Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я с тобой согласен, я всего лишь пытался обьяснить москальским марионеткам, что творится в хохляндии :hmm:

так там сами власти и купили провокаторов, чтоб те попиздили чутка беркут) ничем иным отсутствие у них привычного для них говна- щитов и палок я объяснить не могу. Это же объясняет и смелость разных "чуваков с цепью", это ж ахуеть надо в конец, чтоб без гарантии что тебя не выебут прям там так выступать, гыгы
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

cr

топан не читал, но все кто считают, что мошна из-за ЭС - априори уебаны :nate:

ну ка, поясни нам в чем суть евромайдена?? то что половина ебаного быдла спровоцировали это понятно, но помоему требования у митингующих не поменялись :hmm:

скажем так эс был первой и последней каплей в этом балагане

чтобы не писать кучу отсебятины, просто вкину нарм цитатку

Многие россияне, а также жители восточных регионов Украины искренне не понимают происходящего в Киеве. Продолжают твердить: "да вы сумасшедшие, зачем вам так нужен этот Евросоюз, что вы лезете под дубинки?", "Вы хоть читали текст этой ассоциации?", "Вас никто не будет там кормить, вы никому не нужны" и т.д. Удивительно, что люди не понимают очевидного. События в Киеве - это уже не акции в поддержку интеграции с ЕС. Это восстание против режима. И срыв договоренности Януковичем - только повод. Два года все ждали, когда полыхнет, и вот оно полыхнуло. И люди вышли на улицы не затем, чтобы получит визы в Европу. Они вышли против коррупции, против откровенно криминальных фигур в чиновничьих креслах, против насилия, узурпации и беззакония. Не за дешевую колбасу, не за повышение зарплат и льготы, а за то, чтобы отставить конкретных людей, которые очень долго испытывали их терпение. Сегодняшние события - это и протест против политический репрессий, и расплата за гауляйтера Попова и отмененные киевские выборы, и недовольство экономическими проблемами и засильем донецких, и многое многое другое. Все разом. Флаги ЕС на улицах - в данном случае просто объединяющее всех знамя борьбы, символ наших стремлений. В 2004 году таким флагом был оранжевый флаг, но теперь партийная символика используется неохотно, и знамя ЕС наряду с национальным оказалось весьма кстати. Именно поэтому все заверения Януковича о том, что евроинтеграция будет продолжаться, теперь уже не имеют смысла. Никого этим не успокоить. У людей на улицах сейчас стоит уже совсем другая задача.

зайка

только к власти придут такие же твари или ты до сих пор этого не понял?

сколько уже было революций , всегда одна и та же песня.

Власть на то и власть , чтоб народ хуй сасал :nate:

Но ведь можно простой хуй сосать, а можно еще при этом и в очко принимать.

Поделиться сообщением

я с тобой согласен, я всего лишь пытался обьяснить москальским марионеткам, что творится в хохляндии :hmm:

Ты сам то свою пасту читал? С хуя ли ты тогда соглашаешься? И объясни ка нахуя тогда этот погром?

во-первых, это всего лишь цитата, имхо, близко передающая ситуацию

во-вторых, я не особо улавливаю твою логику, если я поддерживаю данное движение в силу того, что пора бы чтото менять, а не терпеть своего "лидера" как рашка, но в то же время уверен, что такого рода события нихуя толкового не принесут, в чем проблема то?

Поделиться сообщением

я бы тоже всех нахуй разогнал к ебеням, пускай народ нормальные требования выдвигает

с просьбой референдум устроить

что за навязчивая идея попасть в европу, хотя об этом пока и речи быть не может

ну, у них вполне четкие требования

"давайте назначим крайних (азарова и его шестерок) и можно расходиться"

Они как бы уже и сами собирались на перекур до "после нового года, а то работать пора", а тут им по ебу настучали.

Стопудово президент подогревает кипеш.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ты сам то свою пасту читал? С хуя ли ты тогда соглашаешься? И объясни ка нахуя тогда этот погром?

во-вторых, я не особо улавливаю твою логику, если я поддерживаю данное движение в силу того, что пора бы чтото менять, а не терпеть своего "лидера" как рашка, но в то же время уверен, что такого рода события нихуя толкового не принесут, в чем проблема то?

Надо что то менять но в итоге нихуя не поменяется поэтому пойдем просто оцепим раду збс логика.

Поделиться сообщением

cr
ну ка, поясни нам в чем суть евромайдена?? то что половина ебаного быдла спровоцировали это понятно, но помоему требования у митингующих не поменялись :hmm:
скажем так эс был первой и последней каплей в этом балагане чтобы не писать кучу отсебятины, просто вкину нарм цитатку Многие россияне, а также жители восточных регионов Украины искренне не понимают происходящего в Киеве. Продолжают твердить: "да вы сумасшедшие, зачем вам так нужен этот Евросоюз, что вы лезете под дубинки?", "Вы хоть читали текст этой ассоциации?", "Вас никто не будет там кормить, вы никому не нужны" и т.д. Удивительно, что люди не понимают очевидного. События в Киеве - это уже не акции в поддержку интеграции с ЕС. Это восстание против режима. И срыв договоренности Януковичем - только повод. Два года все ждали, когда полыхнет, и вот оно полыхнуло. И люди вышли на улицы не затем, чтобы получит визы в Европу. Они вышли против коррупции, против откровенно криминальных фигур в чиновничьих креслах, против насилия, узурпации и беззакония. Не за дешевую колбасу, не за повышение зарплат и льготы, а за то, чтобы отставить конкретных людей, которые очень долго испытывали их терпение. Сегодняшние события - это и протест против политический репрессий, и расплата за гауляйтера Попова и отмененные киевские выборы, и недовольство экономическими проблемами и засильем донецких, и многое многое другое. Все разом. Флаги ЕС на улицах - в данном случае просто объединяющее всех знамя борьбы, символ наших стремлений. В 2004 году таким флагом был оранжевый флаг, но теперь партийная символика используется неохотно, и знамя ЕС наряду с национальным оказалось весьма кстати. Именно поэтому все заверения Януковича о том, что евроинтеграция будет продолжаться, теперь уже не имеют смысла. Никого этим не успокоить. У людей на улицах сейчас стоит уже совсем другая задача.
зайка только к власти придут такие же твари или ты до сих пор этого не понял? сколько уже было революций , всегда одна и та же песня. Власть на то и власть , чтоб народ хуй сасал :nate:
Но ведь можно простой хуй сосать, а можно еще при этом и в очко принимать.

можно просто постить хуйню на пд

и кстати когда был в Украине , мне все понравилось - даже думаю переехать к вам жить

кроме говора , который пздц как кровь сворачивает

Поделиться сообщением

кристал майдан

cr

скажем так эс был первой и последней каплей в этом балагане

чтобы не писать кучу отсебятины, просто вкину нарм цитатку

Многие россияне, а также жители восточных регионов Украины искренне не понимают происходящего в Киеве. Продолжают твердить: "да вы сумасшедшие, зачем вам так нужен этот Евросоюз, что вы лезете под дубинки?", "Вы хоть читали текст этой ассоциации?", "Вас никто не будет там кормить, вы никому не нужны" и т.д. Удивительно, что люди не понимают очевидного. События в Киеве - это уже не акции в поддержку интеграции с ЕС. Это восстание против режима. И срыв договоренности Януковичем - только повод. Два года все ждали, когда полыхнет, и вот оно полыхнуло. И люди вышли на улицы не затем, чтобы получит визы в Европу. Они вышли против коррупции, против откровенно криминальных фигур в чиновничьих креслах, против насилия, узурпации и беззакония. Не за дешевую колбасу, не за повышение зарплат и льготы, а за то, чтобы отставить конкретных людей, которые очень долго испытывали их терпение. Сегодняшние события - это и протест против политический репрессий, и расплата за гауляйтера Попова и отмененные киевские выборы, и недовольство экономическими проблемами и засильем донецких, и многое многое другое. Все разом. Флаги ЕС на улицах - в данном случае просто объединяющее всех знамя борьбы, символ наших стремлений. В 2004 году таким флагом был оранжевый флаг, но теперь партийная символика используется неохотно, и знамя ЕС наряду с национальным оказалось весьма кстати. Именно поэтому все заверения Януковича о том, что евроинтеграция будет продолжаться, теперь уже не имеют смысла. Никого этим не успокоить. У людей на улицах сейчас стоит уже совсем другая задача.

мне блять месяц назад половино хохлов сайта доказывали КАКАЯ ВАША ОКРАИНА ОХУЕННАЯ И КАК У ВАС ВСЕ ПИЗДАТО НЕ ТО ЧТО В РАШКЕ, ан нет, 2 года терпели крис и криминальных фигур в чиновничьих креслах :trollface:

Школьникам, с которыми разговаривал, похер что в стране происходит. Их мама с папой кормят и одевают.

PS. Все правильно написал про нынешнюю корумпированую обстановку в стране. В Рашке зарплату депутатам подняли до заоблачных высот - их бы за это на вилы поднять, ан нет все сцут выйти и сказать Пукину и правительству, что о нем думает народ :trollface: . Ну и сидите сците дальше возле телека и мониторов! И нехер пиздеть на нас - наша страна и нам решать как жить дальше!

Надо что то менять но в итоге нихуя не поменяется поэтому пойдем просто оцепим раду збс логика.

збс логика сидеть и нихера не делать, ждать пока тебя обдирают и гнобят :fffuuu:

Поделиться сообщением

пиздец беркутню пиздят а они стоят терпят. если бы беркутовских мамаш стали ебать там на площади они бы тоже терпели за 4к гривен. приказ есть приказ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Этого мента кстати уже уволили. Засаленному мозгу не понять такие материи лишь бы не работать и орать на площади в толпе таких же уебанов - кто не скачет тот москаль

:lol:

Линк плиз.

http://lenta.ru/news...12/01/otstavka/

Азаров во время встречи с послами заявил, что начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Коряк уволен. "После событий пятницы начальник ГУ МВД Киева уволен, а с остальными всеми сотрудниками проведена разъяснительная работа " НО

http://censor.net.ua/news/261935/v_mvd_oprovergli_slova_azarova_ob_otstavke_glavy_stolichnoyi_militsii

Поделиться сообщением

ViUZDDRfNF4.jpg

ВОТ ОНА ГОРДОСТЬ РАИСИИ! В ГОЛОС :lol: :lol: :lol:

шта

америка тогда из подарков индейцев состоит что ли?

А ВСЯ ЗЕМЛЯ ИЗ ПОДАРКОВ БОГА.

Поделиться сообщением

пиздец беркутню пиздят а они стоят терпят. если бы беркутовских мамаш стали ебать там на площади они бы тоже терпели за 4к гривен. приказ есть приказ

зато когда их спустят с цепи,то будет весело уебкам)

Поделиться сообщением

офк лучше сидеть у компа "ровно на жопе" и разводить дискуссии про хохлов

Поделиться сообщением

(изменено)

слава беркутне

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

нет,лучше срать,ссать и хавать за чужой счет на майдане и петь песни.это изменит в стране многое!

Поделиться сообщением

я бог

со мной русские

имбирь

Поделиться сообщением

я лучше сам сделаю , свою жизнь прекрасной. Чем пойду на митинги которые ничего не решат.

Давно пора осознать , что в своей жизни хозяин ты сам. Я даже уверен , что там собрались люди(не все офк) которым просто нехуй делать у них нет разнообразия в жизни и им нравится так проводить время - якобы с великой целью

Поделиться сообщением

слава беркутне

пиздят не беркутню, беркутня стоит за спинами мальчишек, пока тех пиздят, а потом пиздит тех, кто смотрел, как пиздили мальчишек

Поделиться сообщением

им же платят вроде по 500 хохлятских тугриков

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...