Sanek_Night #3641 3 декабря 2013 Ххахахах конч Янука с Чеушеску сравнивает Вперёд в Кiiв митинговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3642 3 декабря 2013 надеюсь эти 133 автобуса забьют ногамиАвтобусы забьют ногами? Это типа как грузовик рукой останавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3643 3 декабря 2013 кидаешь с моста кусок сала и вся колону улетает нахуй http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3644 3 декабря 2013 да согласен, добротная революция была в 17, тоже жду такую же в хохляндии. будет весело смотреть как семью януковича растреливать будут, а весь народ с друг другом пиздится будет.у вас таких умных людей нет, шоб революцию провернуть)))надо быть полным дебилом чтоб считать революцию большевиков каким-то ПРОРЫВОМ в развитии страны, то был гроб всей руси. если бы не было ленина которого кстате немци проспонсировали чтоб вывести россию из войны. то рашка была бы сейчас топ 1 страной на планете, на столько сильной что сша по сравнению с ней была бы как сейчас аргентина для США, вроде есть, а вроде похуй. за 2 мировый войны которую россия/ссср выиграла, по большому счёту не получила НЕХУЯ, только разрушение и геноцид. ленин уёбок, совершил зверский перевород, вырезали хуеву тучу народа, давно пора было бы нахуй на свалку его чучело выкинуть.С таким царьком топовой страной в мире? жду от тебя ещё постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3645 3 декабря 2013 я тока не понял на 133-х автобусах все 2 миллиона свидомых приедут? больше не было транспорта штоли или бензина не хватило? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3647 3 декабря 2013 Короче я понял, этот Месся либо долбоеб, либо тролит > игнор.насчет быдла которое правит у нас (укр) в стране - спс тов. Ленину за то что вырезал нахуй царскую семью и заставил в поверить в то, что даже домохозяйка может править страной.Понимаете, даже в рашке правит БЫДЛО. Ебаное, необразованное, БЫДЛО. Те законы, которые щас на слуху (антипиратский закон и тд) офк нужны этим уебкам для того, чтобы еще больше денег текло через их кошельки. Тот же министр в сфере ИТ - угадайте кто по профессии? - ИСТОРИК!!! охуеть да?!? как эта мразь может принимать законы к которым она даже ПОСРЕДСТВЕННОГО отношения не имеет?То же самое в Украине, только у нас нет анального путена, и поэтому тут все посвободнее. Даже если эта революция нихуя не даст, я думаю что западная часть Украины отойдет к Польше, которая с радостью заберет как Львовскую, так Ивано-Франковскую области. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3648 3 декабря 2013 кидаешь с моста кусок сала и вся колону улетает нахуйнихуя ты петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3649 3 декабря 2013 ' timestamp='1386077746' post='12360693']да согласен, добротная революция была в 17, тоже жду такую же в хохляндии. будет весело смотреть как семью януковича растреливать будут, а весь народ с друг другом пиздится будет.у вас таких умных людей нет, шоб революцию провернуть)))надо быть полным дебилом чтоб считать революцию большевиков каким-то ПРОРЫВОМ в развитии страны, то был гроб всей руси. если бы не было ленина которого кстате немци проспонсировали чтоб вывести россию из войны. то рашка была бы сейчас топ 1 страной на планете, на столько сильной что сша по сравнению с ней была бы как сейчас аргентина для США, вроде есть, а вроде похуй. за 2 мировый войны которую россия/ссср выиграла, по большому счёту не получила НЕХУЯ, только разрушение и геноцид. ленин уёбок, совершил зверский перевород, вырезали хуеву тучу народа, давно пора было бы нахуй на свалку его чучело выкинуть.С таким царьком топовой страной в мире? жду от тебя ещё постовниколай второй был очень грамотным чуваком, да - зря в войну влезли, защищая нищих сербов. или ты про монархию? ну хуй знает, в англии до сих пор монархия, в дании и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3650 3 декабря 2013 > даже в рашке правит БЫДЛО.какой народ такая и власть. хули ты бомбишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3651 3 декабря 2013 кидаешь с моста кусок сала и вся колону улетает нахуйнихуя ты петросяня только учусь http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3652 3 декабря 2013 А какая часть богаче/лучше, Восточная или Западная? Один в топике писал, что восточная, другой пишет, что он перепутал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3653 3 декабря 2013 чота врыву историка с мировым именем я был не готов :lol: :lol: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3654 3 декабря 2013 Николай 2 был слабым безвольным царем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3655 3 декабря 2013 А какая часть богаче/лучше, Восточная или Западная? Один в топике писал, что восточная, другой пишет, что он перепуталбогаче восточнаялучше западная общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3656 3 декабря 2013 Николай 2 был слабым безвольным царем на сколько я знаю историю, он построил транс сибирскую магистраль, проебал японскую войну. ну дальше хз, я хохол мы изучали тараса шевченка и лесю украинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3657 3 декабря 2013 ' timestamp='1386077746' post='12360693']да согласен, добротная революция была в 17, тоже жду такую же в хохляндии. будет весело смотреть как семью януковича растреливать будут, а весь народ с друг другом пиздится будет.у вас таких умных людей нет, шоб революцию провернуть)))надо быть полным дебилом чтоб считать революцию большевиков каким-то ПРОРЫВОМ в развитии страны, то был гроб всей руси. если бы не было ленина которого кстате немци проспонсировали чтоб вывести россию из войны. то рашка была бы сейчас топ 1 страной на планете, на столько сильной что сша по сравнению с ней была бы как сейчас аргентина для США, вроде есть, а вроде похуй. за 2 мировый войны которую россия/ссср выиграла, по большому счёту не получила НЕХУЯ, только разрушение и геноцид. ленин уёбок, совершил зверский перевород, вырезали хуеву тучу народа, давно пора было бы нахуй на свалку его чучело выкинуть.С таким царьком топовой страной в мире? жду от тебя ещё постовниколай второй был очень грамотным чуваком, да - зря в войну влезли, защищая нищих сербов.или ты про монархию? ну хуй знает, в англии до сих пор монархия, в дании и тд. Действительно грамотный. Устроил кровавое воскресенье, кстати, там была мирная демонстрация, и просрал власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3658 3 декабря 2013 А какая часть богаче/лучше, Восточная или Западная? Один в топике писал, что восточная, другой пишет, что он перепуталЗападная типа образованнее, тут норм люди, нет хачей, меньше бомжей, короче культурная сторона.На востоке - Донецк, шахтеры, быдло, гопники, мафия. Типа тут больше денег, бомжей, мажоров и так далее. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3659 3 декабря 2013 А какая часть богаче/лучше, Восточная или Западная? Один в топике писал, что восточная, другой пишет, что он перепуталбогаче восточнаялучше западнаяЧем? Не такое быдло? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3660 3 декабря 2013 Николай 2 был слабым безвольным царем И это оправдывает убийство всей царской семьи?Ебать ты даун. Феноминальный даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение