ikmor #3241 3 декабря 2013 (изменено) я с тобой согласен, я всего лишь пытался обьяснить москальским марионеткам, что творится в хохляндии так там сами власти и купили провокаторов, чтоб те попиздили чутка беркут) ничем иным отсутствие у них привычного для них говна- щитов и палок я объяснить не могу. Это же объясняет и смелость разных "чуваков с цепью", это ж ахуеть надо в конец, чтоб без гарантии что тебя не выебут прям там так выступать, гыгы Изменено 3 декабря 2013 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3242 3 декабря 2013 crтопан не читал, но все кто считают, что мошна из-за ЭС - априори уебаны ну ка, поясни нам в чем суть евромайдена?? то что половина ебаного быдла спровоцировали это понятно, но помоему требования у митингующих не поменялись скажем так эс был первой и последней каплей в этом балагане чтобы не писать кучу отсебятины, просто вкину нарм цитатку Многие россияне, а также жители восточных регионов Украины искренне не понимают происходящего в Киеве. Продолжают твердить: "да вы сумасшедшие, зачем вам так нужен этот Евросоюз, что вы лезете под дубинки?", "Вы хоть читали текст этой ассоциации?", "Вас никто не будет там кормить, вы никому не нужны" и т.д. Удивительно, что люди не понимают очевидного. События в Киеве - это уже не акции в поддержку интеграции с ЕС. Это восстание против режима. И срыв договоренности Януковичем - только повод. Два года все ждали, когда полыхнет, и вот оно полыхнуло. И люди вышли на улицы не затем, чтобы получит визы в Европу. Они вышли против коррупции, против откровенно криминальных фигур в чиновничьих креслах, против насилия, узурпации и беззакония. Не за дешевую колбасу, не за повышение зарплат и льготы, а за то, чтобы отставить конкретных людей, которые очень долго испытывали их терпение. Сегодняшние события - это и протест против политический репрессий, и расплата за гауляйтера Попова и отмененные киевские выборы, и недовольство экономическими проблемами и засильем донецких, и многое многое другое. Все разом. Флаги ЕС на улицах - в данном случае просто объединяющее всех знамя борьбы, символ наших стремлений. В 2004 году таким флагом был оранжевый флаг, но теперь партийная символика используется неохотно, и знамя ЕС наряду с национальным оказалось весьма кстати. Именно поэтому все заверения Януковича о том, что евроинтеграция будет продолжаться, теперь уже не имеют смысла. Никого этим не успокоить. У людей на улицах сейчас стоит уже совсем другая задача.зайкатолько к власти придут такие же твари или ты до сих пор этого не понял?сколько уже было революций , всегда одна и та же песня.Власть на то и власть , чтоб народ хуй сасал Но ведь можно простой хуй сосать, а можно еще при этом и в очко принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3243 3 декабря 2013 я с тобой согласен, я всего лишь пытался обьяснить москальским марионеткам, что творится в хохляндии Ты сам то свою пасту читал? С хуя ли ты тогда соглашаешься? И объясни ка нахуя тогда этот погром?во-первых, это всего лишь цитата, имхо, близко передающая ситуациюво-вторых, я не особо улавливаю твою логику, если я поддерживаю данное движение в силу того, что пора бы чтото менять, а не терпеть своего "лидера" как рашка, но в то же время уверен, что такого рода события нихуя толкового не принесут, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3244 3 декабря 2013 я бы тоже всех нахуй разогнал к ебеням, пускай народ нормальные требования выдвигаетс просьбой референдум устроитьчто за навязчивая идея попасть в европу, хотя об этом пока и речи быть не можетну, у них вполне четкие требования"давайте назначим крайних (азарова и его шестерок) и можно расходиться"Они как бы уже и сами собирались на перекур до "после нового года, а то работать пора", а тут им по ебу настучали.Стопудово президент подогревает кипеш. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3245 3 декабря 2013 я с тобой согласен, я всего лишь пытался обьяснить москальским марионеткам, что творится в хохляндии Ты сам то свою пасту читал? С хуя ли ты тогда соглашаешься? И объясни ка нахуя тогда этот погром?во-первых, это всего лишь цитата, имхо, близко передающая ситуациюво-вторых, я не особо улавливаю твою логику, если я поддерживаю данное движение в силу того, что пора бы чтото менять, а не терпеть своего "лидера" как рашка, но в то же время уверен, что такого рода события нихуя толкового не принесут, в чем проблема то?Надо что то менять но в итоге нихуя не поменяется поэтому пойдем просто оцепим раду збс логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3246 3 декабря 2013 cr топан не читал, но все кто считают, что мошна из-за ЭС - априори уебаны ну ка, поясни нам в чем суть евромайдена?? то что половина ебаного быдла спровоцировали это понятно, но помоему требования у митингующих не поменялись скажем так эс был первой и последней каплей в этом балагане чтобы не писать кучу отсебятины, просто вкину нарм цитатку Многие россияне, а также жители восточных регионов Украины искренне не понимают происходящего в Киеве. Продолжают твердить: "да вы сумасшедшие, зачем вам так нужен этот Евросоюз, что вы лезете под дубинки?", "Вы хоть читали текст этой ассоциации?", "Вас никто не будет там кормить, вы никому не нужны" и т.д. Удивительно, что люди не понимают очевидного. События в Киеве - это уже не акции в поддержку интеграции с ЕС. Это восстание против режима. И срыв договоренности Януковичем - только повод. Два года все ждали, когда полыхнет, и вот оно полыхнуло. И люди вышли на улицы не затем, чтобы получит визы в Европу. Они вышли против коррупции, против откровенно криминальных фигур в чиновничьих креслах, против насилия, узурпации и беззакония. Не за дешевую колбасу, не за повышение зарплат и льготы, а за то, чтобы отставить конкретных людей, которые очень долго испытывали их терпение. Сегодняшние события - это и протест против политический репрессий, и расплата за гауляйтера Попова и отмененные киевские выборы, и недовольство экономическими проблемами и засильем донецких, и многое многое другое. Все разом. Флаги ЕС на улицах - в данном случае просто объединяющее всех знамя борьбы, символ наших стремлений. В 2004 году таким флагом был оранжевый флаг, но теперь партийная символика используется неохотно, и знамя ЕС наряду с национальным оказалось весьма кстати. Именно поэтому все заверения Януковича о том, что евроинтеграция будет продолжаться, теперь уже не имеют смысла. Никого этим не успокоить. У людей на улицах сейчас стоит уже совсем другая задача. зайка только к власти придут такие же твари или ты до сих пор этого не понял? сколько уже было революций , всегда одна и та же песня. Власть на то и власть , чтоб народ хуй сасал Но ведь можно простой хуй сосать, а можно еще при этом и в очко принимать. можно просто постить хуйню на пд и кстати когда был в Украине , мне все понравилось - даже думаю переехать к вам жить кроме говора , который пздц как кровь сворачивает http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #3247 3 декабря 2013 кристал майдан crтопан не читал, но все кто считают, что мошна из-за ЭС - априори уебаны ну ка, поясни нам в чем суть евромайдена?? то что половина ебаного быдла спровоцировали это понятно, но помоему требования у митингующих не поменялись скажем так эс был первой и последней каплей в этом балагане чтобы не писать кучу отсебятины, просто вкину нарм цитатку Многие россияне, а также жители восточных регионов Украины искренне не понимают происходящего в Киеве. Продолжают твердить: "да вы сумасшедшие, зачем вам так нужен этот Евросоюз, что вы лезете под дубинки?", "Вы хоть читали текст этой ассоциации?", "Вас никто не будет там кормить, вы никому не нужны" и т.д. Удивительно, что люди не понимают очевидного. События в Киеве - это уже не акции в поддержку интеграции с ЕС. Это восстание против режима. И срыв договоренности Януковичем - только повод. Два года все ждали, когда полыхнет, и вот оно полыхнуло. И люди вышли на улицы не затем, чтобы получит визы в Европу. Они вышли против коррупции, против откровенно криминальных фигур в чиновничьих креслах, против насилия, узурпации и беззакония. Не за дешевую колбасу, не за повышение зарплат и льготы, а за то, чтобы отставить конкретных людей, которые очень долго испытывали их терпение. Сегодняшние события - это и протест против политический репрессий, и расплата за гауляйтера Попова и отмененные киевские выборы, и недовольство экономическими проблемами и засильем донецких, и многое многое другое. Все разом. Флаги ЕС на улицах - в данном случае просто объединяющее всех знамя борьбы, символ наших стремлений. В 2004 году таким флагом был оранжевый флаг, но теперь партийная символика используется неохотно, и знамя ЕС наряду с национальным оказалось весьма кстати. Именно поэтому все заверения Януковича о том, что евроинтеграция будет продолжаться, теперь уже не имеют смысла. Никого этим не успокоить. У людей на улицах сейчас стоит уже совсем другая задача.мне блять месяц назад половино хохлов сайта доказывали КАКАЯ ВАША ОКРАИНА ОХУЕННАЯ И КАК У ВАС ВСЕ ПИЗДАТО НЕ ТО ЧТО В РАШКЕ, ан нет, 2 года терпели крис и криминальных фигур в чиновничьих креслах Школьникам, с которыми разговаривал, похер что в стране происходит. Их мама с папой кормят и одевают.PS. Все правильно написал про нынешнюю корумпированую обстановку в стране. В Рашке зарплату депутатам подняли до заоблачных высот - их бы за это на вилы поднять, ан нет все сцут выйти и сказать Пукину и правительству, что о нем думает народ . Ну и сидите сците дальше возле телека и мониторов! И нехер пиздеть на нас - наша страна и нам решать как жить дальше! я с тобой согласен, я всего лишь пытался обьяснить москальским марионеткам, что творится в хохляндии Ты сам то свою пасту читал? С хуя ли ты тогда соглашаешься? И объясни ка нахуя тогда этот погром?во-первых, это всего лишь цитата, имхо, близко передающая ситуациюво-вторых, я не особо улавливаю твою логику, если я поддерживаю данное движение в силу того, что пора бы чтото менять, а не терпеть своего "лидера" как рашка, но в то же время уверен, что такого рода события нихуя толкового не принесут, в чем проблема то?Надо что то менять но в итоге нихуя не поменяется поэтому пойдем просто оцепим раду збс логика.збс логика сидеть и нихера не делать, ждать пока тебя обдирают и гнобят Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3248 3 декабря 2013 пиздец беркутню пиздят а они стоят терпят. если бы беркутовских мамаш стали ебать там на площади они бы тоже терпели за 4к гривен. приказ есть приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабаня_сан #3249 3 декабря 2013 Этого мента кстати уже уволили. Засаленному мозгу не понять такие материи лишь бы не работать и орать на площади в толпе таких же уебанов - кто не скачет тот москаль Линк плиз.http://lenta.ru/news...12/01/otstavka/ Азаров во время встречи с послами заявил, что начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Коряк уволен. "После событий пятницы начальник ГУ МВД Киева уволен, а с остальными всеми сотрудниками проведена разъяснительная работа " НО http://censor.net.ua/news/261935/v_mvd_oprovergli_slova_azarova_ob_otstavke_glavy_stolichnoyi_militsii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3250 3 декабря 2013 ВОТ ОНА ГОРДОСТЬ РАИСИИ! В ГОЛОС :lol: штаамерика тогда из подарков индейцев состоит что ли?А ВСЯ ЗЕМЛЯ ИЗ ПОДАРКОВ БОГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3251 3 декабря 2013 пиздец беркутню пиздят а они стоят терпят. если бы беркутовских мамаш стали ебать там на площади они бы тоже терпели за 4к гривен. приказ есть приказзато когда их спустят с цепи,то будет весело уебкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3252 3 декабря 2013 офк лучше сидеть у компа "ровно на жопе" и разводить дискуссии про хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3254 3 декабря 2013 (изменено) пиздец беркутню пиздят а они стоят терпят. если бы беркутовских мамаш стали ебать там на площади они бы тоже терпели за 4к гривен. приказ есть приказзато когда их спустят с цепи,то будет весело уебкам)слава беркутне Изменено 3 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3256 3 декабря 2013 офк лучше сидеть у компа "ровно на жопе" и разводить дискуссии про хохловнет,лучше срать,ссать и хавать за чужой счет на майдане и петь песни.это изменит в стране многое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3258 3 декабря 2013 офк лучше сидеть у компа "ровно на жопе" и разводить дискуссии про хохловя лучше сам сделаю , свою жизнь прекрасной. Чем пойду на митинги которые ничего не решат.Давно пора осознать , что в своей жизни хозяин ты сам. Я даже уверен , что там собрались люди(не все офк) которым просто нехуй делать у них нет разнообразия в жизни и им нравится так проводить время - якобы с великой целью http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабаня_сан #3259 3 декабря 2013 пиздец беркутню пиздят а они стоят терпят. если бы беркутовских мамаш стали ебать там на площади они бы тоже терпели за 4к гривен. приказ есть приказзато когда их спустят с цепи,то будет весело уебкам)слава беркутне пиздят не беркутню, беркутня стоит за спинами мальчишек, пока тех пиздят, а потом пиздит тех, кто смотрел, как пиздили мальчишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3260 3 декабря 2013 им же платят вроде по 500 хохлятских тугриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение