Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Ххахахах конч Янука с Чеушеску сравнивает :lol:

Вперёд в Кiiв митинговать

Поделиться сообщением

надеюсь эти 133 автобуса забьют ногами

Автобусы забьют ногами? Это типа как грузовик рукой останавливать?

Поделиться сообщением

да согласен, добротная революция была в 17, тоже жду такую же в хохляндии. будет весело смотреть как семью януковича растреливать будут, а весь народ с друг другом пиздится будет.

у вас таких умных людей нет, шоб революцию провернуть)))

надо быть полным дебилом чтоб считать революцию большевиков каким-то ПРОРЫВОМ в развитии страны, то был гроб всей руси. если бы не было ленина которого кстате немци проспонсировали чтоб вывести россию из войны. то рашка была бы сейчас топ 1 страной на планете, на столько сильной что сша по сравнению с ней была бы как сейчас аргентина для США, вроде есть, а вроде похуй. за 2 мировый войны которую россия/ссср выиграла, по большому счёту не получила НЕХУЯ, только разрушение и геноцид. ленин уёбок, совершил зверский перевород, вырезали хуеву тучу народа, давно пора было бы нахуй на свалку его чучело выкинуть.

С таким царьком топовой страной в мире? bg195.gif

жду от тебя ещё постов

Поделиться сообщением

я тока не понял на 133-х автобусах все 2 миллиона свидомых приедут?

больше не было транспорта штоли или бензина не хватило?

имбирь

Поделиться сообщением

Короче я понял, этот Месся либо долбоеб, либо тролит > игнор.

насчет быдла которое правит у нас (укр) в стране - спс тов. Ленину за то что вырезал нахуй царскую семью и заставил в поверить в то, что даже домохозяйка может править страной.

Понимаете, даже в рашке правит БЫДЛО. Ебаное, необразованное, БЫДЛО. Те законы, которые щас на слуху (антипиратский закон и тд) офк нужны этим уебкам для того, чтобы еще больше денег текло через их кошельки. Тот же министр в сфере ИТ - угадайте кто по профессии? - ИСТОРИК!!! охуеть да?!? как эта мразь может принимать законы к которым она даже ПОСРЕДСТВЕННОГО отношения не имеет?

То же самое в Украине, только у нас нет анального путена, и поэтому тут все посвободнее.

Даже если эта революция нихуя не даст, я думаю что западная часть Украины отойдет к Польше, которая с радостью заберет как Львовскую, так Ивано-Франковскую области.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

кидаешь с моста кусок сала и вся колону улетает нахуй

нихуя ты петросян

Поделиться сообщением

' timestamp='1386077746' post='12360693']

да согласен, добротная революция была в 17, тоже жду такую же в хохляндии. будет весело смотреть как семью януковича растреливать будут, а весь народ с друг другом пиздится будет.

надо быть полным дебилом чтоб считать революцию большевиков каким-то ПРОРЫВОМ в развитии страны, то был гроб всей руси. если бы не было ленина которого кстате немци проспонсировали чтоб вывести россию из войны. то рашка была бы сейчас топ 1 страной на планете, на столько сильной что сша по сравнению с ней была бы как сейчас аргентина для США, вроде есть, а вроде похуй. за 2 мировый войны которую россия/ссср выиграла, по большому счёту не получила НЕХУЯ, только разрушение и геноцид. ленин уёбок, совершил зверский перевород, вырезали хуеву тучу народа, давно пора было бы нахуй на свалку его чучело выкинуть.

жду от тебя ещё постов

николай второй был очень грамотным чуваком, да - зря в войну влезли, защищая нищих сербов.

или ты про монархию? ну хуй знает, в англии до сих пор монархия, в дании и тд.

Поделиться сообщением

А какая часть богаче/лучше, Восточная или Западная? Один в топике писал, что восточная, другой пишет, что он перепутал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

чота врыву историка с мировым именем я был не готов

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

имбирь

Поделиться сообщением

Николай 2 был слабым безвольным царем :avtorklif:

Поделиться сообщением

А какая часть богаче/лучше, Восточная или Западная? Один в топике писал, что восточная, другой пишет, что он перепутал

богаче восточная

лучше западная

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Николай 2 был слабым безвольным царем :avtorklif:

на сколько я знаю историю, он построил транс сибирскую магистраль, проебал японскую войну. ну дальше хз, я хохол мы изучали тараса шевченка и лесю украинку

Поделиться сообщением

' timestamp='1386077746' post='12360693']

жду от тебя ещё постов

николай второй был очень грамотным чуваком, да - зря в войну влезли, защищая нищих сербов.

или ты про монархию? ну хуй знает, в англии до сих пор монархия, в дании и тд.

Действительно грамотный. Устроил кровавое воскресенье, кстати, там была мирная демонстрация, и просрал власть big21.gif

Поделиться сообщением

Западная типа образованнее, тут норм люди, нет хачей, меньше бомжей, короче культурная сторона.

На востоке - Донецк, шахтеры, быдло, гопники, мафия. Типа тут больше денег, бомжей, мажоров и так далее.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

богаче восточная

лучше западная

Чем? Не такое быдло?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...