mek #3161 3 декабря 2013 лол хочу чтоб хохлы добились своего и отсосали в своем евросоюзе как греция и великобритания, ибо нехуй на провокацию вестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3162 3 декабря 2013 Да лол не будет ЕвросоюзаХз на что надеютсяевросоюз уже давно существует, с подключениемНу лол вчера говорил с Украинцем в скайпе значит он меня обманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3163 3 декабря 2013 Да лол не будет ЕвросоюзаХз на что надеютсяевросоюз уже давно существует, с подключениемНу лол вчера говорил с Украинцем в скайпе значит он меня обманулзабей, ты меня не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3164 3 декабря 2013 Все знакомые хохлы клали хуй на всю эту движуху и сидят дома в дотанчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3165 3 декабря 2013 Все знакомые хохлы клали хуй на всю эту движуху и сидят дома в дотанчике.самый эпик .что происходят в стране даже не знают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3166 3 декабря 2013 лол хочу чтоб хохлы добились своего и отсосали в своем евросоюзе как греция и великобритания, ибо нехуй на провокацию вестисьчто несешь, болезный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3168 3 декабря 2013 Это же фашисты! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #3169 3 декабря 2013 Блин, усач слева выглядит живописноА кто эти ребята? Бандеровцы?Явно подготовленные. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3170 3 декабря 2013 (изменено) великобритания отсосала хуй? страна как раз с одной из самых сильных экономик в ес?на видео типичные совкоблядские хохлы националисты, ничего удивительного Изменено 3 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3171 3 декабря 2013 Великобритания не в ес долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3172 3 декабря 2013 Великобритания не в ес долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3173 3 декабря 2013 Ой блять де-факто она нихуя не в ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3174 3 декабря 2013 Ты чё ебанутый? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #3176 3 декабря 2013 Солитари, тащемта, прав.Великобритания вертела на хую ваш ЕС. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3177 3 декабря 2013 Великобритания это же африканская колония вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3178 3 декабря 2013 да о чем ты говоришь, сша не даст им выйти из ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3179 3 декабря 2013 В тред призываются хохлы дабы пояснить мне по хардкору. Общался со многими хохлами, все вроде бы адекватные. Наткнулся тут на и просто ахуел откуда столько ненависти?Требую пояснить по поводу майдана. Революция уровня хохлов \0https://www.youtube....h?v=AHwHPHiDaMo посмотрел видос ахуел какие же отбитые эти хохлы , вроде взрослые люди.как мне сварачивает кровь вся эта дележка , простые люди вам ли не похуй на всю эту власть. Вы ничего не добьетесь всякими поправками\выборами, я лично хуй клал на путинаи прочую нечесть , в этой жизни ты сам себе хозяин. Хочешь хорошо кушать-будешь , конечно если ты не такое отребье как на видео http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3180 3 декабря 2013 (изменено) москали боятся что мы станем жить лучше них Изменено 3 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение