдане тусуют? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3113 3 декабря 2013 КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3114 3 декабря 2013 Слоупок.жпг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3115 3 декабря 2013 получаю в Киеве 800$ чувствую себя илиткой.Это не большие деньги для Киева, но ты и сам это знаешь.офк. я правда не особый материалист и много бабоса мне и не нужно.в идеале это 5 касиков бачинских.чет какойто странный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
You_N0ob #3116 3 декабря 2013 http://coub.com/view/7v14luxr ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya NS: :O ARS-ART: OO ZhaoYun[P]: what does taht mean?? ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : / ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3117 3 декабря 2013 веточки овнят свежестью и задором пора ливать ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3118 3 декабря 2013 http://coub.com/view/7v14luxrсвежесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3119 3 декабря 2013 получаю в Киеве 800$ чувствую себя илиткой.Это не большие деньги для Киева, но ты и сам это знаешь.офк. я правда не особый материалист и много бабоса мне и не нужно.в идеале это 5 касиков бачинских.чет какойто странный идеал? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3120 3 декабря 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение